Ребенок мужа

Masha28
(проткнул батут, сломал две куклы, разорвал пастельное, порвал книжки).

не верю)))) Он что монстр

Калина Малинова®
И ток муж (такой-сякой) не видит очевидного. Нет, сын его, он после его рождения переболел , бесплодие - осложнение.

Masha28
Еще раз повторяюсь я МОГУ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ муж бесплоден.

А зачем тогда с сомнительным мужем, с мужчиной у которого есть хвост и прошло, вы взяли приемных да еще двое , вам не страшно, а если назад уйдет.

Мамаtoo
Он что монстр

монстр - это автор, и давно он тут не появлялся так часто.

автор, может ответите всеже-сколько лет монстру? и КАК вообще проживание организовать ваш муж собирается? Если мальчик-такой ужас ужасный. Где он будет днем-когда папа на работе?

Masha28
я МОГУ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ муж бесплоден

а как он сына тогда сдела?пальцем штоль? %)

Нет не монстр, просто он такой, если возле него не крутятся он пакостит. По сути, был бы моим, сразу бы без разговоров выпорола и всю его дурь бы вывела но прав на это не имею, а он пользуеться.

Masha28
он после его рождения переболел , бесплодие - осложнение.

Чем? Чем переболел?
Не врите. Он на 100 процентов бесплоден?

Мамаtoo
А зачем тогда с сомнительным мужем, с мужчиной у которого есть хвост и прошло, вы взяли приемных да еще двое , вам не страшно, а если назад уйдет

С двумя дочами останусь, они у меня солнышки и лапочки все в меня :)

Masha28

вы меня игнорите? или тема чисто ПЯ?

Сыну 8 лет.

Млять. Что не тема, то головоломка. Хрен тут спать уйдёшь.

Masha28
Сыну 8 лет.

дальше?

Masha28
н после его рождения переболел , бесплодие - осложнение.

Калина Малинова®
Чем переболел?

Свинкой?

Живем :мы с мужем в зале, девочки в детской, там же на диване и его сын спал. (детская 18 кв.м)

Masha28
Живем :мы с мужем в зале, девочки в детской, там же на диване и его сын спал. (детская 18 кв.м)

И?
Мысль продолжайте сразу, в одном тексте, пожалуйста.

Калина Малинова®
Чем? Чем переболел? нет не свинкой, на трассе замерз, воспаление и т.д. бесплодие поставили когда обратились к врачу с вопросом почему детей нет? Вот там и выяснилось что есть такое осложнение и не исправить т.к. время упущено. А я отказалась бросать мужа после этого и изменять меня тоже не тянет.

Ушки на маkушкe
И?
Мысль продолжайте сразу, в одном тексте, пожалуйста.

неее. я так не могу сидеть-выжидать когда авторесса родит очередную мысль %) или ответ на вопрос

Masha28

от форума-то че хотите?

%)
Автор, а вы сейчас трезвы?

Rizhaja
КАК вообще проживание организовать ваш муж собирается? Если мальчик-такой ужас ужасный. Где он будет днем-когда папа на работе? Нет мальчик не ужасный и не монстр он такой какой есть. Я его воспитывать не имею права(его мама сразу выражает недовольство) Муж целый день на работе, приходит около 6 вечера. Так что его сын по сути весь день со мной. А мне тяжело, с нами(мною и дочерьми) играть не хочет, читать и писать тоже не хочет, друзей в нашем городе у него нет. Психует что я не даю играть в комп, заставляю убирать за собой, застилать постель.

Villisa
Автор, а вы сейчас трезвы? Вообще не пью! Просто бегаю по кухни завтро у дочери праздник готовлю угощение и шарики надуваю.

Villisa
Автор, а вы сейчас трезвы? Вообще не пью! Просто бегаю по кухни завтро у дочери праздник готовлю угощение и шарики надуваю.

Примите как факт- детей от мужа у Вас не будет
Вас это задевает.
Вас задевает его связь с то женой через ЕГО родного сына. Вы этого лишены.
Вам к врачу надо. И срочно.

Мамаtoo
если вы его любите, должны любить все что касается его и понимать.

Фигня полная! А если ему приспичит вторую жену домой привести?

Опять высокоморальные психологи собрались?
Не, ну если все так, как автор описывает с поведением мальчика

Masha28
обижает дочерей, говорит им гадости,пытался их бить, проявляет неуважение

Masha28
проткнул батут, сломал две куклы, разорвал пастельное, порвал книжки

Masha28
играть не хочет, читать и писать тоже не хочет, друзей в нашем городе у него нет. Психует что я не даю играть в комп, заставляю убирать за собой, застилать постель.

то я тоже ни хрена не хотела бы видеть такое "счастье" у себя дома. И без разницы, сын мужа или мой племянник, к примеру.
Терпеть не могу мелких поганцев, которых я не имею права одернуть у себя же дома. :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы