Ребенок мужа

Калина Малинова®
воюет с пацаном

Это вы так решили, войны нет, его не обижали, не кричали, не били

Автор, жизнь длинная. И непредсказуемая. Может так обернуться, что этот негодный мужнин мальчишка станет единственной опорой ВАШИМ распрекрасным девочкам. Разве моя мачеха могла предположить, что именно от меня одной будет зависеть и образование, и карьера, и решение жилищных и денежных вопросов ее идеальной милой доченьки. Ненависть ко мне, моей матери ее просто разрывала в свое время. И сейчас тоже. Просто "спасибо" ни разу не сказала, что я столько лет при себе, в своей семье, в своем коллективе пасу сводную сестру, которая периодическим меня тоже оч раздраджает. Но я все это делаю в память об отце. Все-таки семья - не пустой звук. А тяжкий труд

гость
Автор, жизнь длинная. И непредсказуемая. Может так обернуться, что этот негодный мужнин мальчишка станет единственной опорой ВАШИМ распрекрасным девочкам.

+ Попробуйте найти с пацаном общий язык. Ну уж если совсем не хотите видеть его в своём доме - так вообще никаких проблем. Как Вы скажете так и будет, ведь муж похоже и правда тот, кем я его описала в первом посте.

гость
Автор, жизнь длинная. И непредсказуемая. Может так обернуться, что этот негодный мужнин мальчишка станет единственной опорой ВАШИМ распрекрасным девочкам. Разве моя мачеха могла предположить, что именно от меня одной будет зависеть и образование, и карьера, и решение жилищных и денежных вопросов ее идеальной милой доченьки. Ненависть ко мне, моей матери ее просто разрывала в свое время. И сейчас тоже. Просто "спасибо" ни разу не сказала, что я столько лет при себе, в своей семье, в своем коллективе пасу сводную сестру, которая периодическим меня тоже оч раздраджает. Но я все это делаю в память об отце. Все-таки семья - не пустой звук. А тяжкий труд

Ну, каждый извращается как умеет. Мне кажется, просто ненужной ерундой занимаетесь, да еще и другим советуете.

Masha28
И трудно говорить о любви к ребенку когда он его видит месяц два в году, а от ребенка дай и купи. Мой муж не ангел, он просто человек, как многие мужчины.

ну а чо ждать от ребенка то в такой ситуации? безмерной неги к отцу? Прально, хоть дай и купи с такого спермодонора поиметь.

Masha28
Он за месяц весь издергался, говорит что наверное он плохой отец, ходил к психологу, вместе с сыном ездил на рыбалку в парк ходил( в двоем, моя инициатива) говорит что он отвык от него.

автор. вы уж определитесь где у вас правда, а где гонево.
То одно, то другое, тут же всему противоположное.

Masha28
к томуж кукол дарил папа. и их другими не заменишь

ужас %) %) %) %) автор, вы с головой реально в в ссоре

Ольга (Лёлик)
автор. вы уж определитесь где у вас правда, а где гонево.
То одно, то другое, тут же всему противоположное.

я уже несколько раз написала автору, что она явно врет,
но она предпочитает игнорить мои посты

василиса непремудрая
но она предпочитает игнорить мои посты

да я понимаю почему

Ольга (Лёлик)
да я понимаю почему

так и я понимаю

Автор, вы не правы. Соберитесь с силами. Не травмируйте психику ребенка.
Не пытайтесь отдалить его от отца. Ну совсем вы не по- человечески, не по матерински себя ведете.
Все можно понять, чужой ненужный мальчик для вас. Но стоооооолько ожесточения против него в ваших постах, столько злобы к ребенку в вашей душе. Одно только слово ненавижу раз 10...
А представьте, ну в жизни всякое бывает, вдруг ваши дочки попадают вот к такой как вы сейчас мачехе...что вы чувствуете?
Ведь это все дети, они всякие бывают, но они всего лишь дети...
Этот ребенок - не объект для ненависти, не конкурент вам, это просто маленький мальчик, со своими чувствами, страхами, радостями. Он не умеет еще ненавидеть, в отличие от вас. Поэтому мне за него страшно.
Почитайте Гиппенрейтер, примените ее советы, в частности метод активного слушания. Результат вас очень удивит.

василиса непремудрая
она предпочитает игнорить мои посты

А что ей отвечать-то? Да, я вру?

vetiver
Этот ребенок - не объект для ненависти, не конкурент вам, это просто маленький мальчик, со своими чувствами, страхами, радостями. Он не умеет еще ненавидеть, в отличие от вас.

20 человек на протяжении дня пытаются ей это доказать, но нет, автор упрямо
видит только свою точку зрения, ведь выгнать проще, чем что-то сделать

MamaNatasha
А что ей отвечать-то? Да, я вру?

совесть в доле там, поэтому и игнорит

василиса непремудрая

Ольга (Лёлик)

Да зачем? Вам и так весело. Вас видемо очень обидили мужчины или вторые жены. Мы такие какие есть со всеми плюсами и минусами. Вы за все время общения ничего дельного не написали, все слова и фразы извратили. Вот и общайтесь с друг другом.

Ольга (Лёлик)
совесть в доле там

Неужели совести тоже подарили куклу за 3 штуки? :=-O:

Masha28
Вас видемо очень обидили мужчины или вторые жены.

ага. Страшным обидом

MamaNatasha
Неужели совести тоже подарили куклу за 3 штуки?

Masha28
все слова и фразы извратили.

Masha28
Вы за все время общения ничего дельного не написали,

я худею..
Они не написали? Или Вы не видите в упор в своём глазу бревна?

Masha28
все слова и фразы извратили

Например? Это Вы написали, что ненавидите ребенка. И это вы рассказывали, что муж переложил всю ответственность на Вас. Или сейчас скажете, что не было?

Masha28
Вы за все время общения ничего дельного не написали

ну т.е. то что на себя надо посмотреть это вам не дельно? Здравствуй, дерево, других слов нет больше.

Повторюсь: не зря не дал Божечка детородной способности некоторым представительницам женского рода. Не зря.

Я первый пост писала как раз после того как он испортил очередную вещь... да накопилось за месяц. А вы прицепились к слову ненавижу.

Ольга (Лёлик)
на себя надо посмотреть

Ну ты вообще! Подумай головой-то! Как это она может быть виновата. У нее же детки-ангелочки, которых обижает монстр. И муж не виноват. Он все, что мог, сделал, и на рыбалку взял, и роликов лишил. А теперь будет с ним аж 2 раза в год видеть. Ну, подумаешь, притащил пацана в дом, где на него всем плевать. Блин, реально мальчишку жалко.

Автор, Вы что совсем не понимаете, что он у Вас пакостил, потому что ему плохо было? Просто плохо. В том числе и из-за Вас.

Masha28
А вы прицепились к слову ненавижу.

Слишком сильное слово применительно к маленькому ребенку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы