Тема закрыта

Причина: 0

Муж и сын

неужели какой то муж, какое то мнение родственников важнее детей? кого он из них воспитает- трусливых заморышей, которые в жизни ничего добиться не смогут ибо будут бояться лишний раз дыхнуть, а не то что бы решение принять, они от него даже в своей комнате спрятаться не могут, у них нет никакой защиты и даже родная мать не может защитить, неужели родные дети это настолько пусто, я бы бежала из этого дома или от этого мужа тут же не на нимуиы не задумываясь, куда-не важно

bembi
автор, я за то чтоб муж вас отпиз..л, ток дай Бог чтоб не при детях, может тогда вы поймете что бежать от него нужно

Не поможет! Все равно будет плакать, что идти некуда, жить негде, детям нужен папа и т.д.. И никуда не уйдет. Будет замазывать синяки и на работу ходить. Зато родственники плохо не подумают %)

juliascha
я как-то дело уголовное читала, так вот там родной отец носиловал сына ДВА!!! года подряд, с 7 до 9 лет

Недавно слушала интервью двух криминальных психологов по поводу педофилов, они сказали, что количество этих уродов растет год от года в геометрической прогрессии, потому что педофилами становятся мальчики, сами перенесшие насилие в детстве. А на что способны бабы, чтобы мужика удержать, об этом думать страшно, огромное количество случаев, когда сами дочерей под хахалей подкладывают, лишь бы из семьи не ушел. А рукоприкладство - это вообще не повод для развода, для многих это норма жизни.

bembi
автор, я за то чтоб муж вас отпиз..л

и делал это каждый день.Если это разводка -анонимного гостя тоже.Каждый день

Гость
избил ребенка. Все произошло быстро, когда я увидела ребенка в ванной он был весь в крови, из носа шла кровь, вся раковина и стены тоже в крови были, напоминало фильм ужасов

Бегите от него автор

Гость
Такие вспышки ярости по отношению к детям бывают раза три-четыре в год. В остальное время он просто тихо ненавидит детей, но не бьет.

Вы вообще отдаёте себе отчёт....,что происходит-пожалейте ребёнка....если не хотите в будущем от сына п...ды получать

М-да автор, я бы на вашем месте...его бы померу пустила......написала бы везде!
Только вам пох на детей! Господи ну зачем ты даёшь детям таких родителей -это просто врагу не пожелаешь!
А вы с вашим муженьком вообще стоите друг друга!
Жаль что я вас не знаю, а то бы обратилась в органы опеки чтоб у вас детей отобрали и лешили материнства,!
НЕ ДОЛЖНО ТАКОЕ У,,,ЩЕ РАЗМНОЖАТЬСЯ!

Хорошо нас форумчане на эмоции развели

Сейчас можно и на высокопоставленного мента накатать, любят показательные порки устраивать. Только сразу в вышестоящуюю организацию. А побои сняла бы и показания ребёнка. Как делается, не знаю, вам лучше знать, раз в органах работали. Дети его? Почему ненавидит, а второму сколько? Оставлять такую ситуацию точно нельзя безнаказанной.

Katy7788
пошла дочитывать все, пока могу

иди работай, читательница :rtfm:

У меня это второй брак, дочь от первого брака, ей 13 лет. Ее муж не трогает, срывается только на сыне. Выходила замуж не от большой любви, а потому что производил впечатление хорошего человека, считала, что дочери нужен отец. Спустя два года родился сын, сначала всё было нормально, но когда ребенок подрос, это всё началось. Муж бывший военный, не приемлет малейшего беспорядка, не терпит, когда на него повышают голос. Я люблю своих детей и всегда их защищаю, но вчера это произошло настолько быстро, что не успела вмешаться. У сына слабый нос, кровотечения происходят иногда просто даже когда он ночью спокойно спит, месяц назад пролечились у лора, вроде бы перестали. а тут муж ударил его по носу, удар может был и не очень сильный, но всё началось сначала. Мужу высказала всё, что о нем думаю, сейчас он тише воды и с нами не разговаривает.

Когда спрашиваю у мужа, почему он не любит детей, он говорит, что любит, но его тоже так воспитывали, и отец его частенько поколачивал.

Katy7788
все, точняк разводка, выдохну

ага и тут же

Гость

опять по новой?

Гость
месяц назад пролечились у лора

какое лечение лор прописал?

Лор сказал, что слабые сосуды носа, прижигал несколько дней серебром.

Не сижу всё время на форуме, поэтому не могу после каждого поста сразу отвечать.

атор, вы от форума то что хотите, решать проблему вы не хотите, пожаловаться, да идите вы нах, а если разводка - то туда же

Гость
Муж бывший военный, не приемлет малейшего беспорядка, не терпит, когда на него повышают голос.

Ваш муж не бывший военный, а обычный солдафон!!!!!!! Если он с собственным ребенком так, то как он с солдатиками в армии обращался представить страшно.
Как правило такие люди отрываются на тех кто слабее....
А вы его все время выгораживаете и "обеляете"... а чмо - оно и в африке чмо...и не обижайтесь

Если бы не хотела решить проблему, не писала бы на форуме. Сдать в милицию это не вариант, у самой это была первая мысль после увиденного. Надеялась, что может какие либо другие способы решения проблемы на форуме выскажут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы