БЕСИТ! хочу развестись!!

рыбка

и правильно , тк надо их переодический ставить на место.а то потом из кастрюльного царства не вылезти!

Дак оона никого на место не ставит, а только истерики на пустом месте закатывает. Мужчин на место можно поставить только конструктивной беседой, с четкими аргументами.

рыбка
тк надо их переодический ставить на место

что-то как то вяло у них получается, не находите? :)))

рыбка
а то потом из кастрюльного царства не вылезти!

ну если судьба такая кастрюльная, что поделаешь?

Жена
Катя вы все поймете в свое время, сли сами решите червем на время стать

Не все червями белыми и жирными становятся. Кто-то крутиться с дитенком и худеет, т.ч , автор, если Вы растолстели, значит отдыхаете и кушаете хорошо.
А Катя, надеюсь, даже с ребенком будет смуглая и стройная.

я бы уже вскипела с таким отношением, и долбила, долбила, долбила. пока не одумается. И не сторонник я жалеть мужчин

mamaDimki
Мужчин на место можно поставить только конструктивной беседой, с четкими аргументами.

лаской и женской хитростью... но не всем это дано

Romano
я представил уже как вы это произносите... блин, что то страшно стало... не дай бог такую рядом

рыбка
А потом превращаются оба в морских свинок

не оскорбляйте животных, ок?

Romano
лаской и женской хитростью... но не всем это дано

И это тоже. просто нужно все умело использовать, а не орать попусту.

если я не успиваю в запарке, то для таких случаев есть полуфабрикаты-а вы прям "раздули слона".......Автор лучше бы интересовалась рецептами на скорую руку......а так то, канечно мужик голодный и ещё она хочет, чтоб он сней разговаривал........а потом появляются темы "он мне изменил с клавкой из сталовки....ведь было всё ок я умница -рукадельница" тошнит уже от истеричек, ну чес слово!

mamaDimki
а не орать попусту.

вот умная женщина!
дай я тебя поцелую

Жена
Мне объективно тяжело. Мой труд бесконечен и непрерывен и ночью и днем, я очень устаю. И когда я например укачала ребенка и крадусь на кухню готовить (у меня есть 15 минут) то блин звонок домофона жестко мои планы ломает. Тяжело жить в таком напряжении круглосуточно знаете ли

Автор, вы сами себе жизнь усложняете, определите что для вас важнее, уборка-готовка или душевное спокойствие? Я вот еще с первым ребенком поняла, что мне комфортнее перешагнуть через кучу игрушек и поспать лишний часик, чем встречать мужа уставшей и раздраженной в чистотой квартире ;) А если не успеваю приготовить, вручаю ребенка мужу и иду на кухню, еще ни разу не умирал с голоду за 20-30 минут приготовления ужина

Romano
дай я тебя поцелую

Не я с посторонними мужчинами не целуюсь!

mamaDimki
Не я с посторонними мужчинами не целуюсь!

да я в щечку, шо ты? :)))
пока муж не видит.... ;)

Ну, если только в щечку.

Лау
Не тогда, когда оно орет, у тебя болит спина и ты не можешь его таскать и... вообще

Если оно орет весь день - это уже в больницу надо, спина тож готовке не мешает, ежели не травма..и вообще..уже ужин мужу сделать подвиг прям %)

Расскажу свою историю. Когда родила первого - в какой-то момент у меня тоже было состояние, как у автора. Хотя сейчас понимаю, что и муж помогал, и родители поддерживали. Просто вся жизнь круто поменялась в одночасье - появилась ответственность за маленькое родное существо, ответственность на 24 часа в сутки и на всю оставшуюся жизнь. Мне казалось, что я - белка в колесе и ломовая лошадь в одном лице, и, главное, что никто-никто этого не ценит и не понимает, как мне тяжело. И в один прекрасный день, когда я, вся такая несчастная, гуляла с сыном, я встретила девушку, с которой вместе рожали в роддоме. Она гуляла с дочкой. Причем, я знала, что она живет далеко от своих родителей, а муж ее уехал на заработки на севера, когда ее ребенку был 1 месяц. Спрашиваю ее, что да как. Думаю про себя, что вот человек, которому сейчас должно быть еще хуже, чем мне. А она вся светится, говорит, что все отлично. На вопрос, как она справляется одна с ребенком в ответ слышу искреннее недоумение: а чего особенного? И тут до меня начинает доходить, что действительно, ничего особенного, в том, что женщина родила ребенка, нет. Миллионы женщин справлялись с этим, и счастливы, а почему же я, которая так ждала совего сына, теперь в депрессии? Короче, я побыстрому пересмотрела свое отношение к жизни, к мужу, к хозяйству и многим другим вещам и уже через пару недель сама светилась от счастья материнства. Муж это быстро оценил. Он перестал воспринимать ребенка как обузу и помеху (было такое в начале!) и сам стал проявлять инициативу посидеть с ребенком, погулять, или просто сделать для меня что-нибудь приятное. :)

рыбка
и правильно , тк надо их переодический ставить на место.а то потом из кастрюльного царства не вылезти!

вот что такое ставить на место собаку я представляю, а вот мужа... вы объясните мне пожалуйста какое место мужа в вашей семье, и какое ваше, распределение обязанностей и ожидания от каждого... а то меня прям коробит при мысли "место мужа это..."

Скорпиониха
спина тож готовке не мешает

7 кило просто в слинге уже не потаскать

Скорпиониха
Если оно орет весь день - это уже в больницу надо

не, это уже на ручки взять надо... ну на крайний случай - присесть рядом и нянькаться

Скорпиониха
и вообще..уже ужин мужу сделать подвиг прям

Не подвиг. Я его просто готовила накануне ночью, когда дочь дрых рядом с папой

Потолковый Лампонюх
тышто тоже еще не рожала???? с такими речами ты недостойна статуса великомученицы мамы

да в пень статусы, когда кушать хочется)))))

ВреднаяБезумка
я бы уже вскипела с таким отношением, и долбила, долбила, долбила. пока не одумается. И не сторонник я жалеть мужчин

Господи!!! Как же повезло моему мужу, что я у него такая хорошая!!!! :)

Скорпиониха
да в пень статусы, когда кушать хочется)))))

вот тут - факт

MARTINI Bianko
он мне изменил с клавкой из сталовки....ведь было всё ок я умница -рукадельница

а вы наивно пологаете что с суповарками живут всю жизнь и не изменяют? И автор может и умница и готовит вкусно, просто сейчас она устала. Он пельмени то может сварить или что в доме культ еды и пусть она изнеможденная готовит кулинарные изыски....

никто
И в один прекрасный день, когда я, вся такая несчастная, гуляла с сыном, я встретила девушку, с которой вместе рожали в роддоме. Она гуляла с дочкой. Причем, я знала, что она живет далеко от своих родителей, а муж ее уехал на заработки на севера, когда ее ребенку был 1 месяц. Спрашиваю ее, что да как. Думаю про себя, что вот человек, которому сейчас должно быть еще хуже, чем мне. А она вся светится, говорит, что все отлично. На вопрос, как она справляется одна с ребенком в ответ слышу искреннее недоумение: а чего особенного? И тут до меня начинает доходить, что действительно, ничего особенного, в том, что женщина родила ребенка, нет.

а теперь только представь на минуту........ что у некоторых женщин.... внимание!
двойняшки или тройняшки!!!
и каждому ведь нужно внимание... один обкакался... идешь меняешь... моешь... а другой тем времени просит сиську и вот тут то ты понимаешь что такое на самом деле БЕЛКА в КОЛЕСЕ :))))

рыбка
Он пельмени то может сварить или что в доме культ еды и пусть она изнеможденная готовит кулинарные изыски....

Ключевые слова здесь "ОНА ГОТОВИТ"

поменьше сидеть в интернете. будет время приготовить еду. Надо же, сидеть с ребенком тяжелый труд по вашему %) . Таких теть надо отправить жить в деревню. Чтоб и корову подоить и огород вспахать и кучу детей накормить.Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 16:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы