Ребенок мужа

Плантаторша
а ведь ваши девочки тоже были вам чужие Нет не были они для меня сразу родными стали, как только я их увидела. Да и они шкодили первое время, но злости в них небыло.

EvelinaShu
И чем он объяснял своё такое поведение? Ни чем не объяснял, молчал при папе, без папу просто меня на х..р посылал прямым текстом.

EvelinaShu
Может муж родного сына больше любит, чем приемных детей?

Дочек больше любит, особенно младшую она папина дочка.

EvelinaShu
ну вы же хотели этого? Вы могли на эмоциях сорваться, это всё понятно Хотела не спорю, но я очень сдержанный человек.... так помечтала и хватит.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 15:04

Masha28

А с мужем вы разговаривали о поведении мальчика? И вообще кто предложил чтобы сын погостил у вас до школы?

Погостить в начале предложила я, теперь его мама предложила продлить до конца лета. Муж в начале сомневался в правильности нашего решения.

Masha28
Погостить в начале предложила я

Masha28
мама предложила

Masha28
в правильности нашего решения

%) %) %) у вас там муж или тряпка?Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 15:09

Masha28

Ладно, не переживайте.Всё можно исправить.
А вы не задумывались что хотите собственного ребёнка с мужем(жаль что не дано :( ) или вам достаточно приёмных? Ваш супруг полностью бесплоден? Или есть возможность, пусть и маленькая?

Есть хорошая житейская мудрость: сначала делай добро себе, потом семье, а потом уже кому-то еще.
Также очень тут к месту итальянская пословица: уважают того, кто не уважает.
Ну и как очень мудро заметил товарищ Сталин: нет человека – нет проблемы.
Так-то наличие детей от предыдущих браков – это не смягчающее репутацию мужа, а отягчающее обстоятельство. Поэтому автору стоит поставить мужу ультиматум: или она никогда ничего не слышит об этом сыночке и никогда его не видит, или на фиг. Я думаю, что муж ее после этого только сильнее зауважает. Любое другое решение – это глупое взваливание на себя чужой проблемы длиною в жизнь, тем более, что чем старше будет свиненок, тем подлости его будут все более крупными, а последствия от них все более тяжкими.

старый попикъ
свиненок,

а у автора майские розы еще не известно что там вырастит из д/д детей - генетика, дурная наследственность, знаете ли

Masha28
Погостить в начале предложила я, теперь его мама предложила продлить до конца лета. Муж в начале сомневался в правильности нашего решения.

Ну так с этого надо было и начинать. Муж-то ваш чуял чем это пахнет. Отмените свое опрометчивое решение, слушайтесь мужа и не выдумывайте.

_Sanders__

да уж действительно неизвестно.Все они хорошие пока маленькие а потом как выдадут...хоть стой, хоть падай

EvelinaShu
да уж действительно неизвестно.Все они хорошие пока маленькие а потом как выдадут...хоть стой, хоть падай

А родные чем лучше.... точно такиеже проблемы, я сама была таким пооодарком так моей маме памятник поствить нужно за терпение и понимание (правда осознание пришло в 23 года)

Masha28
я сама была таким пооодарком так моей маме памятник поствить нужно за терпение и понимание

ну вот вы точно не в маму.

Ольга (Лёлик)
у вас там муж или тряпка? Он не тряпка, у меня уж который уважает мое мнение и хранит мир в семье. А я вот иногда лезу не туда.... действительно нужно слушать мужа чаще.

после слов

Masha28
Муж сказал что решать мне

говорить о

Masha28
уважает мое мнение и хранит мир в семье

несколько интеллигентно нелепо.

старый попикъ
стоит поставить мужу ультиматум я думаю не стоит он ведь его сын, может подрастет поймет.... лет эдак в 18-20

старый попикъ
сначала делай добро себе, потом семье, а потом уже кому-то еще. +++++++++++++++++++++++

Masha28

Всё равно это твоя кровь, ты носила ребёнка под сердцем 9 месяцев, терпела боль когда рожала лишь только для того чтобы услышать и увидеть своего ребёнка.

Проблемы возможно одни и те же, но кровь разная.
Возможно у вас будет возможность испытать счастье беременности. Но, с другим мужчиной.

EvelinaShu
Возможно у вас будет возможность испытать счастье беременности

вот откуда стока пафоса? чо за счастье то такое особенное?
физиология одна.

автору надо учиться общаться с людьми. Особенно с дитями. Было бы желание.

Ольга (Лёлик)

Причём тут пафос? Просто всяко разно это будет свой ребёнок, ну не дано этой паре иметь общих детей что печально, но они нашли выход и силы взять дочек из детдома.

ну вы ведь сама мама, Вы разве не испытывали счастье когда внутри вас зародилась новая жизнь?

Ольга (Лёлик)
чо за счастье то такое особенное?

А мне нравилось быть беременной, когда токсикоз закончился.

EvelinaShu
Вы разве не испытывали счастье когда внутри вас зародилась новая жизнь?

а что, надо было? нет, не испытала. Нет, не лила слезы над первым шевелением, ни над первым прикладыванием груди.
А нет. Когда приложила к груди - ревела. От боли. Мастит был.

Ольга (Лёлик)
автору надо учиться общаться с людьми. Особенно с дитями. Было бы желание Жалоб от дочек , моих племянников, племянников и племяниц мужа не поступало. Только с его сыном проблема возникла.

Masha28
Только с его сыном проблема возникла.

и решать уже не хочется, да?

Ольга (Лёлик)

У всех разные взгляды на эту ситуацию. У всех уровень сентиментальности раазный

EvelinaShu
У всех уровень сентиментальности раазный

причем тут сентиментальность? просто мозги должны реальность отражать.

EvelinaShu
Возможно у вас будет возможность испытать счастье беременности. Но, с другим мужчиной. Менять мужа который не гуляет и не пьет, с золотыми руками и добрым сердцем на сомнительное счастье быть беременной это не для меня, к тому же инициатором удочерения была я, для меня не важно наличие моих генов (тоже счастье сомнительное)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы