Тема закрыта

Причина: 0

Муж и сын

Корланд
Всё равно мужик козёл!

Не приемлю поговорку, что ВСЕ мужики козлы, и ВСЕ бабы дуры. Но в данном конкретном случае, данный конкретный самец (язык не поворачивается назвать мужиком) - козёл, и баба - дура...Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 14:17

Katy7788
думаешь им за штрафы приплачивают?

за рейтинг сайта, следовательно, за активно обсуждаемые темы...их же щаз вконтакте пиарят ;)

olga343
При том, что никогда не занималась самбо, порвала бы мужа. +++ женщина, защищающая потомство, способна на многое.
С другой стороны... ментовской начальнег бывший... %) зверь опасный.

(...в сторону, задумчиво) вот ведь наверное до свадьбы автору думалось "такой от всех защитит" а на поверку что? "защитничег" сам представляет угрозу... %)

А вообще надо дождаться, когда дети вырастут и сами начнут молотить ослабевшего постаревшего папашку. Часто такое наблюдаю прелесть... ну это конечно "пинать мертвого льва"...но осуждать не хочу. тем более, не льва, а злобного пса))Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 14:53

автор, а муж у ребенка прощения попросил? вот мне что интересно вдруг стало. или просто отмолчался?

*verba*

Нет не попросил(((. Вчера когда мы пришли вечером домой (встречалась с подругой и ее дочкой, подружкой сына, гуляли в парке), муж уже спал, когда муж проснулся, то сын уже спал. Так что они даже ещё и не общались. Но не думаю, что он попросит прощения, никогда такого не было..

автору хоть в лоб хоть полбу
все советывали на форуме так, она говорит спасибо форум я решила сделать наоборот так же как и до этого делала, знаете мама шлепнувая 3х летнего ребенка по попе за непослушание ладошкой и мужчина избив парня из за ничего это как небо и земля, вы просто слепы, видимо в ваших глазах только финансовое благополучие важно, а то что сын будет таким же психопатом как муж вас не волнует, я бы такую мать никогда не простила, он вырастет и все поймет, только скорее не в вашу пользу

а мальчик сказал что немножко любит папу из за страха
мой ребенок например говорит что любит сильно сильно и маму и папочкуСообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 15:19

Да, финансовое благополучие моих детей для меня важно, хочется дать хорошее образование детям, от этого тоже их будущее зависит. Когда работала зарабатывала немного больше мужа, сейчас месяц как не работаю, пока идет процесс увольнения, на новую работу устроится не могу, трудовую ещё не отдали. Если бы это всё случилось до того, как я решила уволится из органов, то ушла бы сразу, от работы можно было получить комнату в общежитии. Сейчас, без работы и без денег уйти просто некуда..((

Шведка
сын будет таким же психопатом как муж вас не волнует

Вот этого очень боюсь, у сына с маленького возраста замечаю, тоже такие немотивированный вспышки агрессии. Видимо наследственное.

Гость
у сына с маленького возраста замечаю, тоже такие немотивированный вспышки агрессии.

К докторам обращалась? как-то пыталась регулировать поведение ребенка? или проще сказать

Гость
Видимо наследственное.

это ведь снимает с тебя всю ответственость, и напрягаться не нужно.

Плантаторша
К докторам обращалась? как-то пыталась регулировать поведение ребенка? или проще сказать

Три раза в неделю к нам приходит репетитор-психолог, правда она считает, что ребенок замечательный. Эти вспышки агрессии тоже случаются достаточно редко, но меня пугают, поэтому психолога и наняла.

Гость
психолога и наняла.

Этих спецов нанимают уже, дожились...

Плантаторша
это ведь снимает с тебя всю ответственость, и напрягаться не нужно.

Почему говорю про наследственность, до рождения сына я снимала квартиру и с мужем жили у меня, с его родственниками тесно не общалась, когда родился сын, я ушла в декрет, пришлось переехать в квартиру мужа, которая на тот момент стояла пустая. Тогда узнала, что отец мужа состоит на учете в ПНД, два раза в год лежит в клиниках, лечится. Муж говорил, что у отца это заболевание началось после контузии, так как он был военным, служил в горячих точках и по наследству не передаётся. И у мужа в то время я каких либо отклонений не замечала.

Ушки на маkушкe
Этих спецов нанимают уже, дожились...

Приходится нанимать, бесплатно никто заниматься не будет.((

Почитал что тут написали, от некоторых начальных комментов просто офигеваешь... думаешь а взрослые ли вообще люди это пишут? такое чувство что это люди только после школы, сидящие в розовых очках собственного мирка и считающие окружающий мир идеальным.... крайние же комментарии в большинстве своём несут полезный аспект, но при этом без учёта специфики города и некоторых немаловажных деталей.... да по сути совет всегда один в таких случаях - хватать ребёнка и бежать из дома от такого мужа. Вот только пока сам не столкнёшься с данной ситуацие и не задумываешься, а куда бежать то? Без денег, без квартиры, без родственников в городе.... На вокзале жить? Побираться чтобы накормить ребёнка? Да это всё крайности конечно как подумают некоторые, но тем не менее это реальность и в Москве и не такое может быть...И не будет ли от такого поступка ребёнку ещё хуже? Ситуация неоднозначая при всей кажущейся простоте... и прежде чем обвинять автора и оскорблять, попробуйте поставить себя на его место при всех этих нюансах... куда вы побежите с ребёнком (плюс если ещё на улице ливень) без денег, жилья и родственников... В общем думайте а потом обвиняйте...
P.S. да, недаром говорят "не суди, да не судим будешь."
а автор видимо просто хотел излить душу...
Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 16:03Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 16:03

Гость
Приходится нанимать,

Нанимают киллеров, детективов. К психологам обращаются за помощью.
Вот ты мне гость скажи, на данном этапе этой прекрасной темы ты что хочешь от нас? Совет какой, или что?

Snowbars
Почитал что тут написали, от некоторых начальных комментов просто офигеваешь... думаешь а взрослые ли вообще люди это пишут? такое чувство что это люди только после школы, сидящие в розовых очках собственного мирка и считающие окружающий мир идеальным....

Да, Андрюшка, пол форума даже спит в очках.

Ушки на маkушкe
Да, Андрюшка, пол форума даже спит в очках

вы по видимому так и делаете... что ни тема, то для вас разводка...

Snowbars
что ни тема, то для вас разводка...

не все, не ври, наблюдатель.

Snowbars
P.S. да, недаром говорят "не суди, да не судим будешь."

ты спецом,чтобы это высказать даже зарегался? гыыыы

Дамиана
А вы не задумывались, почему одним людям все, написанное автором, кажется дикостью, а другие стабильно попадают в подобные ситуации? Не суди? В нашей стране очень извращенно, удобно для себя понимают это изречение

а в нашей стране всё понимается привратно.... почему иностранцы не понимают нашего выражения "закон что дышло, как повернешь так и вышло"

Плантаторша
зарегался?

Зарегалась.

Ушки на маkушкe
не все, не ври, наблюдатель.

ну во многих где обсуждается насилие )))

Плантаторша
ты спецом,чтобы это высказать даже зарегался? гыыыы

а это что запрещено правилами? чтот не заметил такого пункта )))

Snowbars

сам тоже лупишь детей, которые тебя весом в 2-3 раза меньше? канеш..а чего нет-то? тока посмотри-ка новости, как дети своих родителей в 14-15 лет ножичками пыряют...видать крепко поперек горла подобная воспитательная работа сидит в детях ;)

Snowbars
ну во многих где обсуждается насилие )))

Да не правда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы