Ребенок мужа

василиса непремудрая
иногда полезно на себя посмотреть со стороны и слезть с пьедестала

Вот давайте и посмотрим, сколько детей мужа лично вы воспитали?

Да пните вы уже мужика куда-нить в парк или на рыбалку с сыном сгонять и там поговорить по-человечески..
А то так и останется на уровне куплю-не куплю..

Кумико
Автор,вы не ответили про реакцию мужа на все происходящее. Он за месяц весь издергался, говорит что наверное он плохой отец, ходил к психологу, вместе с сыном ездил на рыбалку в парк ходил( в двоем, моя инициатива) говорит что он отвык от него.

Для меня логика в "непокупке"следующая...ты испортил вещь,теперь нам нужно это возместить,следовательно,деньги уходят на возмещение,лишних денег нет и т.д...А папа пообщался,объяснил,что к чему?

Jutta
Вот давайте и посмотрим, сколько детей мужа лично вы воспитали?

это к чему вопрос?
у меня каждое лето дома детский лагерь, друзья сына-подростка живут, всех
воспитываю, ни с кем не конфликтую, все разные, но меня все слушаются :P

просто когда взрослая тетка затевает войну с 8 летним мальцом это как-то сразу
создает сомнения в ее умственных способностях

Кобра
Да пните вы уже мужика куда-нить в парк или на рыбалку с сыном сгонять и там поговорить по-человечески..
А то так и останется на уровне куплю-не куплю..

Так ходили.....

Masha28
Он за месяц весь издергался, говорит что наверное он плохой отец, ходил к психологу, вместе с сыном ездил на рыбалку в парк ходил( в двоем, моя инициатива) говорит что он отвык от него.

браво автор!
вы разводите отца с сыном, руководствуясь исключительно мыслями о своем комфорте
и при этом прикрываетесь мнимым благородством, муж искренне верит, что вы хотите всем
сделать лучше
а ведь это вранье, автор??
вам ведь нужно только одно, чтобы мальчик исчез из вашей жизни

Lady Liis

ну это я чуток не тот пример привела :) Я имею ввиду то что сыну тоже столько любви и внимания хочется от папы, как он проявляет к своим дочкам.

василиса непремудрая

Согласна, муж не мог сам дошагать до того что не купит ролики, раз ситуацию с конфликтом сына и нынешней жены разрулить не может.

Наверно при таком раскладе автор - права, что отсылает парня.
Она не обязана заставлять взрослого мужика делать то, что он должен сам...
Ну наплевать мужику, ну вешает он ответственность на жену - так черт с ним.
Не исправишь же.

василиса непремудрая
просто когда взрослая тетка затевает войну с 8 летним мальцом это как-то сразу
создает сомнения в ее умственных способностях

С этим соглашусь. Самое печальное, что, похоже парень вообще никому не нужен. Мамаша его папаше спихивает, которому тоже не до него, получается,
что он остается с совершенно чужими для него людми: мачехой и сестрами. И он это понимает, поэтому вымещает свою обиду на тех, кто рядом. Но они-то тоже не виноваты.

Кобра

Может он не вешает ответственность, может он просто не хочет с сыном ругаться и жену обижать. Поэтому бездействовать, типа: " а пусть, сами разберутся"

Только ведь и в дочками, как подрастут, будут какие-то трудности, возрастные капризы, подростковые бзики..
А папа опять все на маму свесит?

Кобра
Наверно при таком раскладе автор - права, что отсылает парня.

Да, наверное. Только мальчишку жалко. Автор его каким-то монстром выставляют, хотя он-то как раз меньше всех виноват в ситуации. Виноваты, в первую очередь, муж автора и его бывшая жена. Но если с женой все понятно - она бывшая и автоматически стерва, то мужу автор разве что нимб на голову не водрузила.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 17:33

EvelinaShu
Может он не вешает ответственность, может он просто не хочет с сыном ругаться и жену обижать. Поэтому бездействовать, типа: " а пусть, сами разберутся"

Это не "ругаться". Занять ребенка, скорректировать его поведение - должен именно родной отец, а не чужая тетя. Ему это легче и логичнее. Он отвечает за сына и за мир в доме

Кобра

А вот этого мы знать не можем. Скорее всего нет, потому что тогда не будет разрываться. Хотя кто знает...

Кумико
Для меня логика в "непокупке"следующая...ты испортил вещь,теперь нам нужно это возместить,следовательно,деньги уходят на возмещение,лишних денег нет и т.д...А папа пообщался,объяснил,что к чему? Так он так ему и объяснил.
Денег на подарок не жалко (все эти годы я покупала подарки ему на все праздники) А вот вещи испорченные жалко он ведь не свои вещи портил, а девочек. Я своих сразу приучала к бережному отношению к вещам (как меня в детстве) Да и игрушки дорогие нынче. Кукла Анабель 3800р кукла для создания причесок 1500 а батут 9200р к томуж кукол дарил папа. и их другими не заменишь

Кобра

Он просто обязан воспитывать своего сына.Если есть на то возможность, а она имеется.И вот даже есть конкретная причина чтобы это делать и она написана в этой теме

девочки! да неужели вы не ведите?
как говорится - "муж голова, а жена - шея"

Masha28
говорит что он отвык от него.

да не один мужик не додумается вот до такой фразы!
если, конечно, ему в ухо не зудят
скорее всего он очень рад приезду сына и рад бы был с ним общаться чаще,
но у него новая семья и жена там тянет одеяло на себя
пять лет женаты(!) и за все пять лет конфликтов не было с ребенком?
как они общались все предыдущие годы? ведь он лето проводит в одном месте,
в одном городе с автором и своим отцом

Masha28

Ой господи, да подарит папа ВАШИМ дочкам миллион этих кукол! Что вы так переживаете то? За деньги так сильно жмётесь прям

Да папо тупо "не умеет" же :)
Ну там, рявкунуть, ремня, купить ролики. не купить ролики - умеет.
А воспитывать, брать на себя ответствееность - нет.
Че уж. там, в 8 лет такой монстр, что папо на него повлиять никак не может?

василиса непремудрая
да не один мужик не додумается вот до такой фразы!
если, конечно, ему в ухо не зудят
скорее всего он очень рад приезду сына и рад бы был с ним общаться чаще

вот тут вы не правы.
папе нафик не нужны заботы и ответственность, он реально отвык так напрягаться
иначе жавно бы все разрулил сам, а не вешал решение на женщин

EvelinaShu
Ой господи, да подарит папа ВАШИМ дочкам миллион этих кукол! Что вы так переживаете то? Да других не этих... им важны именно эти!!!!!!

Masha28
Денег на подарок не жалко

опять врете, автор, жалко вам денег
ну, ладно нам врете, а себе-то нафига

Masha28
Да и игрушки дорогие нынче. Кукла Анабель 3800р кукла для создания причесок 1500 а батут 9200р

%) и что???
у моей дочки очень дорогие игрухи, ну, и они ломаются, да, и в том числе гостями-детками
счет им выставлять?
покупайте недорогие игрушки и не парьтесь нашли из чего трагедию делать, блин

Кобра

Ребёнок никакой не монстр, его психологию можно понять в данной ситуации и почему он так делает.

Автор, просите супруга поговорит с сыном, только не напевайте какой его сын чудовище.

дело ж не в куклах..
папо должен был разрулить конфликт между детьми
а ему не надо, он отвык..
а девчонки ничем не виноваты, они не должны все терпетть и жертвовать любимыми куклами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы