Ребенок мужа

Lady Liis
вообще не увидела чтобы папе нужен был его сын.

+++
Меня бы напрягло. Получается, родной сын не нужен, с чего тогда приемные будут нужны?

Калина Малинова®
ага..про ваши ковры на стенах...какое запыленное сознание совком... нет ковры на полу лежат, а то дочери по ламинату в носочках катаються и падают

MamaNatasha

Автор говорит, что приёмных папа больше любит.

EvelinaShu

Конечно, говорит. Только папе почему-то глубоко наплевать, что его любимых доченек обижают и даже бьют. Странно, не находите?

EvelinaShu

может потому что приемные воспитанные, с ними проблем меньше, а папе лень своего сына воспитывать или бывшая жена не дает.

Ну учите пока папу на примере старшего на детей забивать, чтоб знал, как с вашими быть
похоже на просто ревность к мужниному "самодельному" :(

Может это покажеться странным, но любят то что рядом, того кто улыбаеться и целует по утрам. И нечайно проливает горячий чай папе на ногу т.к. хотела сделать приятное и принести папе в комнату чай с печенькой. И трудно говорить о любви к ребенку когда он его видит месяц два в году, а от ребенка дай и купи. Мой муж не ангел, он просто человек, как многие мужчины.

MamaNatasha

Действительно, будто бы тут муж и вовсе не участвует в жизни своей семьи. Что прошлой и что нынешней.

Lady Liis

Скорее всего так, но всё равно это его сын причём родной, так что он просто обязан воспитывать своего сына. Бывшая жена как раз таки наверное и даёт раз сама предложила продлить каникулы сына у папы.Муж наверное просто не может разорваться между сыном и дочками. И не хочет сына ругать, и с женой не хочет ругаться. Поэтому выбрал позицию наблюдающего.

MamaNatasha
Только папе почему-то глубоко наплевать Нет папа наказал , не купил ролики

Lady Liis
бывшая жена не дает. Тоже верно только папа воспитывать начнет так сына маме жалуеться, а мама мозг выносит. Ты должен- ты обязан, ты отец.

EvelinaShu
Действительно, будто бы тут муж и вовсе не участвует в жизни своей семьи. Что прошлой и что нынешней.

тоже так кажется :) та сказала - сделал, эта сказала - сделал. а сам вообще-то не решает вопросы

Автор уже понятно, что ребёнка своего мужа вы не примите, так ограничте своё общение с ним и ваших детей(муж сказал мол решай сама), ну не можите найти общий язык и не надо, пусть общается ваш муж, по мере возможности- не навязывая вам своего ребёнка! Так уж сложилось, что у вашего мужа есть прошлое! Ваш муж ведь не бесхребетный-пусть уригулирует ситуацию.

Автор,вы не ответили про реакцию мужа на все происходящее.

Кумико
Мне вот интересно,как муж реагирует на то,что ребенок портит имущество в доме и обижает детей?

Может,это мужу надо пееречитать Хеллингера и вспомнить,что у него сын и его нужно воспитывать?
Проясните ситуацию...раз уж мы тут обсуждаем её :)

Masha28

Может он не понимает почему папа не с ним? Может он тоже хочет приносить папе чай с печеньками в комнату, но у него нет такой возможности, может он тоже хочет целовать и обнимать папу по утрам?

Masha28
Нет папа наказал , не купил ролики

ага,понятно...А эффект это принесло?

Masha28
папа наказал , не купил ролики

Инициатива непокупки чья была?

Кобра

вот вот. И я о том же

Кобра
похоже на просто ревность к мужниному "самодельному" :(

соглашусь, очень похоже
и на самом деле автор по ходу хотела быть хорошей, но не вышло, так как
эмоции взяли вверх над мнимым благородством

Masha28
Может это покажеться странным, но любят то что рядом,

правдаааа???? :=-O:

Masha28
трудно говорить о любви к ребенку когда он его видит месяц два в году, а от ребенка дай и купи

любовь не расстояниями меряется, автор, уж поверьте
а дай и купи - это компенсация на отсутствие отца, он просто эмоции замещает вещами
ну и

Калина Малинова®
Давайте начните песни таких как Вы - я не однаааа такая...у всех еще хуууужееееее..- мантра это к недотеток есть.
Нет, детко, у других бывает зашибись-недосягаемо. И оттого, что они с головй дружат.

+++++++++++

василиса непремудрая
а дай и купи - это компенсация на отсутствие отца, он просто эмоции замещает вещами
ну и

угу.. отношения все-таки должен закладывать взрослый, пример подавать..
а если у папаши все на уровне куплю/не куплю ролики и без общения с ребенком - он чего вообще хочет-то? %)

Автор, зря вы тему создали в этом разделе. Щас вам здесь насоветовали и от детей отказаться (гены, переходный возраст, чужая кровь и т.п.), и от мужа уйти (он же, тряпка такая, во всем вас слушается)
и о себе вы услышали много хорошего. Делайте так, как считаете лучше для вашей семьи, для ваших дочек. :)

Masha28
Нет папа наказал , не купил ролики

кошмар пИдАгоги хреновы %)

MamaNatasha
Инициатива непокупки чья была?

не сомневаюсь, что автора, она же ясно написала в первом посте,
что ей безумно жаль денег для мальчишки %)

MamaNatasha
Инициатива непокупки чья была? Папина, я считаю ,что он должен был купить.

EvelinaShu
но всё равно это его сын причём родной, так что он просто обязан воспитывать своего сына.

согласна, что должен воспитывать

EvelinaShu
Муж наверное просто не может разорваться между сыном и дочками. И не хочет сына ругать, и с женой не хочет ругаться. Поэтому выбрал позицию наблюдающего.

а может ему так удобнее? ничего не слышу и не вижу и моя хата с краю, жена все разрулит

EvelinaShu
Может он не понимает почему папа не с ним? Может он тоже хочет приносить папе чай с печеньками в комнату, но у него нет такой возможности, может он тоже хочет целовать и обнимать папу по утрам?

сопли слюни ясли сад. Вы где видели даже в полноценной семье, чтобы 8 летний пацан папе чай с печеньями в постель приносил .
Ну из области фантастики.

Jutta
Делайте так, как считаете лучше для вашей семьи, для ваших дочек. :)

иногда полезно на себя посмотреть со стороны и слезть с пьедестала

Masha28
Папина, я считаю ,что он должен был купить.

вы сейчас врете автор, скорей вы его подвели к этой мысли
ваши посты говорят об этом, уж хоть не считайте нас тут дурами

Кумико
А эффект это принесло?

сомневаюсь, пацан еще больше возненавидел мачеху сто пудово

Кобра
а если у папаши все на уровне куплю/не куплю ролики и без общения с ребенком - он чего вообще хочет-то? %)

чтоб не было проблем, ну геморрой же воспитывать сына, проще не воспитывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы