Ребенок мужа

Ольга (Лёлик)

При том что вы сказали про слёзы

Masha28

А вы давно женаты?

Ольга (Лёлик)
и решать уже не хочется, да?

Да, уже не хочеться. Да и решила уже для себя, у него есть родители и это их проблемы, которые они должны решать вне нашего дома.

Masha28
которые они должны решать вне нашего дома.

А Вы нормально воспримите, если муж каждые выходные будет проводить не с Вашей семьей?

EvelinaShu
А вы давно женаты?

Да не очень, пять лет всего.

Masha28

ну пять лет это нормально)
я замужем почти год, а у меня проблема в браке ужасная.Если вам интересно можете почитать в моей теме

MamaNatasha
А Вы нормально воспримите, если муж каждые выходные будет проводить не с Вашей семьей

Выходные? Мы живем в разных городах с его сыном? Здесь живет его бывшая теща с тестем и его сын приезжает в гости к бабушке раз в год на 3 месяца. И один выходной в неделю он может провести с ним, а другой с нами.

Masha28
И один выходной в неделю он может провести с ним, а другой с нами.

То есть мальчику папы максимум 2 дня в году достаточно?
А если муж решит с сыном отпуск провести?

а меня вот бесят мамы, которые не воспитывают детей. Ребенок 8 лет, который не слушается находясь в гостях/дома (не знаю как назвать когда к папе приезжает) не воспитан! Навеяно примером, у подруги примерно такая же ситуация, только там дети свои. Сыну мужа от первого брака 9 лет, общим детям 3 и 6 лет, мальчик и девочка соответственно. После того как он заявил мачехе хли тебе надо иди на хй, и дочери сказал пошла вон, а то прибью и полез с кулаками, за то что вошла она в комнату когда он по телефону разговаривал, она позвонила мужу на работу, бывшей жене и сказала чтоб ноги не было это поганца в доме.
Все разворачивалось на моих глазах, а бывшая жена еще и орать стала что мало того что мужа увела (а они встретились после 1 года как развелись), так и сына золотку обижает. Кстати пацан и с мамой особо не церемонился.

Потому я прекрасно понимаю автора, позвоните бывшей жене или муж пусть звонит и озвучьте почему отказываетесь брать сына на долгий срок. Чтобы в дальнейшем она проводила воспитательную работу.

Chайkа
Они совсем чужие вам обоим, а в сыне течет кровь мужа.

именно это автора и бесит!
Она и детей взяла, и пытается склеить "семью как у всех", ан нет. Этот-то РОДНОЙ по крови и ЕДИНСТВЕННЫЙ у мужчины.
А их семья - ущербная по её меркам.
Которые выросли в комплексы и гнобление мальчишки, который на её глазах напоминает о её несостоятельности как женщины.

Кумико
автор не бесплодна.

Даааааа?
Именно поэтому не было ни ЭКО, ни подсадки, ни суррогатного материнства.
Именно оттого, что не бесплодна автор.
ВРЕТ.
Может мужик иметь детей.
Просто она затрахала мозг ему и навялила этих девочек.
И прекрасно понимает - её ненависть к СЫНУ ЕГО - её ревность к своей неполноценности женской.

Masha28
Да я злая мачеха.

Да Вы дудочка, просто, а не мачеха.

Masha28
Вот как бы вы реагировали если 8 летний пацан бил 4х летнюю девочку, а если это ваша дочь... Вот бы я посмотрела как мамочки реагировали, как искали бы точки соприкосновения, понимали бы ......

он? бьёт?
Запомните - не он виноват, что у ВАС не может быть детей.
Бог справедлив. И если такой как Вы он не разрешил испытать радость материнства, то недаром.

ПыСы не бесплоден мужик - 100 процентов, а именно тюфяк.
Именно от тюфячности и позволил собой вертеть и взять девочек из ДД.
А теперь удобно врать про вторичное бесплодие. Оно прям 100 процентное?
Оттого она такая и бешеная. что у неё "отключили" эту функцию.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 16:32

MamaNatasha
То есть мальчику папы максимум 2 дня в году достаточно?

видать да, папе достаточно, а страдать автор должна. Оно ей надо терпеть невоспитанного ребенка. у сестры у мужа сын от первого брака, начали встречаться когда тому 9-10 лет было, тоже пытался сестре пакостить, но муж пресек это быстро, все шло от бывшей жены. Ну не придумает ребенок 9 лет, когда папа не живет с ними уже 5 лет, что эта бл*дь увела твоего папу

Калина Малинова®

у вас идея фикс? вы лично мужа обследовали? Или теория ваша не подошла, но буду писать до усрачки, что так. Глупо.

Masha28
А родные чем лучше.... т

тем. что они РОДНЫЕ, свои. крови мужа и моей дети. СВОИ.

Masha28
Менять мужа который не гуляет и не пьет, с золотыми руками и добрым сердцем на сомнительное счастье быть беременной это не для меня, к тому же инициатором удочерения была я, для меня не важно наличие моих генов (тоже счастье сомнительное)

Никто в этом и не сомневался.
Из Ваших слов единственный вывод. который Вы и дали - проблемы у Вас, а не у мужа.
И мальчик бесит именно этим - вы недоженщиной себя чувствуете?
Не помогли приемыши-девочки?
И не помогут, пока не подружитесь с головой при помощи психологов.

Lady Liis
, что так.

да потому что это так и если Вы в людях и склочных тётях не разбираетесь - молчите просто.

Вы ошиблись, выходя за мужчину с детьми. Разведитесь.

MamaNatasha

Вот мама его научит вести себя в гостях и пожайлуста пусть проводит

Калина Малинова®
Именно поэтому не было ни ЭКО, ни подсадки, ни суррогатного материнства. ЭКО было неудачное с использованием донора.
Я полностью здорова , даже кандидоза небыло, для чего сурогатной прибегать? ребенок все равно не мужа был бы.
А их семья - ущербная по её меркам.[/cit] Судя по вашим высказываниям она у вас ущербная.

Калина Малинова® Не виноват?
он? бьёт?
Запомните - не он виноват

Калина Малинова®
молчите просто.

не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.

Походу вы в людях не разбираетесь, вам везде мерещатся только скандалистки :)

Калина Малинова®
Даааааа?
Именно поэтому не было ни ЭКО, ни подсадки, ни суррогатного материнства.
Именно оттого, что не бесплодна автор.
ВРЕТ.
Может мужик иметь детей.
Просто она затрахала мозг ему и навялила этих девочек.
И прекрасно понимает - её ненависть к СЫНУ ЕГО - её ревность к своей неполноценности женской.

Да ладно...Вон,Катя 7788 тоже готова взять приемного без всяких там своих Бывает...Люди разные.
Я думаю,что даже если у неё есть ревность и все,о чем вы пишите...все таки это она сама предложила взять сына мужа к себе на каникулы.Ну,не сложилось из за специфического характера мальчика.И все таки его характер и поведение-не её проблема...только и всего.

Lady Liis

Собственно говоря, папа виноват в первую очередь. Это его ребенок, он должен был хоть какие-то усилия приложить, чтобы контакт наладить между мальчиком и новой женой. А он тупо самоустранился. Но автор сама себе такого мужа выбрала, что уж теперь.

Masha28
Судя по вашим высказываниям она у вас ущербная.

что вы там же просо звездец

Кобра
Вы ошиблись, выходя за мужчину с детьми. Разведитесь.

зачем ей разводится,она распрекрасно выудит своего мужа отказаться от родного ребенка..
дай бог,чтоб мальчик встретил на своем пути нормального мужчину,который компенсирует ему папу..пацанам папа нужен..

Калина Малинова®
да потому что это так и если Вы в людях и склочных тётях не разбираетесь - молчите просто.

• Вам ли не знать

Рыся
чтоб мальчик встретил на своем пути нормального мужчину,который компенсирует ему папу..пацанам папа нужен Его мама после развода с папой через месяц была замужем. Так что он растет с отчимом.

MamaNatasha
Собственно говоря, папа виноват в первую очередь. Это его ребенок, он должен был хоть какие-то усилия приложить, чтобы контакт наладить между мальчиком и новой женой. А он тупо самоустранился.

и по тексту вообще не видно чтоб он им занимался.

MamaNatasha
Но автор сама себе такого мужа выбрала, что уж теперь.

это да, но вроде он ее устраивает?

Рыся
зачем ей разводится,она распрекрасно выудит своего мужа отказаться от родного ребенка..

я вообще не увидела чтобы папе нужен был его сын. Погостить автор предложила, папа дома разруливать ситуацию должен, а не в сторонку отходить.
Если он сам по своей воле видеться с ребенком 2 раза в год, то он ему на фиг не нужен и автор ни при чем. Если хотел бы видеться сказал бы жене, что сын 3 мес у них проведет, и поговорит с сыном, чтоб вел себя прилично и не трогал девчонок.

Lady Liis
Походу вы в людях не разбираете

я????????

Masha28
Вам ли не знать

ага..про ваши ковры на стенах...какое запыленное сознание совком...

Masha28
Судя по вашим высказываниям она у вас ущербная.

Началоооось.
Давайте начните песни таких как Вы - я не однаааа такая...у всех еще хуууужееееее..- мантра это к недотеток есть.
Нет, детко, у других бывает зашибись-недосягаемо. И оттого, что они с головй дружат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы