Тема закрыта

Причина: 0

Муж и сын

Ушки на маkушкe
Вот поэтому анонимы не в почёте.

Анонимы, которые темы создают и которые в темах гадят-разные категории. Если бы мне захотелось откровений подобных, я бы поставила галку "анонимно" не задумываясь. Чо ты седня злая такая, ЫМ?

Ушки на маkушкe
Ты б лучше уже тему создала, типа "Рожаю, родить не могу. Помогитееее

и как вы мне, интересно, сможете помочь, а?

Это не разводка, но если так считаете, то пусть закроют эту тему. ZZанозе отдельное спасибо.

ZZаноза
Чо ты седня злая такая, ЫМ?

:=-O:
Да ну на.

Вот в который раз убеждаюсь что у людей в погонах не все в порядке с головой.Да за ребенка я бы горло точно перегрызла.Как вообще можно было от такого рожать.Автор забирайте детей и к маме не думаю что она вас не примит.Уж лудше одной чем с таким.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 07:10

не повезло детям с родителями. ладно отец больной на голову, но еще и мать, которая детей просто предает...
надеюсь дети все-таки увидят по тв рекламу ЮЮ и позвонят куда надо, раз уж матери пофиг на них.

я не поняла, а что сыну нельзя смотреть телевизор???? вроде каникулы....

Гость
Из побоев остался только след ладони на груди ребенка. Не смогу написать заявление, во первых он сам служит в милиции и на высокой должности, во вторых морально не могу это сделать, десять лет вместе прожили, никто из родственников не поймет. Такие вспышки ярости по отношению к детям бывают раза три-четыре в год. В остальное время он просто тихо ненавидит детей, но не бьет.

+1

bryunetka

будущая мамадети
bryunetka
а нафига с ним жить

+100

romero
однажды все будет в последний раз, искренне жаль ваших деток,

точно

Гость

Дети его боятся, обычно, когда он приходит домой они сразу убегают в свою комнату, что бы ему лишний раз на глаза не показываться.

%) дура полная. лучше бы тебя бил, может поумнела бы.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 08:53

Гость
Сочувствия от форума не жду

Не мотивированной агрессии не бывает!

А теперь расскажите всем что вы натворили перед тем как у мужика закончилось терпение и он сорвался.

вас дамочка казнить надо %) вы головой не думаете вообще видать......

кристальная
не повезло детям с родителями. ладно отец больной на голову, но еще и мать, которая детей просто предает...
надеюсь дети все-таки увидят по тв рекламу ЮЮ и позвонят куда надо, раз уж матери пофиг на них.

ладно папаня,а мамаша то вообще окнчательнои безповоротно с катушек сьехала.....млять вместо сидения на форуме,пошла и начала решать проблемы.нет безвыходных ситуаций,есть голова в которой либо есть мозги,либо нет

ваш муж - тиран и деспот. И мать - соучастница преступления, если не разводится и не забирает ребенка от такого "отца". это просто кошмар.
дальше будет только хуже. И вы - мама - будете тоже нести вину за это. Искалечите психику ребенка.

а муж то трезвый пришел? чета как то не вериться в эту историю

Пионерка
еще как бывает...

Если вы реально уверены что бывает, то это значит что и вашу крышу так же может снести и вы реально способны размазать кровь своего ребёнка по стенам.

Пионерка
только кто эту крышу проверяет, пока ничего не случилось?

так начните с себя, а мы попозже подтянемся.

Автор, свою голову сходите проверте %) . Вы дура конченая(простите но это так), а если завтра ваш ребенок ночевать домой не придет, муж его убьет? %) Я конечно знаю, что некоторые мужья руку на жен поднимают, но за кровь своего ребенка, я бы разорвала на британский флаг

Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 09:45Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 09:49

Как обычно в том, что мужик избил ребенка - виновата женщина. Избил женщину - она же виновата. Завел любовницу - опять надо на себя посмотреть То есть мужик априори никогда ни в чем не виноват - бьет, потому что жена, дети "довели", изменяет - потому что его "увели"...
Короче, не мужик пошел - а какое-то безвольное чмо, доводимое и уводимое...
Бэдный, бэдный дядько, как его 8-ми летний ребенок довел - а подрастет дитенок, окрепнет - отольются идиоту детские слезки
Если разводка - пусть. :)

Ева*
Если разводка - пусть.

хоть бы разводка, так страшно такие темы читать

Корланд
А теперь расскажите всем что вы натворили перед тем как у мужика закончилось терпение и он сорвался.

Какой такой МУЖИК? Ублюдок отмороженый. Если баба довела, какого йуха ребёнка избивать.
Автор у меня вызвал странное чувство, я подумала, и поняла что это брезгливость. Тоже надеюсь, что это разводка.

Ева*
Короче, не мужик пошел - а какое-то безвольное чмо, доводимое и уводимое...

Ева*
Бэдный, бэдный дядько, как его 8-ми летний ребенок довел - а подрастет дитенок, окрепнет - отольются идиоту детские слезки

Прекратить истерику!!! Тема не просто разводка. Эта тема - провокация. А вы ведётесь. Будьте умнее!Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 09:58

Гость
Не смогу написать заявление, во первых он сам служит в милиции и на высокой должности, во вторых морально не могу это сделать, десять лет вместе прожили, никто из родственников не поймет. Та

Ну и жди те тогда молча как покалечат и убьют вашего ребенка... Разве вы мать после этого... %) Да я и думать после такого не стала- просто бы голову ему разбила чем потяжелее... вот ... такие упыри у нас и служат в милиции или как мы сейчас круто пере именовались в полицию %) , а мы все ждем от них чего то хорошего... Хотели бы если защитить сына- нашли бы способ, есть и вышестоящее руководство и СМИ в конце концов... А вам насрать...

Kassiopei81
А вам насрать...

да оспади, у автора еще один ребенок есть, запасной...

Kassiopei81
Да я и думать после такого не стала- просто бы голову ему разбила чем потяжелее...

Вы стоите друг друга.
В финале:

1. Вы в тюрьме,
  2. милиция пытается понять чья кровь на стенах мужа или ребёнка

Автор, вы жесткая садамаза

Kassiopei81
есть и вышестоящее руководство

на них взяток не напасёшься.

Kassiopei81
и СМИ в конце концов..

Эти ещё продажней. Их единая россия оптом по оптовым ценам скупает перед выборами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы