Тема закрыта

Причина: 0

Муж и сын

Кузькина мамо
Они не имеют выбора, сейчас за них решаешь ТЫ, и твой выбор - сознательное унижение для своих детей.

+++

all
существует понятие раздел имущества при разводе

А если это кв полностью его? Наследовал от бабушки, например. У меня так было - муж продал кв, т к он наследовал ее. И никто не смотрел, что у нас 2 детей. Я просто вылетела на улицу с детьми.

Гость
большинству из них, в детстве перепадало от родителей,

Дальше че-то пока не осилила...
Автор, никого из здесь присутствующих до крови не били! и никто из здесь присутствующих от приходящего домой папы по квартире не пряталсяю
ИП даже более того - у большинства здесь присутствующих отцы не "тихо ненавидят", а "тихо обожают" своих детей.
Тихо - потому что вроде как не комильфо мужуку умильно рыдать при виде своего отпрыска...
А вы вместе с мужем - отморозки. И в том, что ваш ребенок - битый и зашуганный - ваша вина. Потому что все это пролисходит с вашего молчаливого согласия.

Дети не зашуганые, достаточно активные и жизнерадостные. Единственное отца боятся, хотя сейчас спросила любит ли сын папу, сказал, что немножко любит.

Гость
Дети не зашуганые, достаточно активные и жизнерадостные. Единственное отца боятся, хотя сейчас спросила любит ли сын папу, сказал, что немножко любит.

Разводка. Усе, гудбаааааааай

Дети уже не совсем маленькие, хочу с ними поговорить на эту тему, что то останавливает(((

Кузькина мамо

Согласна с тобой ;)

Homkin
Автор, никого из здесь присутствующих до крови не били!

бил отчим, младшего брата моего (( сына своего) не трогал. лупил просто потому что настроение плохое, работе не клеилось что то, или болело что нить
автор, я все еще маму простить свою не могу за то что не защитила, за то что не ушла, побоялась, потому что бил меня а ей говорил " а ты следующая..." . не предавайте своего сына. кто как не мама защитит своего ребенка. а вы? фу...даже печатать противно.

Homkin
никто из здесь присутствующих от приходящего домой папы по квартире не пряталсяю

прятаться не пряталась, но почему то когда домой из школы шла - " колдовала" что ли про себя " хоть бы папа пьяный был", потому как когда папа был пьяный , настроение у него хорошее было, ну или просто спать ложился молча, и я знала что в этот день мне не попадет.

С виду у нас идеальная семья, о том, что творится внутри знает только один человек, но и он считает, что разводиться нельзя, так как если отец бьет, то он так воспитывает, по другому не воспитаешь.. Поделится особо не с кем, подругам стыдно такое рассказывать, они считают моего мужа золотым. Спасибо форуму, для себя я решила, что делать дальше...

Он вообще детей хотел иметь?

Он очень хотел сына. Сам он воспитывался в семье военного, отец его бил, сейчас он со своим отцом хоть и общается, но особой любви нет. Я ему говорю, что он хочет, что бы и его дети так же относились к нему, как он к отцу, отвечает, что ему всё равно.

Гость
Он очень хотел сына.

Гость
отвечает, что ему всё равно.

Кузькина мамо

Katy7788

да ладно, все в прошлом, не жалуюсь ни капельки, своя семья уже, и слава богу, все хорошо.
я тут зачем написала - чтоб автор поняла хоть чуть чуть чувства своего сына сейчас, подумала, что у него в голове творится. сорри что анонимно, обычно так не пишу, просто не нужно это никому знать , вот и все.

не скажу я ни за что

у нас в классе (3 или 4 не помню точно) девчонка пришла с разбитым лицом, классная спрашивать стала, что да как, та и созналась папа бьет. причем семья чуть ли не образцово показательная была.
классная пошла к ним домой с родителями поговорить, отец сказал типа не лезь не в свое дело, ну так на работу и в милицию на него накатала. и что самое удивительное мама девочки приходила и проклинала учительницу, что та им жить мешает. не понимаю после этого таких мамаш.

Ладно. Спать с мужем вам противно. Дети его боятся. Уходить некуда. А припугнуть его не можете?
Ну вот после этого эпизода сесть рядышком с мужем, поглядеть ему в глаза и нежно сказать, что если он ещё раз ребёнка тронет, вы ему ночью полную кастрюлю кипятка на яйца выльете, а в милиции скажете, что нечаянно.
Как после этого жить вместе, правда, я не понимаю, но я и не понимаю, как можно жить с человеком, который избивает твоего ребёнка.
Кстати, может быть после такого вашего заявления он и сам уйдёт. Вы же хотите этого?

Lady Liis
не понимаю после этого таких мамаш.

да ладно. Чего непонятного-то? Эгоизм в чистом виде.
Ненавижу "чистеньких", у которых за пазухой куча всякого дерьма, но "фасад" отличный, образцово-показательный мля!

Читала как то книгу одну православную,так вот,там писали,что существует 2 причины,по которым женщина просто обязана уйти от мужа:
1.У мужа связь с другой женщиной.
2.Муж избивает детей.

Муся
Ну вот после этого эпизода сесть рядышком с мужем, поглядеть ему в глаза и нежно сказать, что если он ещё раз ребёнка тронет, вы ему ночью полную кастрюлю кипятка на яйца выльете, а в милиции скажете, что нечаянно.

Надо будет попробовать..

Муся
вы ему ночью полную кастрюлю кипятка на яйца выльете, а в милиции скажете, что нечаянно.

не по теме правда: друг гулена еще тот, татарин, женился на чеченке, и та ему в брачную ночь и выдала, узнаю что изменяешь, яйца топором отрублю дорогой. он поверил, живут 3 года и на сторону не смотрит

Кузькина мамо
Ненавижу "чистеньких", у которых за пазухой куча всякого дерьма, но "фасад" отличный, образцово-показательный мля!

а зачастую за образцовым фасадом- клоака

Муся
А припугнуть его не можете?

да боится она его, прячется за сыном, как за грушей боксерской, типа " пусть лучше его, чем меня". страх делает людей покорными.

Lady Liis
не понимаю после этого таких мамаш.

+++

Lady Liis
он поверил

ага поверил, точно.
Он просто хорошо скрывается. Да и 3 года - не срок)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы