Тема закрыта

Причина: 0

Муж и сын

Сегодня муж пришел с работы очень рано, зайдя в квартиру увидел, что сын смотрит телевизор. Сразу с порога стал орать на него, сын естественно в слёзы и убежал в свою комнату. Муж взбесился, выломал дверь в комнату, раскидал все вещи, избил ребенка. Все произошло быстро, когда я увидела ребенка в ванной он был весь в крови, из носа шла кровь, вся раковина и стены тоже в крови были, напоминало фильм ужасов. Я в шоке, умыла ребенка, как смогла успокоила, а муж в это время спокойно пошел гулять с собакой, сказав мне, что я следующая на очереди. Пришел с прогулки спокойный, починил дверь и завалился спать. А я не могу успокоится, что делать не знаю(((. Сочувствия от форума не жду, может советами поможете?..

:=-O:
Снять побои и написать заявление в полицию.

:=-O: %) и часто так у вас происходит

%) И скольког сыну? Это был бы последний день вместе

Из побоев остался только след ладони на груди ребенка. Не смогу написать заявление, во первых он сам служит в милиции и на высокой должности, во вторых морально не могу это сделать, десять лет вместе прожили, никто из родственников не поймет. Такие вспышки ярости по отношению к детям бывают раза три-четыре в год. В остальное время он просто тихо ненавидит детей, но не бьет.

Сыну восемь.

BellaDonna
И скольког сыну?

Да сколько бы ни было... Или есть возраст, в котором можно избить ребенка?

МАМО!!! :=-O: %) Это не разводка,не?

Нет, это не разводка.

а нафига с ним жить то если он в лучшем случае

Гость
просто тихо ненавидит детей, но не бьет.

а так

Гость
раза три-четыре в год.

%) %) %)

Гость
акие вспышки ярости по отношению к детям бывают раза три-четыре в год

то есть ситуация ожидаемая? На вас он тоже руку поднимает? Как потом обьясняет свои вспышки? А вы какие меры принимали

Некуда уйти, сейчас увольняюсь с работы, новую пока не нашла. Боюсь, что одна с двумя детьми не смогу.

не понимаю вас, автор родственники не поймут мент он на высоком посту и т.д А однажды все будет в последний раз, искренне жаль ваших деток, нафига он вам простите? Бросить боитесь?

Меня не бьет. Ситуация не ожидаемая, сегодня это произошло по непонятным для меня причинам, с порога и сразу дикий ор(((. Он объяснил, что ему не понравилось, что когда он стал на сына кричать, тот убежал в комнату и закрылся. Бред какой то(((. Пытаюсь с ним разговаривать, убедить, что на детей не только орать надо, но и постараться ему с ними нормально попробовать общаться, бес толку, не хочет ничего менять в своем отношении к детям. Сама детей никогда не бью, повышаю голос очень редко. Меня такое поведения мужа вводит в ступор. Не понимаю как так можно..((

Одни нечаянный удар по ребенку в нужное место - и вы больше никогда неувидите сына. Подумайте :(

Дети его боятся, обычно, когда он приходит домой они сразу убегают в свою комнату, что бы ему лишний раз на глаза не показываться.

Вот и думаю, что делать.

Гость
Вот и думаю, что делать

ну, если условия задачи такие, что уйти не вариант, то терпеть...Дети вам "спасибо" не скажут никогда.

Гость
Муж взбесился, выломал дверь в комнату, раскидал все вещи, избил ребенка. Все произошло быстро, когда я увидела ребенка в ванной он был весь в крови, из носа шла кровь, вся раковина и стены тоже в крови были, напоминало фильм ужасов.

Гость
я следующая на очереди.

Гость
след ладони на груди ребенка.

Гость
Такие вспышки ярости по отношению к детям бывают раза три-четыре в год. В остальное время он просто тихо ненавидит детей,

Гость
Дети его боятся, обычно, когда он приходит домой они сразу убегают в свою комнату, что бы ему лишний раз на глаза не показываться.

и после этого

Гость
думаю, что делать.

? автор, вы совсем дура?

Гость
десять лет вместе прожили

видимо совсем, раз столько лет дети терпят тиранию, а вы боитесь, что

Гость
никто из родственников не поймет

Гость
Вот и думаю, что делать.

выбор то собственно небольшой. Или жить дальше как жили. Или уходить.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 03:05

Понимаю всё, что и спасибо не скажут((. Если разведемся, всё равно останемся в одной квартире жить, смысл? Хочу забрать детей и уехать куда нибудь, только куда?

Люба, Любушка, Любовь
выбор то собственно небольшой. Или жить дальше как жили. Или уходить.

Я, наверное, буду злой, но я бы такого "папашку" посадила

Гость
Если разведемся, всё равно останемся в одной квартире жить, смысл?

Квартира чья?

С одной стороны боюсь детей без отца оставить, а с другой, толку от такого отца, который постоянно орет.

Скажите мне, что это разводка и таких идиоток не бывает %)

Слышь, гость, хорош строчить разводки.
Или я тебя покоряю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы