Тема закрыта

Причина: 0

Муж и сын

Kassiopei81
такие упыри у нас и служат в милиции

бесит прям, в своей семье себе так ведут, что же они тогда себе вне семьи позволяют

Kassiopei81
А вам насрать

Лис©
у автора еще один ребенок есть, запасной

действительно, одного пристукнем головой о ванну, второй то останется, а там еще оддного заделать можно

Дамиана
Если мнение родственников важнее чем здоровье и жизнь ребенка. вперед

Дамиана
посмотрите на мужа-увидите сына взрослого.

он вас потом тоде лупцевать будет, ибо видел пример отца, ему можно, значит мне тоже

Ева*
Как обычно в том, что мужик избил ребенка - виновата женщина. Избил женщину - она же виновата. Завел любовницу - опять надо на себя посмотреть То есть мужик априори никогда ни в чем не виноват - бьет, потому что жена, дети "довели", изменяет - потому что его "увели"...
Короче, не мужик пошел - а какое-то безвольное чмо, доводимое и уводимое...
Бэдный, бэдный дядько, как его 8-ми летний ребенок довел - а подрастет дитенок, окрепнет - отольются идиоту детские слезки
Если разводка - пусть.

++++
точнее и не скажешь!!!

Гость
он сам служит в милиции и на высокой должности,

Ну и кто тут тянул на уголовников? Даже не представляю, что такое может произойти в моей семье %)

Ева*
в том, что мужик избил ребенка - виновата женщина. Избил женщину - она же виновата. Завел любовницу - опять надо на себя посмотреть То есть мужик априори никогда ни в чем не виноват - бьет, потому что жена, дети "довели", изменяет - потому что его "увели"...
Короче, не мужик пошел - а какое-то безвольное чмо, доводимое и уводимое...

нет, просто здесь мы всегда видим только одну сторону медали, все глазами несчастной тетеньки у которой как раз вокруг все виноваты, она одна в белоснежном платьице от Валентино стоит а реальность такова что всегда виноваты двое, просто потому что женщины всегда поголовно в темах выступают хорошими и хаят мужчин своих такая и реакция. Умей смотреть на себя со стороны и адекватно оценивать свои поступки, и реальную ситуацию описывать а не он казел-мудак-негодяй отъявленный. И хочется спросить - раз уж ты такая хорошая а он все вышеперечисленное - какого черта ты с ним живешь не первый год да еще и детей от такого монстра рожаешь? Два сапога пара, знаете ли.

МДО
кто тут тянул на уголовников

да уголовники в семье мне кажется намного лучше, вот посмотрите про всех маньяков говорят, хороший семьянин, никогда муху не обидет
нет я не оправдываю таких маньяков, но вот милиция иногда просто выводит из себя, гавнюки :angry:

_Sanders__
все глазами несчастной тетеньки у которой как раз вокруг все виноваты, она одна в белоснежном платьице от Валентино стоит а реальность такова что всегда виноваты двое

да пусть хоть какая она, но чтобы ребенка избить до крови, что такого она должна была сделать, вот нет этому оправдания
ИХМО
а вот то, что

_Sanders__
живешь не первый год да еще и детей от такого монстра рожаешь

вот это вопрос, дура?

Папе- успокоительное тихонечко подливать, матери- пойти учиться на психолога(что бы понять что с мужем и как помочь ему), детей отдыхать. Плюнуть и развестись проще простого, но подумайте: дети все равно будут любить папу, останитесь без мужа, останитесь вы без жилья, остануться дети без жилья и пока вы будите решать жилищный вопрос дети остануться без образования. В семье бывает всякое. Есть еще совет : идите в церковь.
Всем осуждающим: Не судите

Катеринк@
да уголовники в семье мне кажется намного лучше

у меня муж даже шлепнуть не может ребенка, не то что избить,

Катеринк@
вот посмотрите про всех маньяков говорят, хороший семьянин, никогда муху не обидет

не надо путать с маньяками

я в шоке, разве так можно, да хоть в лес бегите от него, за что это детям-то :y_0020:
вы что совсем ................. слов нет

Анонимище
Папе- успокоительное тихонечко подливать

а лучше яд крысиный

Анонимище
матери- пойти учиться на психолога

мозги купить

Анонимище
Плюнуть и развестись проще простого

единственный вариант

Катеринк@
да пусть хоть какая она, но чтобы ребенка избить до крови,

интересно, вы знаете сколько времени надо что бы так отдубасить ребенка? И 8 лет в наше время это не малек беспомощный. Что бы он прямо весь кровью истекал? Какие там визги должны были стоять? Ага, прямо таки так молниеносно за доли секунды накостылял, а автор не заметила. Вопрос - видимо, автор чота знает но недоговаривает.

Катеринк@
дура?

скорее сама такая же. Не в плане что она детей своих по вечерам по стенам кидает, но наверняка какие-то грешки у нее имеются, и не факт что меньше чем у мужа ее драгоценного.

Катеринк@
вот нет этому оправдания

ну не знаю...я такие вещи творила в уже вполне сознательном возрасте - папашка меня саму пальцем не тронул, за то клетку расхерачил так что прутья сквозь кисть прошли ну он просто человек такой, не любитель драться, а уж бить женщину - вообще не в его стиле. Ну а если бы и прилетело - я бы не сильно в обиде была, сама виновата. Так что довести может кто угодно, и ребенок то же.

автор, я за то чтоб муж вас отпиз..л, ток дай Бог чтоб не при детях, может тогда вы поймете что бежать от него нужно, детей вам не жалко, так может себя жалко станет, почему вы не вмешались в разборку с сыном, почему позволяете бить детей, вот сама бы вам врезала - чтоб очнулись\проснулись

_Sanders__
автор чота знает но недоговаривает.

конечно молчит, как рыба об лед, видимопока сына орал, они в тихушку забилась в уголок, чтобы ей неперепало и даже не заступилась

_Sanders__
грешки у нее имеются

по-любому

bembi
может тогда вы поймете что бежать от него нуж

я думаю нет %)

Дамиана
Ну что Вы. Тут классика жанра будет, если она узнает, что он ей изменяет. Сразу на развод начнет подавать и кричать" Кааак, с кем я жила, он меня прееедал" А то что бьет детей, так подумаешь, у нее ж секс регулярный и ей он верный. Фу, омерзительны люди бывают в своих интересах

я как-то дело уголовное читала, так вот там родной отец носиловал сына ДВА!!! года подряд, с 7 до 9 лет И мама мальчика также - не хотела оставить сына без отца :=-O:. Он же любит сына. мамаша блин ...(До суда в СИЗО папа не дожил). Да, еще мама переживала как ему туда передачки носить

juliascha
я как-то дело уголовное читала, так вот там родной отец носиловал сына ДВА!!! года подряд, с 7 до 9 лет И мама мальчика также - не хотела оставить сына без отца . Он же любит сына. мамаша блин ...(До суда в СИЗО папа не дожил). Да, еще мама переживала как ему туда передачки носить

ахиреть, ну неужеле у некоторых дам инстинкт потрахаться важнее чем материнский и с каих пор п...да стала думать?
вот пппц она еще переживала за беднягу как он там в сизо :=-O:

juliascha
как-то дело уголовное читала,

ох..ть

Катеринк@
ахиреть, ну неужеле у некоторых дам инстинкт потрахаться важнее чем материнский и с каих пор п...да стала думать?
вот пппц она еще переживала за беднягу как он там в сизо

мальчику этому сейчас лет 18-20 должно быть. Как он после такого и с такой мамашей %)

у меня слов нет, кроме как автор идиотка на всю голову, что живет с таким уродом. Себя не жалко, хоть бы ребенка пожалела.
Ну вот когда муж ей голову проломит-тогда мож чо и придет в дырку то.

juliascha
мальчику этому сейчас лет 18-20 должно быть. Как он после такого и с такой мамашей

вы ростит пи..м, ИХМО, ведь он считает это "нормальным" проявлением любви, жалко таких малышей. у меня в практике был случай привели две мамашки детишек 4-6лет, их какой-то д. Женя насиловал около года, дак сам приходил за детишками, то в аквапарк их отвезет, то на лодочке покататься и мамашки отдавали незнакомому мужику, а когда у нихопер спрашивал ЗАЧЕМ??? они отвечали, дак ведь он такой приличный, хорошо одетый, говорит правильно.
Ну вот где мозги у этих мамшек были?

Skaskiv
Автор у меня вызвал странное чувство, я подумала, и поняла что это брезгливость

• очень много.

как детей-то жалко, они-то при чем, они по любому против мужика ниче не могут из-за разных весов категорий, и из-за мтери, автор, вы дебилка, дайте адрес ваш я к вам органы опеки отправлю, вы больная - вас лечить нужно, а детей спасать от вас и вашего мужика, может их к бабушке какой оправить жить, и ебитесь вы со своим мужиком скок хотите, поверьте, н будет детей все люли вам будут доставаться - поделом!

Побои снять и в милицию. С детьми переехать, не знаю, к маме, к сестре.
Кто писал, что детям хуже будет, они отца любят, то у автора было, что дети отца боятся, когда он придёт, разбегаются от него.

_Sanders__
но наверняка какие-то грешки у нее имеются, и не факт что меньше чем у мужа ее драгоценного.

Поэтому надо бить детей? По мне, допустимо всё, кроме рукоприкладства и физических издевательств. Болтай, что хочешь, изменяй, деньги трать - всё можно объяснить, понять и, возможно, простить, кроме избиений.

_Sanders__
просто здесь мы всегда видим только одну сторону медали, все глазами несчастной тетеньки у которой как раз вокруг все виноваты, она одна в белоснежном платьице от Валентино стоит а реальность такова что всегда виноваты двое, просто потому что женщины всегда поголовно в темах выступают хорошими и хаят мужчин своих такая и реакция.

Хорошо. Что должен сделать ваш мужчина, или ладно, не мужчина, любой близкий человек, чтобы вы его избили (отравили, задушили)? Какие его действия, кроме физического насилия, сделают возможным ваше физическое насилие?

Гость
Такие вспышки ярости по отношению к детям бывают раза три-четыре в год. В остальное время он просто тихо ненавидит детей, но не бьет.

И вы еще что-то думаете? Не понимаю я некоторых женщин %) Рвать когти, причем давно пора было.

Гость
Не могу с детьми на вокзал.

Да уж лучше на вокзале, но живыми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы