БЕСИТ! хочу развестись!!

Жена
Мне тоже противно с ним.

ну что тут сказать... как грится, чем дальше в лес, тем злее волки... ну вообщем дальше будет только хуже... для вас обоих... и ребенок еще пострадает.... не хочется этого говорить, но лучше вам развестись, или просто договориться так, чтобы пожить некоторое время раздельно...

Romano
дак бросай все и беги! одна!

Вы все как мой муж пишете слово в слово))) а понять меня попробовать никак? Мне объективно тяжело. Мой труд бесконечен и непрерывен и ночью и днем, я очень устаю. И когда я например укачала ребенка и крадусь на кухню готовить (у меня есть 15 минут) то блин звонок домофона жестко мои планы ломает. Тяжело жить в таком напряжении круглосуточно знаете лиСообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 15:21

Katy7788
а помогает?

Тогда - не успевал. Щас - взаимно приспособились. Вон по магазам ездит

Romano
борщ

В курсе сколько его готовить?

Жена
Мой труд бесконечен и непрерывен и ночью и днем, я очень устаю.

Терпи, мамо - 17,5 лет всего-то и осталось ;)

Жена

минут 40

Жена
а понять меня попробовать никак? Мне объективно тяжело. Мой труд бесконечен и непрерывен и ночью и днем, я очень устаю. И когда я например укачала ребенка и крадусь на кухню готовить (у меня есть 15 минут) то блин звонок домофона жестко мои планы ломает. Тяжело жить в таком напряжении круглосуточно знаете ли

Поняли. И что дальше? Бронзы под рукой нет, памятник поставить не можем, знаете ли.

Лау
Кстати, а кто сейчас с ребенком?

Спал, сейчас проснулся

Жена
Мне объективно тяжело. Мой труд бесконечен и непрерывен и ночью и днем, я очень устаю.

Еще раз скромно скажу НЯНЯ

Жена
Спал, сейчас проснулся

двадцать раз уже пажрать можно было приготовить а

Жена

в курсе, в курсе... не раз уже сам готовил... да, придется покопошиться на кухне, ну а как ты хотела? эх... что за женщины пошли.... :)))

Жена
Вы все как мой муж пишете слово в слово))) а понять меня попробовать никак? Мне объективно тяжело. Мой труд бесконечен и непрерывен и ночью и днем, я очень устаю. И когда я например укачала ребенка и крадусь на кухню готовить (у меня есть 15 минут) то блин звонок домофона жестко мои планы ломает. Тяжело жить в таком напряжении круглосуточно знаете ли

%) все не читала, но объясните чего вы такого за день делаете сама и с ребенком что ТАК устаете.
Суп сварить простой нужно максимум час, все можно сделать пока ребенок спит.
Домофон отключить, телефон на вибро и не кто будить ребенк ане будет.
Бедный ваш муж

Жена
то блин звонок домофона жестко мои планы ломает.

ночью? дык выключайте его! прям как маленькая... ей богу... всему надо учить

Жена
Я со злорадством жду когда вы дома начнете киснуть с ребенком, может тогда кое что поймете. Как обидно иногда видеть что на твои усилия никто внимания не обращает и никаких усилий сам не прилагает. Да он зарабатывает хорошие деньги, но ночью он спит спокойно в отдельной комнате. А у меня даже в паузы пока он с ребенком есть дела. У меня нет отдыха в отличие от него.

Жертва!

Жена
самой спокойнее хотя времени меньше стало

Чего жалемся тогда?

_Sanders__
мы, мужики,

Вам и не понять. Не рожала, да еще и мужик!

Katy7788
я продолжаю навязчиво спрашивать что делать с мамой четверых детей, которую тоже права голоса лишили
Киндер вот тоже с тремя, глаза мозолит.

Вот и я с двумя стесняюсь высказаться, ведь не было у меня истерик в анамнезе, может я тоже не настоящая женщина... :=-O:

Жена
Представьте нет, либо укатанный в колясочке либо с титькой в руках. А не выспется - будет капризить весь день. Ох а разве так бывает? Да еще и не так бывает! И главно все постоянно меняется. Сегодня так а завтра вот эдак. И ты как Фигаро пытаешься что то при этом успеть. Узнаете еще! (зловещий хохот)

Счастливое время
Автор, пейте успокоительное и помните, что ребенок растет, скоро он от груди отпадет, в школу пойдет и незаметно от мамки уйдет, правда, очень быстро всё происходит.

Katy7788
зато минет постоянный и видать капец какой крутой, раз женился таки.

из-за крутого минета - женится? :))) эх, молодо-зелено... не те ценности выбирают ;)

Потолковый Лампонюх
двадцать раз уже пажрать можно было приготовить

Естественно приготовила. Я же Фигаро

Ибис
капусту порежу

О, точно! Порезать и наморозить капусты надо Все равно морковь и свеклу через блендер перегоняю.

Жена
Естественно приготовила

ну маладец, исправляемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы