БЕСИТ! хочу развестись!!

Fani K@pl@n
Расслабьтесь,отключите домофон,телефон, что бы не звонил, ну и заморозку в холодильник.

+++++++

Автор - истеричка. Остальное уже сказали.

бесит - разводитесь)) я развелась, но бесить он от этого не перестанет если точки соприкосновения остались)) (у нас ребенок)

Жена

такс.. спокойно, а то вы сгоряча сейчас совершите то, о чем потом жалеть будете. Тут у вас замкнутый круг какой-то. ВЫ нервная, ничего не успеваете, муж нервный, потому что вы его заводите, а вы нервничаете, потому что ... и так далее по кругу.

_Sanders__

а чемм вы таким весь день заняты что пожрать некогда приготовить?

Белка, бывают такие дети, которые с рук вообще не сходят... Первая дочка такая была, поэтому это я могу понять...

Жена
Вот только с ребенком я сижу

Дамиана
А он работает.

И тоже устает... представляете?

Bel-ka

маманя, вы мне рот-то не затыкайте, не получица
Да, детей у меня нет, но мозг присутствует, в отличии от некоторых истеричек :P

Парашютик(Parawutik)
поэтому это я могу понять...

так а кто спорит, я тоже разных детей видела.
Но тут дело и в отношении ко многому. Если ты постоянно раздраженная и орешь целыми днями, кто вытерпит-то? И не в жрачке дело.

Парашютик(Parawutik)
так далее по кругу.

Да! Я прекрасно понимаю что срываюсь именно я! Но что с этим делать??? Как выйти из этого круга если муж меня постоянно раздражает?

Жена
Как выйти из этого круга если муж меня постоянно раздражает?

Вас не муж раздражает, а ребенок, которого Вы не хотели иметь!

_Sanders__
а чемм вы таким весь день заняты что пожрать некогда приготовить?

а чем это вы, мужики, интересно заняты? только не говорите "зарабатыванием денег". Да ну!!!?? сутками напролет, не высыпаетесь, в постоянном напряжении, т.к это не котоенок всё же, а ребенок. Слышали мы все, как мужики на работе бедные устают, а дома еще и жена истеричка!!! фу!
У мужчины есть хотя бы возможность из дома выйти, не надо маленького ребенка одного оставлять(с ним ведь ЖЕНА сидит, как ни странно), и расслабляетесь неплохо после работы, а потом еще и "пожрать сваргань". Умные, блин!! У меня сейчас ребенку 3 года, но вот как-то муж сам себе пожрать разогреть в состоянии (если поздно приходит), и не обижается теперь, а по-началу тоже "внимания" требовал

Кузькина мамо

так в том то и дело, что этот период нужно перетерпеть-переждать с наименьшими потерями для семьи!
Автор- совет хороший не могу дать, сама в последнее время озверелая какая-то. Но говорят- афобазол помогает))) Или валерьяночки- если кормите грудью. И еще- слинг вам не предлагали еще?)))

Жена
выйти из этого круга если муж меня постоянно раздражает

Убрать раздражитель. И в холодильник :=-O:

Абривеатура
и вы в свою очередь тоже МОГЛИ БЫ, если б захотели, а так не че на зеркало пенять,,,,,,

Что??? Что могла бы??? Дома чистоте всегда, ребенок хорошо развивается, еда есть всегда! Даже сегодня когда он приехал внезапно (он не приезжает днем) и то был пирог и уже готовился ужин!!! Что я еще могла бы а???

Bel-ka
а чем это вы, мужики, интересно заняты?

это ты щас с кому обратилась меня цитируя? :nose:

Жена
Как выйти из этого круга если муж меня постоянно раздражает?

Перенесите ударение со слова МУЖ на слово МЕНЯ
Если серьезно - домофон, телефон, полуфабрикаты и четко объяснить мужу, что он будет работать в роли подушки для битья

Bel-ka
У мужчины есть хотя бы возможность из дома выйти, не надо маленького ребенка одного оставлять(с ним ведь ЖЕНА сидит, как ни странно),

У женщины она тоже есть, ребенка мужу и пусть они наслаждаются общением друг с другом!

Лампа
Чего её терпеть? пока мозги появятся?

Вы думаете у вас одной могзги имеются? Не сидела бы тогда с нами дурами-то здеся!!!

Bel-ka
а чем это вы, мужики, интересно заняты?

Ваше слово, товарищ маузер:

_Sanders__

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы