Ребенок мужа

василиса непремудрая
пять лет женаты(!) и за все пять лет конфликтов не было с ребенком? Были, но не такие явные, все как то спокойнее , да и я старалась к маме на это время съездить... что б не мешать

EvelinaShu
Автор, просите супруга поговорит с сыном

а смысл просить?
этот большой мальчик сходит с сыном в соседнюю комнату, прочтет нотацию быстренько, и. облегченно доложившись, "все, поговорил, не помогло" будет продолжать вешать ответственность на других.

Masha28

Боже, вы слишком привязаны к вещам. А если бы не было возможности покупать кукол вообще, дочки бы так же любили папу? Я думаю что любили бы.
Детям не важно как ты выглядишь, не важно где работаешь и сколько получаешь, просто нужно подарить им любовь и тёплое отношение это для детей самый лучший подарок.
а у вас куклы куклы-одна там 3800. другая 1500.
неважно какую куклу подарит папа главное как он это сделает. Тем более дети у вас ещё маленькие и как раз обращают внимание пока что на то как им их подарили

Masha28
Были, но не такие явные, все как то спокойнее , да и я старалась к маме на это время съездить... что б не мешать

автор, вы сами себя слышите?
вас не было - конфликтов практически тоже .... ну и?

Кобра

А значит мужчине действительно насрать(простите) на своего сына, и он не уважает его. Раз не может решить эту проблему. Муж тряпка раз не может воспитывать своего сына, а для автора он ангел потому что находиться на её стороне

В первый год с его бывшей он сильно ругался (она с сыном не давала видеться, у меня новая семья у сына новый папа) Потом мы переехали в другой город. Сын его когда приходил старался чтоб мы вместе не сидели и спать ложился между нами. Чтоб не портить нервы себе (после переезда) я стала к маме в гости ездить и конфликтов не было.

Masha28
она с сыном не давала видеться

А потом она стала давать и ему пришлось, блин, видеться, на нее не свалишь? :)
Ну запретите ему общаться с сыном!
Он будет очень рад, что восптывать не надо, и не он виноват, а жена запретила.
А то блин. обе тетки за, вот ведь досада, сам же не откажешься :(

А тут есть вторые жены?

Masha28
Он за месяц весь издергался, говорит что наверное он плохой отец, ходил к психологу, вместе с сыном ездил на рыбалку в парк ходил( в двоем, моя инициатива) говорит что он отвык от него.

чешете

Муж заядлый рыбак.

Masha28
Masha28

Поддерживаю вас, держитесь!

Бабы-девушки-тетки-женщины- ну и ересь вы тут иногда пишете %)

Masha28

У меня подруга стала второй женой, и только после года их брака узнала что у её мужа большой багаж прошлого-трое детей. Детям было 5-9-12
все мальчики. Сходила с ума по полному(они все трое жили временно у них, инициатива мужа), они ещё пакостили ей. Так же не слушались, переворачивали дом с вверху до низу. Муж ни принимал никаких мер в силу того что против детей не хотел идти. Она уже собиралась разводиться, но решила попробовать по другому общаться с детьми и завоевала их уважение и чуточку их любви.

Masha28

у меня заядлый "охотник"

Вам ещё повезло что он действительно привозит улов))

EvelinaShu
у меня заядлый "охотник" читала , терпения тебе, не дочитала пока, но -не говорит значит любит и бережет тебя.

Masha28

Спасибо за понимание.Но надо начинать действовать, так уже не реально жить со страхом что его может просто не стать.

Masha28
Дочек больше любит,

Masha28
Да других не этих... им важны именно эти!!!!!!

детсад, им вообще плевать, он7и еще недостаточно большие и можно отвлечь-убедить-заговорить-подарить.
Это Ваше мозгоумозаключение. Шоп самодельный его не перестал быть монстром не дай Боже.

Masha28
Денег на подарок не жалко

ну ага..не жалко..точно! Мы так и поняли.

Катавласия
Бабы-девушки-тетки-женщины- ну и ересь вы тут иногда пишете

Нет, мляяя. мы пишем. Не здоровенная бюабища, которая не может найти язык с ребенком, скакая на коне своей агрессии и неполноценности восприятия реальности.
Нет, конечно мы, а не она встала на тропу войны с пацаном 8-ми лет
Это мы, а не она пишем ахинею про дорогих и не очень кукол.
Это мы, а не она агрессируем по отношению к ребенку только потому, что он РОДНОЙ мужу.
Это единственная причина.
Ну ты вот что ща сама написала?

Masha28
ненавижу

Masha28
не хочу

Masha28
не обязанна

Masha28
не терплю даже мысли

Masha28
жалко

• это про деньги

Masha28
без разговоров выпорола и всю его дурь бы вывела

да уж, автор, это вам надо к психологу, а не мальчику

Калина Малинова®
Калина Малинова®
Стерва в законедети

++++++++++

василиса непремудрая

Калина Малинова®

Как была бы скушна жизнь без супер психологов Каждый живет как считает возможным.

Masha28
Как была бы скушна жизнь без супер психологов Каждый живет как считает возможным.

о, автор, вы, конечно же предпочитаете ничего не видеть и не слышать?
а между прочим вам тут много дельного сказали, стоило бы призадуматься на свой счет ;)

Калина Малинова®
Калина Малинова®

Калин, съезди отдохни, а- море там, солнце, песок, а может лес, дача,грибочки-ягодки? Люблю стервозность твою, но диагнозы любишь ставить и решать за других слишком много. Часто- очень все в точку, но иногда- перебор.
Мы с автором не в одной квартире живем, чтобы знать всю подноготную.
Интернет общение тоже накладывает свои отпечатки. Ведь человек:

1. Может не точно словами выразить свои эмоции ( с сердцах сказала "ненавижу", куклы дорогие- усёёёёё, сука-дрянь-война с ребенком)
  2. Принимать трёп форумный слишком близко к сердцу.

И третье- она спросила совета- идти к психологу или отказать и жить спокойно? В ответ: говнище-говнище и еще раз говнище и куча установленных заочно диагнозов!
    Пису пис, всем мамам- послушных детей и настоящих мужиков-мужей ! :)

василиса непремудрая

Например, что вы сказали дельного? кроме того что я плохая, мне пора к психологу, а его сын лапочка которого я не могу принять из-за комплексов и муж у меня тряпка.

я считаю, автор не обязана за мужа все решать
наплевать мужику - ничего не сделаешь..
а наговорили и правда мы уже много лишнего

василиса непремудрая
++++++++++

не могу не ответить Вам тем же
++++++++ 100 ко всем словам.

Катавласия
Мы с автором не в одной квартире живем, чтобы знать всю подноготную.

ну вот не достаточно, что взрослая женщина всерьёз воюет с пацаном?
что тут еще нало решать и видеть?
куда уж дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы