Тема закрыта

Причина: 0

Муж и сын

Гость
боюсь детей без отца оставить

разводка. таких дур не бывает.

Канна
таких идиоток не бывает

бывают, нах. И еще похлеще. %)

Квартира его. Не думала, что так получится, от своей доли, когда вышла замуж, в другой квартире отказалась в пользу сестры. Своего жилья нет. Сама всё время тоже работала в милиции, там зарплаты такие, что за всю жизнь на квартиру не накопить.

Гость
Не думала, что так получится

Никогда не думала, что столкунсь с этим. Возможно, раньше я просто не замечала. Но вчера я не могла уснуть около 3 часов, пока не додумалась взять беруши. Он просто тупо шаркает ногами об простыни, то ли ногтями (хотя какие там ногти), то ли своими шершавыми пятками, а это мне как по нервам просто! Я даже проще отношусь к храпу и бормотанию во сне. Но этот скребущийся звук, ууууу. И главное постоянно на протяжении нескольких часов раз в минуту где-то, поелозит ногой и тишина, только я начинаю засыпать, опять возюкает. Скажите, это у него что-то с нервами, что нога джергается, или у меня, что я так остро на это реагирую? В берушах спать ужасно, но хоть не слышно этого противного звука.
Харэ изгаляться над форумом, бездарь.

То что пора уходить от мужа понимаю, но куда? Не могу с детьми на вокзал.

Ушки на маkушкe
Никогда не думала, что столкунсь с этим. Возможно, раньше я просто не замечала. Но вчера я не могла уснуть около 3 часов, пока не додумалась взять беруши. Он просто тупо шаркает ногами об простыни, то ли ногтями (хотя какие там ногти), то ли своими шершавыми пятками, а это мне как по нервам просто! Я даже проще отношусь к храпу и бормотанию во сне. Но этот скребущийся звук, ууууу. И главное постоянно на протяжении нескольких часов раз в минуту где-то, поелозит ногой и тишина, только я начинаю засыпать, опять возюкает. Скажите, это у него что-то с нервами, что нога джергается, или у меня, что я так остро на это реагирую? В берушах спать ужасно, но хоть не слышно этого противного звука

Ушки, это че такое? :=-O:

Ушки на маkушкe
Никогда не думала, что столкунсь с этим. Возможно, раньше я просто не замечала. Но вчера я не могла уснуть около 3 часов, пока не додумалась взять беруши. Он просто тупо шаркает ногами об простыни, то ли ногтями (хотя какие там ногти), то ли своими шершавыми пятками, а это мне как по нервам просто! Я даже проще отношусь к храпу и бормотанию во сне. Но этот скребущийся звук, ууууу. И главное постоянно на протяжении нескольких часов раз в минуту где-то, поелозит ногой и тишина, только я начинаю засыпать, опять возюкает. Скажите, это у него что-то с нервами, что нога джергается, или у меня, что я так остро на это реагирую? В берушах спать ужасно, но хоть не слышно этого противного звука.

что сие значит? %)

Гость
Гость

она тут вообще тихо сама с собой похоже

Про беруши это не я, честно..

ZZаноза
Ушки, это че такое?

Это? Развлекающийся анонимный гость, дорогая. ;)

Ушки на маkушкe
Это? Развлекающийся анонимный гость, дорогая

а ты уверена на все сто? Или опять цинизм из тебя прет?. А мне кажется, правда все. Написала же я-такое бывает. Я свой пост потерла, ибо не люблю откровенничать сильно, но кому надо, тот увидел.

Гость
Про беруши это не я, честно..

Не чеши.
Ни одна нормальная мать после

Гость
Сразу с порога стал орать на него, сын естественно в слёзы и убежал в свою комнату. Муж взбесился, выломал дверь в комнату, раскидал все вещи, избил ребенка. Все произошло быстро, когда я увидела ребенка в ванной он был весь в крови, из носа шла кровь, вся раковина и стены тоже в крови были, напоминало фильм ужасов. Я в шоке, умыла ребенка, как смогла успокоила,

не будет трепаться на форуме об этом - раз.
И с таким мудаком жить не станет - два.
И даже ночевать не останется с детьми под одной крышей, после таких выходок ублюдка - три.

ZZаноза
а ты уверена на все сто?

Уверена.

ZZаноза
Или опять цинизм из тебя прет?.

Мать, я не Калина, особым цинизмом от меня не прёт.

Завтра сына заберет бабушка загород, сама пока подумаю, как выйти из этой ситуации, что бы хуже детям не сделать.

ZZаноза
. Написала же я-такое бывает. Я свой пост потерла, ибо не люблю откровенничать сильно, но кому надо, тот увидел.

Прочитала.
Впредь советую не откровенничать здесь. ;)

Гость
Завтра сына заберет бабушка загород, сама пока подумаю, как выйти из этой ситуации, что бы хуже детям не сделать

хуже некуда, имхо. А детей сколько?

Ушки на маkушкe
Это? Развлекающийся анонимный гость

а как вы определили, что это один и тот же автор? Их же тут как собак нерезанных, ееще и фантизии на ник не хватает

Ушки на маkушкe
Ни одна нормальная мать

судя по ответам, тут ненормальная.
Хотя я в реальность тоже не слишком верю

Ушки на маkушкe
Впредь советую не откровенничать здесь

да чо такого-то, я ж не из графской семьи. что было, то было Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 03:25

Канна
а как вы определили, что это один и тот же автор? Их же тут как собак нерезанных, ееще и фантизии на ник не хватает

Наблюдаю. :)

Канна
судя по ответам, тут ненормальная.

Что и требовалось доказать.
Девочки.
Особенно глубоко беременные. Не принимайте близко к сердцу подобные темы, тем более ночью, верней уже под утро. Тешится аноним. И вас разводит как кроликов.

ZZаноза
да чо такого-то, я ж не из графской семьи. что было, то был

Все равно не стОит. :)

На форуме зарегистрирована давно, но никаких тем раньше никогда не создавала. Сегодня решила написать, потому что на душе ужасно хреново от этой ситуации, и от безысходности...

Ушки на маkушкe
Особенно глубоко беременные. Не принимайте близко к сердцу подобные темы, тем более ночью, верней уже под утро. Тешится аноним. И вас разводит как кроликов

вот знаешь, я тут сижу и жду, когда хоть кто-нибудь придет и напишет хотябы хлипенькую разводочку, а ты как с плеча рубишь. Пусть пишут, будем читать и аплодировать. А кроликов не разводят, они и сами неплохо размножаются.

Ушки на маkушкe
Все равно не стОит

да блин ладно, по мне желтая пресса не плачет, факты моей жизни никому не интересны, только если их в качестве примера привести в паре-тройке мест. Да и скрывать-то особо нечего :)

Гость
На форуме зарегистрирована давно, но никаких тем раньше никогда не создавала. Сегодня решила написать, потому что на душе ужасно хреново от этой ситуации, и от безысходности...

Вот поэтому анонимы не в почёте.
Откроешь свое "лицо", не откроешь - однотонно.
Пахнет от тебя разводкой, хоть ты тресни.

ZZаноза
да блин ладно, по мне желтая пресса не плачет,

Ты б лучше уже тему создала, типа "Рожаю, родить не могу. Помогитееее"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы