Тема закрыта

Причина: 0

Муж и сын

Snowbars
"закон что дышло, как повернешь так и вышло"

дак ты тогда уж и про ювенальную юстицию почитай ;)
В цивилизованных странах за такие вещи, которые тут пишет автор, ее бы уже по айпишнику вычислили и детя забрали в приют, а муженек бы штраф нехилый получил с угрозой уголовного расследования, и ребенок бы приемную семью уже выбирал себе Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 16:16

Плантаторша

если уж вы про юстицию заговорили, то предыдущее сообщение советую удалить... а то клевета в интернете уже и у нас карается по закону )))

Ушки на маkушкe
Зарегалась

но-но-но )))

Гость
И у мужа в то время я каких либо отклонений не замечала.

скорее это не наследственное, это из за испорченной психики в детстве

Плантаторша
как дети своих родителей в 14-15 лет ножичками пыряют...видать крепко поперек горла подобная воспитательная работа сидит в детях

да, и тогда никакого образования уже не получить

Snowbars
то предыдущее сообщение советую удалить...

в ТВОИХ советах не нуждаюсь. ;)

Snowbars
то клевета в интернете уже и у нас карается по закону )))

я кого именно опорочила? с ФИО? паспортными данными?
Иди уже....в снежные горы.Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 16:20

Ушки на маkушкe
Зарегалась.

да я уж поняла,солнце, ;) ну хочецца челу яйца между ног почуять и с другой стороны..нехай

Snowbars
но-но-но )))

Не беси меня.

Плантаторша
ну хочецца челу яйца между ног почуять и с другой стороны..нехай

А ты еще двадцатки хочешь?

Гость
Да, финансовое благополучие моих детей для меня важно, хочется дать хорошее образование детям, от этого тоже их будущее зависит

и пусть дальше пи*дят моего ребенка, главное что он у меня сытый и обутый,образованный, так что ли?
знаете автор, дай бог чтоб этот случай был единожды у вас, вот от всего сердца вам желаю, в обратном случае ребенка мне вашего жаль, очень жаль. мама моя второй раз вышла замуж когда мне 4 года было. пару лет все было хорошо, но потом родился мой брат. и для меня как то разом все изменилось. и не в лучшую сторону. я уже выше вам писала, что получала за все от отчима, реально просто за все, лишь бы только повод был. а поводов было достаточно: немытая кружка на кухне, брошенные им же носки около дивана, нелады на работе, недомогания, короче во всем я виноватат была. мне на то время только 6 исполнилось. а в 8 лет я сама себе челку выстригла, из за того что мой папа (да-да, я с 4 лет его папой звала) так дал кулаком мне в лоб, что у меня шишка здороооовенькая такая образовалась, и мне с ней стыдно было в школу идти. много еще подобных эпизодов в жизни моей было. как волок меня за волосы домой из-за того, что собака от него сбежала, и надо было ее искать идти, и пофиг было что рядом подружки мои стояли. как обзывал меня на чем свет стоит,какими словами писать не буду, а то забанят. а мама знала все. и жила с ним потому что типа "идти было некуда и мальчику ( брату моему) отец нужен". и бабушка знала и поддерживала маму в ее решении. и много кто еще знал и никто не заступился. а самое противное, что обида то на маму все еще есть, потому что материальное дороже собственного ребенка оказалось. ну плюсом ко всему хронические болячки идут, дикая неувереность в себе( пытаюсь бороться, не всегда получается).
искренне желаю счастья вам и вашему сыну. дай то бог чтоб больше такого не повторилось. а если и повторится , очень надеюсь, что вы окажетесь настоящей мамой своему сыну.Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 16:46

не скажу я ни за что

если детки есть, то вы для них настоящей опорой и защитницей будете, это чувствуется

Гость
Муж взбесился,

это еще начало. пресекайте немедленно. я бы за избиение ребенка вообще придушила собственными руками этого козла

Гость
Дети его боятся, обычно, когда он приходит домой они сразу убегают в свою комнату, что бы ему лишний раз на глаза не показываться.

Мне очень жаль ваших детей. Отец садист и агрессор. Мать малодушная особа.

roza
Мать малодушная особа.

ощущение что опу поднять самой лень, чтобы обеспечить себе и своим детям достойную жизнь, в материальном плане. поэтому и спускает мужу с рук побои ребенка.

*verba*
чтобы обеспечить себе и своим детям достойную жизнь, в материальном плане.

Похрен ей на детей. И на их материальное благополучие в том числе. Она за свое ж*пу рвет, чтоб самой без бабла не остаться :(

*verba*
ощущение что опу поднять самой лень, чтобы обеспечить себе и своим детям достойную жизнь, в материальном плане. поэтому и спускает мужу с рук побои ребенка.

tanabata
Похрен ей на детей. И на их материальное благополучие в том числе. Она за свое ж*пу рвет, чтоб самой без бабла не остаться

+100
Автор, в следующий раз предложите своему мужу неконтролируемую агрессию вымещать на вас. Сразу поймете , что-почем. Побываете на месте ребенка, мозг может на место встанет.

TreSha
я бы за избиение ребенка вообще придушила собственными руками этого козла

Я с одним претендентом в спутники жизни расплевалась в две секунды за то, что он посмел пнуть моего кота был выпнут и долго не мог понять почему. А тут родной ребенок периодически терпит тычки и пинки - а эта разглагольствует о деньгах %) не, разводка, я в таких куриц не верю.Если она реальная, она нехороший человек.

Не стала читать всех страниц, но с первых слов поняла, либо автор очень запугана, либо подавлена его авторитетом. Я бы за такое нос откусила, яйца отрезала и сожрать заставила. Можно уйти к своим родителям на время, а там время покажет. У нас есть семья - это мы и наши дети, а мужья приходящие. Мужей может быть и несколько.

Я вот сегодня на нервах. Из-за ситуациис подругой. И уснуть не могу. прочитала эту тему.
если это не разводка, то это ужасно.
И у меня ворос: есть же на этом форуме админы. модераторы.
Пользовательский айпи смортися легко. Есть же способы вычислить такое.
Тут автор пишет о совершенном ПРЕСТУПЛЕНИИ в отношении ребенка. И тишина. Да сдать эту тему вместе с айпи. адресом и прочим в полицию.
Как все молчат? это разводка от админов что-ли?
Я не понимаю... КАК можно молчать-то?
За слово "задница2 тут забанят. За предложение треснуть ссущую кошку о машину мне как-то дали 30 баллов - за жестокое обращение с животными.
А тут пишут про агрессию и избиение ребенка, тема растет, а от модеров и админов - тишина.
Это же преступление! Сдайте автора!
Если разводка, то Х с ней, но это тупая и ужасная разводка. за такое в бан вечный надо.
Что она следователь - не верю. Если в Екате - её ж быстро по таким данный вычислить - муж в органах на должности и возрат детей написан, и увольняется она - это много для данных анонима.
Есть тут кто из следствия Еката? Кто эта дама? Существует она вообще? У кого знакомые есть в следствии?
У кого в полиции? ну и ...
Её же вычислить тогда легко.

Natashka1984
автор очень запугана

Я читал где-то, что люди с комплексом жертвы не позволяют себе злиться. Так что безэмоциональный тон автора говорит о том, что либо это разводка, либо она действительно очень запугана и имеет комплекс жертвы. В таком состоянии человек без внешней помощи не способен на адекватные и решительные действия.

Калина Малинова®
За слово "задница2 тут забанят. За предложение треснуть ссущую кошку о машину мне как-то дали 30 баллов - за жестокое обращение с животными.

серьезно?

Калина Малинова®
За предложение треснуть ссущую кошку о машину мне как-то дали 30 баллов - за жестокое обращение с животными.

Че удивляться то? В какую тему не зайди - дети ценятся меньше животных %)

Калина Малинова®
Есть тут кто из следствия Еката? Кто эта дама? Существует она вообще? У кого знакомые есть в следствии?

Калина Малинова®
сть же на этом форуме админы. модераторы.
Тут автор пишет о совершенном ПРЕСТУПЛЕНИИ в отношении ребенка. И тишина. Да сдать эту тему вместе с айпи. адресом и прочим в полицию.

А оно им надо? Пользователь написал какая она бяка, и типа доброе дело сделал (сама такая, знаю), а модерам вобще круть - посещаемость небось резко скаканула, каждый ломится темку прочитать. Говорят, это в Америке работают на опережение, у нас все как обычно ждут трупов :(

Да нет в его действиях состава преступления, здесь даже побои не подойдут, да и вреда здоровью ребенку не было никакого. Не надо думать, что я от этой ситуации нахожусь на седьмом небе от счастья, сама два эти дня спать не могу, живу на одном кофе. Это время ребенок вел себя как обычно, веселый, жизнерадостный. Здесь больше не ему какая либо травма нанесена, а мне, я себя не могу простить за то что не успела. С мужем сейчас не общаемся, если мне уйти не вариант, то уйти может он, у него в соседнем доме стоит свободная квартира отца. Скорее всего он так и сделает..

Гость
да и вреда здоровью ребенку не было никакого

автор вы уж молчите что ли....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы