Тема закрыта

Причина: 0

Муж и сын

Кузькина мамо
ага поверил, точно.
Он просто хорошо скрывается. Да и 3 года - не срок)

зная ее родственников поверю

Гость

Брехня, автор, то что вы пишите. Такого не бывает. На мента сейчас, в свете последних реформ милиции-полиции, легче всего управу найти. Всего-то побои с ребенка снять в травмпункте - и все закрутится. И вы сами прекрасно это понимаете, т.к. сами работали в милиции.

Гость
служит в милиции и на высокой должности

Обычно таким квартиры государство дает, на всю семью. И вы не должны по логике остаться на улице.
Так что разводка глупая, или сюжет для дешевого романа.

Alien
вы правы, но если ей совершенно некуда пойти, а снимать жилье она не потянет? Слава Богу, что вы не были в такой ситуации...

Да ВЫ моя золотая анонимушка-Аленушка. Жаль, что не успела я прочитать тот поток мыслей ВАШ... модераторы поправили.

Не бывает безвыходных ситуаций. Не бывает.

мандаринка 1
Обычно таким квартиры государство дает, на всю семью. И вы не должны по логике остаться на улице.

Квартира осталась мужу от деда, кроме мужа собственником квартиры является ещё и его отец, да и не собираюсь я ее делить..

Мои родители получали квартиру от работы, когда я с сестрой выросли они квартиру продали, купили двушку сестре и себе дом загородом, я на тот момент была замужем и отказалась в пользу сестры от квартиры. Но это другая история..Работая в органах заработать на квартиру невозможно.

О, тема явно будет долгожевательной.

Гость
да и не собираюсь я ее делить..

Ты чего хочешь от форума?
Вот конкретные вопросы давай...

Спасибо форуму, помогли мне трезво взглянуть на ситуацию со стороны, выводы сделала. Разводиться пока не хочу, уходить тоже. С мужем серьезно поговорили, думаю больше такого не повторится. Как отец он для детей делает многое, в материальном плане дети обеспечены всем, дочка каждое лето ездит отдыхать заграницу, кроме того на родительские собрания в школу ходит в основном он, общается с учителями, детей устраивал в самую лучшую школу в районе, но дети этого не видят, для них это всё само собой разумеющееся. Желания детей выполняются все, захотели они собаку, взяли замечательного пса из приюта, собака быстро детям надоела, сейчас ей занимается муж, потом захотели дети завести рыбок, та же история, аквариумом тоже муж занимается, потом дочка заявила, что хочет попугайчиков завести, и их тоже завели. Он не пьет, скандалов дома никогда не бывает, потому что с ним невозможно поругаться, он просто молчит и бесполезно что то выяснять. На меня голос он никогда не повышал, каких либо оскорбительных слов в свой адрес не слышала. По дому во всём помогает, как пользоваться стиральной машиной и пылесосом я уже и забыла. Меня в нем всё устраивает, кроме такого отношения к детям. Сын не ходит битым постоянно, попало ему в первый раз так, поэтому для меня это и было шоком. В прошлый раз такая вспышка ярости у мужа случилась в декабре, из за того, что сын чуть не сжёг квартиру пытаясь поджечь шторы на балконе, в тот раз я встала между ними объяснив мужу, что мы сами виноваты в этом (нечего было оставлять спички в доступном для детей месте). Сама не приемлю никакого рукоприкладства по отношению к детям. Считаю, что вместо того, что бы бить нужно попытаться как то мирно разрешить ситуацию. Дети хоть мужа и боятся, но все равно они его любят. Когда он с нами всё таки куда нибудь идет они очень этому радуются. Такое правда бывает редко. Я от мужа отстала и уже никуда с нами не зову, в этом неправа. Попытаюсь наладить между детьми и мужем контакт. Наверное нам нужно с ним постараться прийти к компромиссу в воспитании детей, он считает, что дети сели мне на шею и свесили ножки, а я думаю, что он слишком строг к детям. Будем что то делать. Уйти я всегда успею. Знаете, почитав форум, что оказалось самым удивительным, в соседней теме мама пишет, что "отшлепала своего трех !!! летнего малыша по попке", вот это страшно, потому, что это мать, самый родной человек для ребенка, а самое страшное то, что весь форум как один заявили, что они и сами это делают и это нормально!!!.

Если это не разводка, то муж у автора либо психопат, либо психически больной человек, т.е. автору нужно либо что-то делать с его головой (в медицинском плане), либо разводиться, так как с годами это будет только прогрессировать. Одними душевными разговорами это не лечится. Псих в семье - это довольно большой риск серьезных травм или смертельного исхода, не говоря уже о постоянном травмировании психики детей. Вы и из них психопатов хотите вырастить?

%) %) %) %) %)
Что то в этом мире поменялось.
%) %) %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 09:20

Прохожий
муж у автора либо психопат, либо психически больной человек

Муж у автора абсолютно обычный и нормальный.
Но с такой женой и стаким отношением жены к мужу и детям, а главное к воспитанию детей - свихнуться не долго.
Лучшее решение этой проблемы - развод и проживание детей с отцом.

Гость
Гость

вы быстро реабилитировались и встали на сторону мужа. Пост очень смахивает на самовнушение какое-то %) Вы просто предпочли забыть про этот случай. Что ж, дело ваше. Но это не в последний раз было, просто будьте к этому готовы.

Корланд
Но с такой женой и стаким отношением жены к мужу и детям

Скажите уж тогда в чем я не права по отношению к мужу и детям, может дойдет до меня.

ZZаноза
Вы просто предпочли забыть про этот случай.

Этот случай я не забыла, но наверное надо хоть попытаться, что то исправить...

Сама выросла в полной семье, отец никогда не поднимал руку ни на меня с сестрой ни на мать, если мы с сестрой, что то делали плохое, отец всегда спокойно, не повышая голоса нам всё объяснял так, что до нас сразу доходило и было очень стыдно. Отец всегда с нами играл, читал перед сном сказки, помогал делать уроки, видимо я сейчас жду такого же отношения к детям и своего мужа.

Дамиана
То есть вы вообще не видите разницы? Между отшлепать и избить? То есть мать-это самый родной человек, а отец, так с боку припеку? Изобьет, ребенок поймет?

Разницы не вижу.

Дамиана
И? Дождались?

Не дождалась, увы((

Автор, исправлять надо было когда еще дети не боялись отца, а слова о том что это впервые - лапша, дети бояться родителей не начинают с ровного места.....Не допустимо бить ребенка и нет этому поступку никакого оправдания, и ни рыбки ни собачки ни мат. благи на одну чашу весов с таким поступком не смогут встать!!! Как можно поднять руку на свое дитя??!!!!

Если бы я считала, что бить ребенка это нормально, вообще этой темы не было бы. Нельзя детей шлепать, ни в три года, ни в восемь, ни в двадцать восемь. Муж с детьми нормально не общается, хоть он всё для них и делает. Не думаю, что развод в данный момент самый лучший выход, потому, что я сейчас не смогу дать детям то, что они привыкли иметь, в материальном плане.

Дамиана
отчего муж так больше делать не будет?

Поговорили с ним, обещал больше так не делать, говорит сам испугался когда кровь увидел.

до того испугался что вам пригрозил что вы следующаяя на очереди))))

Если увижу какие либо поползновения в сторону сына, сам получит, я девушка не слабая, по роду службы приходилось заниматься самбо. Плакать в уголке точно не буду.

geraldika
пригрозил что вы следующаяя на очереди))))

Пригрозил и быстренько убежал гулять с собакой)).

Гость
сам получит

хотя это и противоречит моим убеждениям, я по натуре пацифист.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы