БЕСИТ! хочу развестись!!

Потолковый Лампонюх
поможет ночью ниче от мужа не хотеть

а чет мне кажется, что мадам такая "уставшая", что и не хочет ночью ничего тем более от мужа

Bel-ka
_Sanders__

а ты разве не мужик???

Аплодисменты.
Занавес

Потолковый Лампонюх
боже, а слинг???? руки освобождаем, идем на кухню, рассовываем все по духовкам-кастрюлям...варицо само

а будущая мама пробовала хоть раз так сделать сама?

Жена
Как выйти из этого круга если муж меня постоянно раздражает?

Оптимизировать свою жизнь. Отключить телефон и домофон если мешает. Заморозку в холодильник. Ну и няню например на несколько часов. Очень расслабляет :)

_Sanders__
Мужик я али не мужик?

ты, Бело, канешна Мужык, с большой буквы Му

Потолковый Лампонюх
опять для мужиков рожаем-потом ноем, что не занимаеца?

так вот всегда есть милая подруга, у которой муж и мильоны зарабатывает, и по дому помогает, и с ребенком постояно... ну поняла меня. Вот и берут некоторых зависть в свой оборот. Но таких идеалов просто не существует.

Bel-ka
а ты разве не мужик???

всё... я в ауте

Жена
Продукты он покупает а мне ничего не нужно

а что это не затраты, или вы воздухом питаетесь?

Жена
У мужа вечные дела и по выходным а я няня нон стоп

можете мужа подключить к няньству....ребенка в руки и на 10-15 минут в магазин бегом...потом время увеличить....потом муж втянется

Дамиана
Возраст моего ребенка в два с половиной позволяет присоединиться к дискуссии?

О Да, вы уже достойны, не то что мы, бездетные - нам место у параши
Тема плавно перетекает в срач

Потолковый Лампонюх
опять для мужиков рожаем-потом ноем, что не занимаеца

Я со злорадством жду когда вы дома начнете киснуть с ребенком, может тогда кое что поймете. Как обидно иногда видеть что на твои усилия никто внимания не обращает и никаких усилий сам не прилагает. Да он зарабатывает хорошие деньги, но ночью он спит спокойно в отдельной комнате. А у меня даже в паузы пока он с ребенком есть дела. У меня нет отдыха в отличие от него.

вот честно, была я на стороне автора... но постепенно отхожу на другую сторону.....

Bel-ka
а будущая мама пробовала хоть раз так сделать сама?

ну у меня руки свободные щас даа ужин из двух блюд и сладкого начинает готовиться за час до прихода мужа домой
готовится сам, не усираюсь чота как-то....
если кто-то не научился параллелить элементарные процессы, то звиняйте

Bel-ka

ну некоторые мамашки меня просто "удивляют"...чьи деньги тратите??? в смысле? а кто с ребенком-то сидит? или она еще и зарабатывать должна? на кой хрен ей тогда муж нужен?

Katy7788
а обязательно терпеть? решить проблему и жить хорошо и радаостно это не интересно? надо терпеть и всеми силами не давать вопросу разрешиться, что бы гордо можно было сказать "Я себя положила для тебя (мужу и ребенку), а тыыыы"

Я довольно здравомыслящий человек, с организованной жизнью. Тоже не думала что меня коснется.Ни на кого жизнь не кладу.
Но тем не менее было нелегко, да. Но у каждой пока не имеющей ребенка будущей мамы будет шанс самой все пережить и достойно себя вести. :)

Жена
Он сам директор блин

Дык тем более такого мамонта больше не найдет.

Кузькина мамо
Тема плавно перетекает в срач

ну наконец-то :molodec:

Жена
Я со злорадством жду когда вы дома начнете киснуть с ребенком, может тогда кое что поймете. Как обидно иногда видеть что на твои усилия никто внимания не обращает и никаких усилий сам не прилагает. Да он зарабатывает хорошие деньги, но ночью он спит спокойно в отдельной комнате. А у меня даже в паузы пока он с ребенком есть дела. У меня нет отдыха в отличие от него.

ну вы что? Не настраивайте себя так, это уже какое-то самовнушение получается. "Я постоянно занята, зачем мне это, почему я не он и тп". Нельзя так, свихнетесь.

Bel-ka
а ты разве не мужик???

по предыдущим темам где был(а?) Сандерс сложилось ощущение что женщина, но в реале не общались-под юбку не заглядывала

Дамиана
Потому что мужчина никогда не будет в ситуации, когда он намертво привязан к дому и титьке.

а жаль...тем бы тогда на форумах таких не было бы...

Жена
Я со злорадством жду

Вашу энергию бы в мирных целях ... фукусима вы наша

Маорица
няню например на несколько часов

Брала я няню. Это я для тех пишу кто сомневается что мне ребенок нужен. Няню найти тяжело хорошую и то я вся перепстховалась, как они там. Сейчас отказалась от нянь, самой спокойнее хотя времени меньше стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы