БЕСИТ! хочу развестись!!

Мне лично все понятно, у вас усталость, еще муж неумеха. Истерики от усталости, тяжело конечно, маленький ребенок-это все внимание ему, и днем и ночью, на себя времени нет,. А муж что себя накормить не может? ну пусть голодный ходит. какие проблемы. Вы спать. Он еще вам должен ужин приготовить.

Лау
Порезать и наморозить капусты надо

я делаю вапще с квашеной

Ибис
избаловали мужика. У

О чем и речь! Он блин реально как король живет! Бесит с@@ка!!!!

Жена
Мне объективно тяжело. Мой труд бесконечен и непрерывен и ночью и днем, я очень устаю. И когда я например укачала ребенка и крадусь на кухню готовить (у меня есть 15 минут) то блин звонок домофона жестко мои планы ломает. Тяжело жить в таком напряжении круглосуточно знаете ли

а вы не напрягайтесь... ну да проблема бывает если только-только деть заснул и звонят... но ведь может и позвонить не муж а почтальон по рекламке, труд непрерывен канешно, но кто мешает поваляться рядом с ребенком чтоб отдохнуть?
а насчет борща, бульон варится без тотального контроля(можно будильник завести), овощи замороженные для супов тоже продают...

Потолковый Лампонюх
я делаю вапще с квашеной

Не, в ПРИНЦИПЕ! Потушить-щи сварганить и ты пы. Полезная же штука - заморозки

Жена
Бесит с@@ка!!!!

я представил уже как вы это произносите... блин, что то страшно стало... не дай бог такую рядом

автор упертая истеричка

Всем спасибо и кто понял и кто постебался. Катя вы все поймете в свое время, сли сами решите червем на время стать

Жена
Он блин реально как король живет!

короче так, нанимайте няньку и вперед искать себе работу! будете жить, как король с королевой! ;)

Жена
Муж ругается, но он же не знает как я затаскивала орущего ребенка и коляску а потом прыгала с ребенком по квартире да ведь?

да....Вы ему расскажите...только не с ором и упреком...а так нормально без издевок и истерек

Лау
Порезать и наморозить капусты надо

а она съедобная замороженая? не пробовала так. Обычно мороженую готовлю цветную и брокколи (покупные конечно) и другие заморожки. В суп часто они же идут в целях экономии времени.
Тогда остается только парочку картох в бульон порезать и кинуть заморозку

Romano
из-за крутого минета - женится?

нет, женятся конечно только из-за борща, второго.. и компота. А потом превращаются оба в морских свинок и там уж не до

Romano
минета

рыбка
нет, женятся конечно только из-за борща, второго.. и компота.

и этим тоже передайте мои сочувствия

Ибис
а она съедобная замороженая? не пробовала так.

Съедобная-съедобная

Ибис
Обычно мороженую готовлю цветную и брокколи (покупные конечно)

Кабачков с морковкой еще наморозить. На сковородку, через блендер - помидорку и лук с чесноком, сметанку... и рагуууууууууууууу

нет-нет, автор, после такой затравки, надо написать что решили разводиться и не забыть для самомам дать контакты мужа

Что сложного, сидя дома с ребенком приготовить ужин? %)

Скорпиониха
Что сложного, сидя дома с ребенком приготовить ужин?

Не тогда, когда оно орет, у тебя болит спина и ты не можешь его таскать и... вообще

господ,я мой тоже звонит в домофон когда ребёнок спит, и в комп играет когда дома, что истерить та- не такая уж эта проблема.......автор просто с жиру бесится!

Скорпиониха

какой ужин... вы чтоооо? а педикюр, а маникюр? с подружками потрезвонькать, в инете посидеть.... вот знаете, реально нет времени!!! :=-O:

ЯщеRка
автор упертая истеричка

и правильно , тк надо их переодический ставить на место.а то потом из кастрюльного царства не вылезти!

Romano
а педикюр, а маникюр? с подружками потрезвонькать, в инете посидеть.... вот знаете, реально нет времени!!!

В первые месяцы я забыла об этих простых женских радостях

Скорпиониха

тышто тоже еще не рожала???? с такими речами ты недостойна статуса великомученицы мамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы