Ребенок мужа

Вот решила спросить совета, Ситуация такая : у мужа от первого брака сын, у нас в браке дочки (не самодельные), сынулька был в гостях и к своему ужасу я поняла что ненавижу его сына!!!!!!!!!!! И я так понимаю что чувство это взаимно. Просят чтоб сын погостил до 1го сентября. Я не хочу, я не обязанна выделять деньги из семейного бюджта на его питание и одежду ( муж плати алименты) Муж сказал что решать мне, вот и думаю: Разрешить и пойти на психотренинг или не заморачиваться отказать и жить спокойно.

Masha28
Муж сказал что решать мне

Муж - тюфяк.

Masha28
Разрешить?

Нет.

Masha28
у нас в браке дочки (не самодельные),

эт как?типа приемные чтоли?

Masha28
ненавижу его сына!!!!!!!!!!!

Вы бесплодная?

ребенок имеет право жить как у отца так и у матери, алиментов этих извините, сами посчитайте на что хватает, раз у вас дети есть, должны понимать.Ну а вашему мужу как то не завидую, если вы его любите, должны любить все что касается его и понимать. Мальчику нужен отец, а тут жена стерва((((((((((((((((Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 03:23

Калина Малинова®
Вы бесплодная?

вот меня тоже как то удивило такое резкое высказывание, аж "ненавижу" За что. и как это она не обязана его терпеть, замуж то выходила за него , знала что дети есть, так и терпи теперь, или он ради тебя красоты, должен сына на хер послать.

Да, я, стерва! я не терплю даже мысли о ущемлении своих дочек!! Нет я не бесплодна, проблема у него!

бедный мальчик! :(

Masha28
я не терплю даже мысли о ущемлении своих дочек

А парню и алиментов достаточно. Да? И папа ему на фиг не нужен. Мило.

Любить мальчика Вы не обязаны, но вот ненавидеть - явный перебор. %)

Masha28
я не терплю даже мысли о ущемлении своих дочек

а чем их ущемляют то?

Masha28
Да, я, стерва!

Да Вы себе льстите , душенька.
Это другим словом называется.

Вирус, это ты шоль?

Я его ненавижу за то, что обижает дочерей, говорит им гадости,пытался их бить, проявляет неуважение ко мне.

Мамаtoo
если вы его любите, должны любить все что касается его

вот это бред. любить точно не должна, но

Мамаtoo
знала что дети есть, так и терпи теперь

+++
или вы думали что ребенок рассосется сам собой? исчезнет? надо было думать до брака и выбирать без "хвостов" мужа...

Калина Малинова®
Да Вы себе льстите , душенька.
Это другим словом называется.

Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Masha28
Я его ненавижу за то, что обижает дочерей, говорит им гадости,пытался их бить, проявляет неуважение ко мне.

ну так пусть папаша воспитывает, вы что-с ним договориться не можете? Или он его вам на шею посадить хочет-а сам самоликвидируется? И со стороны наблюдать будет?

Сколько лет-то мальчику?

Masha28
любить точно не должна,

ну хоть уважать чуточку то????? ну а вообще она этим толко оттолкнет мужчину от себя. Потом он все равно с сыном искать будет встречи , украдкой, а потом поймет, что его эти прятки запарили, и что рядом с ним не женщина а змея, и вернется к своей назад. вы хоть к психологу сходите, вам разъяснят как поступить то нужно, а то останетесь сносом.

Masha28
Я его ненавижу за то

что не могу иметь детей.
отчего Вы не признаетесь самой себе в этой единственной правде?
Вы ж его ненавидите оттого, что он ЧАСТЬ жизни вашего МУЖА С ДРУГОЙ, ИЗВИНИТЕ, ПОЛНОЦЕННОЙ ЖЕНЩИНОЙ.
Которая смогла подарить ему сына.
и свою злобу и агрессию лучше отправьте к психологу.
Кого Вы патались обмануть опекунством? Себя?

Masha28

Вот мне кажется вы это написали, что бы сгладить мнение о себе. так как поняли ,что высказались резко.Ибо если все так на самом деле эти слова должны были являться заголовком вашего поста. а в вашем посте ключевыми словами , было то ,что вы не обязаны тратить на него деньги)))))))))))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 03:36

Masha28

Ни хрена не поняла, суть темы то в чем все таки?

Мамаtoo
ну хоть уважать чуточку то????? За что?

Калина Малинова®
Вы ж его ненавидите оттого, что он ЧАСТЬ жизни вашего МУЖА С ДРУГОЙ, ИЗВИНИТЕ, ПОЛНОЦЕННОЙ ЖЕНЩИНОЙ Еще раз повторяюсь я МОГУ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ муж бесплоден.

Калина Малинова®
Кого Вы патались обмануть опекунством Я не опекун.

Мамаtoo
что вы не обязаны тратить на него деньги

• Да деньги зарабатываються тяжело, и да- жалко когда пришел его сын и просто испортил вещи дочек (проткнул батут, сломал две куклы, разорвал пастельное, порвал книжки).

Ушки на маkушкe
суть темы то в чем все таки?

суть темы в том, что автор не может иметь детей и ревнует мужа к самодельному сыну, боится, что та женщина имеет в его душе особое место, ибо родила ему сына.
Вот и все.
Свои комплексы вымещает на мальчике.

Masha28

• Да деньги зарабатываються тяжело, и да- жалко когда пришел его сын и просто испортил вещи дочек (проткнул батут, сломал две куклы, разорвал пастельное, порвал книжки).

сколько лет монстру-то?

Masha28
Еще раз повторяюсь я МОГУ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ муж бесплоден.

А сына та жена, естессно, набляднула?
И ток муж (такой-сякой) не видит очевидного.
Медиками подтверждено это?

Masha28
(проткнул батут, сломал две куклы, разорвал пастельное, порвал книжки).

тююююю..привет, дружок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы