Ребенок мужа

прячусь
А я про себя всегда знала и знаю что чужого,пусть и сто тыщ мильонов раз замечательного ,ребенка никогда не смогу полюбить.

какой кошмар, я бы сына сама не отпустила к такой идиотке, еще и ненавистью тут раскидывающейся.
Почитайте расстановки по Хеллингеру суть методики, может тогда осознаете, что в жизни не бывает прошлых детей или родственников.
И бесплодны вы похоже не просто так.
Мужу бежать надо от этой дамы.

не ну вот вы ж знали на что шли,и деть есть и с женой было,,отпустите теперь он с вами глупость несусветная...........

Волшебница
по Хеллингеру суть методики, может тогда осознаете, что в жизни не бывает прошлых детей или родственников.

ПоХеллингеру прошлых детей нет,но и новая жена мужа не обязано воспитывать детей мужа,а просто

Кумико
принимать при муже-да,выражать доброжелательность-да,но не более

Волшебница
И бесплодны вы похоже не просто так.

автор не бесплодна.

до конца все не читала. но.... если папа хочет чтобы его сын от первого брака долгое время гостил в ващем доме, при этом знает, что у вас ребенком напряженные взаимоотношения, гораздо бы логичнее было если бы на период гостевания папа взял отпуск и проводил его с семьей, помогая вам управляться с детьми. а так получается, что спихнул все на вас, а сам весь в белом. у нас по крайней мере есть договоренность, что если сын моего мужчины при едет на долгий период к нам гостить, то папа будет в это время дома. и мне так проще и легче.

Дамиана
С любым ребенком можно договориться, но воспитывать ребенка должны родители

ппкс

bebika
до конца все не читала. но.... если папа хочет чтобы его сын от первого брака долгое время гостил в ващем доме, при этом знает, что у вас ребенком напряженные взаимоотношения, гораздо бы логичнее было если бы на период гостевания папа взял отпуск и проводил его с семьей, помогая вам управляться с детьми. а так получается, что спихнул все на вас, а сам весь в белом.

+++++

Villisa
Автор, а вы сейчас трезвы?

+

Калина Малинова®
Вас задевает его связь с то женой через ЕГО родного сына. Вы этого лишены.

• и в ваших детях он никогда не увидит продолжение себя.

Калина Малинова®
    Вам к врачу надо. И срочно.

++
Как вам вообще детей дали если у вас порка- основа воспитания %)

Masha28
с нами(мною и дочерьми) играть не хочет

Вы вполне самостоятельно его отделяете от себя. в Вашем понимании есть "мы" - Вы+дочери+муж и "он" - исчадие ада. и при таком раскладе, Вы хотите от ребенка адекватного восприятия реальности? так она у него вполне адекватная. по крайней мере для тех условий, в которые Вы его поместили.

все не читала. Сначала тоже хотела на автора накинуться мол какая плохая. А потом задумалась. У меня племяннику 5 лет. До рождения своей дочки я его очень любила, а сейчас он меня попосту иногда раздражает :( если игрушки дочкины ломает или спать мешает. Так что автора в этом плане понимаю. Но на то мы и взрослые люди, чтобы иногда свои чувства и эмоции засунуть куда подальше и трезво взглянуть на ситуацию. Надо как-то себя переломить и мальчика не обижать. Он же не всю жизнь с вами жить собирается. В конце концов это ребенок и нужно потрудиться найти с ним общий язык.

Мамаtoo
он ради тебя красоты, должен сына на хер послать.

ага, только почему муж должен к вашим, ему не родным детям, хорошо относиться, а вы гнобить его дитя? вы не умны...

Masha28
(проткнул батут, сломал две куклы, разорвал пастельное, порвал книжки).

заниматься надо ребенком, он чувствует вашу агресссию, наверняка вы и девочек своих против него настраиваете, вот и перень защищается как умеет, проявляется это в членовредительстве...

Masha28
без разговоров выпорола и всю его дурь бы вывела

себе мозги лучше прополощи

Вывод: эгоистичная, неуверенная в себе, нервная бабо...

авор, если муж скинул на вас не только воспитание и улаживание конфликтов но и сам факт принятия решения - отказывайтесь. Если это не надо вашему мужу, то на кой это вам ? а ему походу не надо...

whit cat

Полностью с вами согласна.

Нельзя настолько ненавидеть ребёнка, с которым можно постараться найти точки соприкосновения. Кто сказал что он вас не будет слушать?Будет, если вы действительно будете этого хотеть. Сыну тоже тяжело расти без отца, и возможно он вас не любит потому что папа ушёл от его мамы к вам. Возможно поэтому и пакостит. И конечно как было выше написано что отцу надо поговорить с мальчиком, объяснить ему что нельзя так себя вести.
Автор, для начала разберитесь с собой. И ещё, принимать физическую силу к чужому ребёнку, (у себя или не у себя дома неважно) ВЫ не имеете никакого права! Ну и что же вы так за вещи переживаете? Ну испортил, что всё поганый ребёнок? Игрушки и прочие вещи вы всегда сможете купить, а вот отношение ребёнка вы усугубляете всё сильней и сильней.

EvelinaShu
Сыну тоже тяжело расти без отца, и возможно он вас не любит потому что папа ушёл от его мамы к вам Папа не уходил это мама ушла к новому папе.
Я к детям отношусь лояльно, на его сына даже голос не повышала т.к. это у нас не принято. В угол это да (хотя его туда не ставила) . Сын сегодня вернулся к маме. Если муж хочет с ним общаться, пусть на выходных общаеться вне нашего дома. Да я злая мачеха. Чуство вины отступило. Ни один ребенок не стоит слез моих девочек.

Автор раз вы взяли мужчину с "прошлым"-терпите! Не хотите разногласия и ссор с мужем-примите ребёнка! Сына мужа не нужно любить-его достаточно уважать! Да и потом неужели вы несправитесь с ребёнком! Вы наверное правы , что вы не обязаны и ничего не должны этому ребёнку, но у вашего мужа есть обязательства.....и наверное это он должен решать....разве нет!!?!!

Masha28
Да я злая мачеха. Чуство вины отступило. Ни один ребенок не стоит слез моих девочек.

Ну если страдают ваши дети то да......наверно лучшее обшение вне вашей семьи, а вообще это прошлая жизнь вашего мужа,вот пусть сам и разбирается!

Masha28

А сколько дочам? Вы не пробовали узнать у мальчика почему он так себя ведёт?

Masha28
Ни один ребенок не стоит слез моих девочек.

от дурооооооооооооо... простихосподи, конеш.

EvelinaShu
Вы не пробовали узнать у мальчика почему он так себя ведёт? м Вначале пробовала, разговаривала, объясняла ... ... потом пришла усталость, раздражение в конце ненависть. Мои ведь не намного младше его. 4-5лет. Да у него травма после развода родителей, и ему явно нужна помощь психолога ... вот пусть его мама им и занимаеться, а не я. Вот как бы вы реагировали если 8 летний пацан бил 4х летнюю девочку, а если это ваша дочь... Вот бы я посмотрела как мамочки реагировали, как искали бы точки соприкосновения, понимали бы ......

Masha28

И чем он объяснял своё такое поведение? Если бы ударил к примеру мою дочь я бы объяснила по хорошему что нельзя ударять и обижать тем более девочку. А сколько было мальчику когда родители развелись?
Тут явно надо вмешаться папе, чтобы он объяснил что у него с мамой не получились отношения и что он любит теперь вас. Но он всё равно не забывает про сына и не меньше его любит. И что бы попросил уважать вас и ваших дочек.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 14:53

а ведь ваши девочки тоже были вам чужие? как-то вы их смогли принять? и ведь им будет 8-10-15 лет. пороть будете? сплавите?

EvelinaShu
И ещё, принимать физическую силу к чужому ребёнку Я не применяла физическую силу, просто в конце мечтала об этом.

Может муж родного сына больше любит, чем приемных детей?
А чо нет то?
Я бы вот не смогла любить приемного ребенка больше своего.
Вполне нормально, имха.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 14:54

Masha28

ну вы же хотели этого? Вы могли на эмоциях сорваться, это всё понятно.

Ольга (Лёлик)

Мне бы тоже чужой ребёнок не смог стать роднее своей кровиночки, каким бы ангелом не был приёмный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы