Тема закрыта

Причина: 0

Муж и сын

Гость
Скажите уж тогда в чем я не права по отношению к мужу и детям, может дойдет до меня.

Писал уже, немотивированной агрессии не бывает. Даже в пьяном виде агрессия имеет основание.
Вы же не пишете всей правды о том, что предшествует таким всплескам эмоций! Это может быть всё что угодно. От занудного пиления мужа до противного чавканья за столом.
Понятно что для большинства местных обиженок мужик по умолчанию садист, псих и маньяк, но вам то уж лучше знать что не так.
Можно допустить, что неприятности на работе. Но то что в семье у вас полная жопа, даже не сомневайтесь. И виноват в этой жопе не один муж. Вы оба не хило косячите друд перед другом.
Просто здесь вы высказали свою субьективную версию событий не озвучивая своих косяков и получили поддержку.
Мнения вашего мужа никто не знает. Думаю, если он начнет вещать свою версию, то всплывет ой как много дермеца, о котором вы дипломатично умолчали.

Гость
по роду службы приходилось заниматься самбо

А сын ваш тоже может себя защитить? Самбист, каратист? Или похрен на него, лишь бы самой не влетело?

Блин, читала, читала, не хотела влазить. Но вы, автор, *банутая на всю голову. Вам вобще нужно было запретить рожать

Корланд
немотивированной агрессии не бывает. Даже в пьяном виде агрессия имеет основание.

Ну почему ни разу ни один агрессивный мудак для снятия напряжения не разбежался и не ударился своей башкой об бетонную стену? Всю агрессию как рукой бы сняло за один раз!!! Так нет - норовят свою ненависть излить на тех, кто послабее. Автор - подумайте о том, какая старость ждет вас смужем, и если ваш взрослый сын отметелит отца-старика, то это будет итог вашего молчаливого согласия.

неадекват автор, приравняла избиение сына к шлепанью по попе.
у меня ребенку год и месяц, если устраивает истерику, могу сказать сейчас ата та будет, и по памперсу шлепнуть, ей нравится, хохочет, еще нравится когда покусываю ее, пальчики в рот ко мне сует за "добавкой". я мамам которая бьет и кусает ребенка? типа садист?
теперь заметьте разницу: ребенок хохочет или весь в крови с глазами на пол лица от страха и боли?
для вас она не очевидна?

Гаила
Ну почему ни разу ни один агрессивный мудак для снятия напряжения не разбежался и не ударился своей башкой об бетонную стену?

Мадам, бывают же моменты когда вы злитесь? Возьмите и разбегитесь!
Не надо считать всех остальных глупее себя.

Katy7788
ой, а если разведется, кто ж ее трахать то так, с огоньком будет?

ну да, такое жЫвотное еще поискать надо

Katy7788
ой, а если разведется, кто ж ее трахать то так, с огоньком будет?

вот обидно, что из-за этого страдает ребенок. Есть ситуации двоякие, здесь же все явно.

потом сын вырастит и отомстит отцу! как пить дать! за свое несчастное детство....

Корланд
Мадам, бывают же моменты когда вы злитесь?

Конечно, но максимум, что могу позволить - побить что-то из посуды( и то выискиваю, что подешевле), даже многие мужчины бьют посуду - дешево и сердито, или дверьми похлопать - тоже выход неплохой. А по поводу ударов башкой - знавала одно семейство - так там муж в порыве гнева бил головой деревянные двери, правда со временем от постоянных агрессий чуток разум повредился %) , но это другая история.( там детей не бил)

Гость
Знаете, почитав форум, что оказалось самым удивительным, в соседней теме мама пишет, что "отшлепала своего трех !!! летнего малыша по попке", вот это страшно, потому, что это мать, самый родной человек для ребенка, а самое страшное то, что весь форум как один заявили, что они и сами это делают и это нормально!!!.

Если мать, самый родной человек, знает кто бьет ее ребенка и позволяет это делать, это еще страшнее чем получить шлепок от матери.
Да и не обманывайте себя, в основном мамаши ограничиваются криком и шлепком. Только самые безнадежные, коих менее долей процента, бьют детей до крови. Я против всяческого насилия, но я хоть могу хоть как-то понять шлепки матери нежели побои до крови от взрослого крупного сильного мужика.

Корланд
получили поддержку.

а мне показалось что автора никто и не поддерживал

Маорица
позволяет это делать

я не позволяю этого делать и молча не смотрю, читайте внимательно тему.

Катеринк@
а мне показалось

и не первый раз уже. будьте внимательней :)

Гаила
но максимум, что могу позволить - побить что-то из посуды

Да вы просто образец благоразумия и выдержки!

ой, девки, видно я в этой жизни чет не понимаю, что ли. читаю автора и волосы дыбом становятся, и не только на голове. как (!!!) можно сравнивать шлепок по попе и избиение ребенка до крови??? вышел он из себя, блин... Самое обидное, Что вот сейчас обещает, что такого больше не повторится, а потом ведь снова будет обещать, и снова. а автор будет сама себя успокаивать, что , да, это было в последний раз. блин, с ума сойти, в голове никак не укладывается такое.

Катеринк@
а мне показалось что автора никто и не поддерживал

И ваще, из-за этой звезды мне прилетела первая в двадцатка ИМХО, модераторы сами или нанятые администрацией люди придумывают подобные разводки. Да, я окончательно убедилась, чо это разводка.

Гость
в материальном плане дети обеспечены всем

угу...муж мент...гаец? поняяяятнаааа тогда...разрешение на оружие выдает? или как бюджетный работник может позволить на зарплату громадную квартиру,

Гость
дочка каждое лето ездит отдыхать заграницу

элитную школу и пр.

Гость
дому во всём помогает, как пользоваться стиральной машиной и пылесосом я уже и забыла

аха...на работу-то он два раза в неделю ходит на 3 часа?

Гость
В прошлый раз такая вспышка ярости у мужа случилась в декабре, из за того, что сын чуть не сжёг квартиру пытаясь поджечь шторы на балконе, в тот раз я встала между ними объяснив мужу, что мы сами виноваты в этом (нечего было оставлять спички в доступном для детей месте)

8-летний пацан??? Он у тебя с ЗПР что ли? Или он назло это сделал? Тогда в вашей семье вообще все плохо, если ребенок подобным образом протест выражает.

Гость
Когда он с нами всё таки куда нибудь идет они очень этому радуются. Такое правда бывает редко. Я от мужа отстала и уже никуда с нами не зову, в этом неправа.

аха...в школу на собрания ходит, все для детей решает,договораивается, усилия прикладывает. время находит, бытом занимается, хозяйство ведет, деньги гребет лопатой...тока сына регулярно пытается забить. а так-то не муж, а картинка с выставки просто какая-то Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 14:04

Плантаторша
весь форум как один заявили, что они и сами это делают и это нормально!!!.

Всё равно мужик козёл!

Копирну, естати,шедевр этот неземной, пока автор не сообразила потереть

Гость
Спасибо форуму, помогли мне трезво взглянуть на ситуацию со стороны, выводы сделала. Разводиться пока не хочу, уходить тоже. С мужем серьезно поговорили, думаю больше такого не повторится. Как отец он для детей делает многое, в материальном плане дети обеспечены всем, дочка каждое лето ездит отдыхать заграницу, кроме того на родительские собрания в школу ходит в основном он, общается с учителями, детей устраивал в самую лучшую школу в районе, но дети этого не видят, для них это всё само собой разумеющееся. Желания детей выполняются все, захотели они собаку, взяли замечательного пса из приюта, собака быстро детям надоела, сейчас ей занимается муж, потом захотели дети завести рыбок, та же история, аквариумом тоже муж занимается, потом дочка заявила, что хочет попугайчиков завести, и их тоже завели. Он не пьет, скандалов дома никогда не бывает, потому что с ним невозможно поругаться, он просто молчит и бесполезно что то выяснять. На меня голос он никогда не повышал, каких либо оскорбительных слов в свой адрес не слышала. По дому во всём помогает, как пользоваться стиральной машиной и пылесосом я уже и забыла. Меня в нем всё устраивает, кроме такого отношения к детям. Сын не ходит битым постоянно, попало ему в первый раз так, поэтому для меня это и было шоком. В прошлый раз такая вспышка ярости у мужа случилась в декабре, из за того, что сын чуть не сжёг квартиру пытаясь поджечь шторы на балконе, в тот раз я встала между ними объяснив мужу, что мы сами виноваты в этом (нечего было оставлять спички в доступном для детей месте). Сама не приемлю никакого рукоприкладства по отношению к детям. Считаю, что вместо того, что бы бить нужно попытаться как то мирно разрешить ситуацию. Дети хоть мужа и боятся, но все равно они его любят. Когда он с нами всё таки куда нибудь идет они очень этому радуются. Такое правда бывает редко. Я от мужа отстала и уже никуда с нами не зову, в этом неправа. Попытаюсь наладить между детьми и мужем контакт. Наверное нам нужно с ним постараться прийти к компромиссу в воспитании детей, он считает, что дети сели мне на шею и свесили ножки, а я думаю, что он слишком строг к детям. Будем что то делать. Уйти я всегда успею. Знаете, почитав форум, что оказалось самым удивительным, в соседней теме мама пишет, что "отшлепала своего трех !!! летнего малыша по попке", вот это страшно, потому, что это мать, самый родной человек для ребенка, а самое страшное то, что весь форум как один заявили, что они и сами это делают и это нормально!!!.

Корланд
Всё равно мужик козёл!

если дело было именно так, как описала авторесса в начале своей байки, то муж всяко-разно неправ.
одно дело, когда поджопник ребенку в сердцах прилетает от его пакостей, другое дело-когда пацан, видя папашу убегает прятаться.

Гость
скандалов дома никогда не бывает, потому что с ним невозможно поругаться, он просто молчит и бесполезно что то выяснять.

Он просто душка.

Гость
а самое страшное то, что весь форум как один заявили, что они и сами это делают и это нормально!!!.

Слов нет... одни эмоции. :t_0022:Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 14:13

Гость
Желания детей выполняются все,

Так и хочется добавить - "на раз" и беспрекословно.
Дальше - про собаку, рыбок, птичек... Покажите мне хоть одного ребенка, который взявши животину ухаживает за ней самостоятельно на протяжении длительного времени. Чаще всего - эта обязанность переходит родителям. Сами возились и с кошками, воробьями, кроликами, рыбками, хомячками, тритонами и т.д.

Гость
Сама не приемлю никакого рукоприкладства по отношению к детям. Считаю, что вместо того, что бы бить нужно попытаться как то мирно разрешить ситуацию.

А я приемлю. При том, что муж детей никогда не ударил даже, я могла и отшлепать, и ремнем выдрать.
Но просто не могу представить себе ситуации, когда

Гость
Муж взбесился, выломал дверь в комнату, раскидал все вещи, избил ребенка.

Гость
когда я увидела ребенка в ванной он был весь в крови, из носа шла кровь, вся раковина и стены тоже в крови были, напоминало фильм ужасов.

При том, что никогда не занималась самбо, порвала бы мужа.
Скажете, что цепляюсь к словам. Но я цитирую вас.
Вы сейчас пытаетесь говорить о муже хорошее - стирает, убирает, зарабатывает, заботливый и т.д. и т.п.
Да, наверное, он не самый плохой муж и отец. Но если вы смогли допустить ситуацию, когда здоровый мужик (даже любимый муж) отыгрался на вашем ребенке (и даже не за чуть не подоженную квартиру), вы сами в этом виноваты. Вы допустили ситуацию.

Плантаторша
не-не..я не писала такое

Откорректировала. :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы