БЕСИТ! хочу развестись!!

_Sanders__
это ты щас с кому обратилась меня цитируя

Лау
Если серьезно - домофон, телефон, полуфабрикаты и четко объяснить мужу,

что лучше к вам иногда не подходить. Так и говорю- не подходи- убъет)))

Katy7788

да нет..умная здесь тока вы...

Парашютик(Parawutik)
Белка, бывают такие дети, которые с рук вообще не сходят...

боже, а слинг???? руки освобождаем, идем на кухню, рассовываем все по духовкам-кастрюлям...варицо само %)

Katy7788
и реально еще удивляются почему в первый год ребенка столько измен и разводов, а голову подключить и понять, что становятся такими, что домой ноги не несут, не вариант вообще

Легко быть умными без детей.
Все логично но меня муж тоже страшно бесил и были моменты когда он тоже был лишним.
Автор, потерпите до 1 - 1,5 лет а там на холодную голову решайте

Парашютик(Parawutik)
слинг вам не предлагали еще?)))

Да я успеваю все по дому! Хотя мне нелегко бывает! С ребенком запазухой. А это король приезжает вечером, с ребенком посюсюкает пока тот спокоен и за комп. А я?

Bel-ka
а чем это вы, мужики, интересно заняты? только не говорите "зарабатыванием денег". Да ну!!!?? сутками напролет, не высыпаетесь, в постоянном напряжении, т.к это не котоенок всё же, а ребенок.

А если муж не дай бог с недосыпа накосячит, то его вытурят с работы и мамонта вам никто не принесет...

Дамиана

да блииин, работает! давайте ему еще и памятник возведем!

Потолковый Лампонюх
боже, а слинг????

вот я и говорю- не предлагали еще слинг. Кстати - пытала я готовить с ребенком в рюкзаке... НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ! Ладно вот со вторым сыном повезло мне! Спокойный как танк ....

а мне вот интересно, автор, вот муж работает-деньги вы ЕГО тратите на себя? или это не его деньги , а ваши? ну и почему ребенок только его?

ну а так-то магнию б6 курсом...и гормоны в порядок привести...может ок попить...и это поможет

Жена
А это король приезжает вечером, с ребенком посюсюкает пока тот спокоен и за комп. А я?

Так. А чего вы от него хотите?

Жена
с ребенком посюсюкает пока тот спокоен и за комп. А я?

Ребенка в папе руки, и заниматься своими делами. В чем сложность?????

Жена
король приезжает вечером, с ребенком посюсюкает пока тот спокоен и за комп. А я?

То есть в ночное не пускает??? %)

Лау
вытурят с работы

Он сам директор блин

Жена
Да я успеваю все по дому! Хотя мне нелегко бывает! С ребенком запазухой. А это король приезжает вечером, с ребенком посюсюкает пока тот спокоен и за комп. А я?

ну тогда все у вас в голове автор... уж простите. Не заставишь насильно мужа ребенком заниматься.... Либо вручить ему ребенка и убежать на улицу гулять, пока он ошарашенный не понял вашего маневра!

Наташа85
может ок попить...и это поможет

поможет ночью ниче от мужа не хотеть

Парашютик(Parawutik)
Не заставишь насильно мужа ребенком заниматься....

опять для мужиков рожаем-потом ноем, что не занимаеца?

_Sanders__

а ты разве не мужик???

Наташа85
деньги вы ЕГО тратите на себя

Нет деньги я трачу свои на себя и то не на себя а на массаж и памперсы. Продукты он покупает а мне ничего не нужно(( только немного свободного времени, которого нет. У мужа вечные дела и по выходным а я няня нон стоп

Жена
Он сам директор блин

Значиться зарабатывает очень неплохо.... У меня муж директором бы был, деньги омой суперские носил...... СИДИ МИЛЫЙ - НЕ НАПРЯГАЙСЯ, ОТДЫХАЙ

Bel-ka
а ты разве не мужик???

чот я даже не знаю что и ответить растерялась

Katy7788

Потолковый Лампонюх

девчонки, помогите, а? Мужик я али не мужик?

Bel-ka

а ты разве не мужик???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы