Тема закрыта

Причина: 0

Муж и сын

Гость
Да нет в его действиях состава преступления,

Да когда уже эту лавочку бредовую прикроют? %)
Модераторы, очнитесь.

Ольга (Лёлик)
автор вы уж молчите что ли....

Постоянно на форуме не сижу, не могу сразу отвечать, захожу пару раз в сутки.

Гость
Постоянно на форуме не сижу, не могу сразу отвечать, захожу пару раз в сутки.

выйдите и больше не заходите.

Ушки на маkушкe
Модераторы, очнитесь.

Ольга (Лёлик)
выйдите и больше не заходите.

видимо так и сделаю, спасибо за совет..

Прочитала все о начала до конца.Это ужасно.Но...Вряд ли это разводка.У меня у самой была похожая ситуация:муж ударил моего сына-подзатыльник дал.Я его чуть не растерзала.Потом это повторилось.Был ужасный скандал.С тех пор у нас все хреново.Сын ушел жить к бабушке.Они не общаются.Я сама себя за это ненавижу.Но мне реально тяжело и страшно решиться на развод.У нас с мужем общий маленький ребенок.Мой сын последнее время стал играть на моем чувстве вины-требовать денег.Домой приходит когда мужа дома нет,не хочет его видеть.Сожрала себя изнутри,а реально изменить ситуацию не хватает чего-то...
Кидайте в меня чем хотите...

Гость
Здесь больше не ему какая либо травма нанесена, а мне,

вы сами понимаете, что пишете? %)

Гость
Здесь больше не ему какая либо травма нанесена, а мне,

Lady Liis
вы сами понимаете, что пишете?

так опять все о себе да о себе.

Гость
да и вреда здоровью ребенку не было никакого

а психологическое состояние? тем более муж прощения у сына же не попросил,все просто отмолчались и все.
автор, а если еще раз такое повторится, что делать будете? снова скажете "ну потерпи сынок, а то сестра в этом году за границу не поедет?"

тошно
Прочитала все о начала до конца.Это ужасно.Но...Вряд ли это разводка.У меня у самой была похожая ситуация

Ебстественно это не разводка, ебстественно это ужас ужасный. Ты же и есть анонимный больной гость. ;)

Господи, уже сутки прошли, этот автор всё тему мусолит.....она ведать добьётся, что этот е.......ка-муж пришиб детей, да лучше бы ей раз ёб....л, чтоб не на форуме сидела а сваливала......пока есть возможностьСообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 16:45

MARTINI Bianko
да лучше бы ей раз ёб....л, чтоб не на форуме не сидела а сваливала

Ваши слова да Боженьке в уши.

Дак она тупит либо по жизни ёб....ая я не знаю как ей рожать то разрешили??? у автора диагноз......шиза, не нормальная она, я вам точно говорю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы