Ребенок мужа

Игрища. не игрища. но ребенка сказала б- мне не надо на месяц. да и не на месяц...Или папка пусть в отпуск идет и водится со всеми :)

ИринаR
А она по вашему определению плохая и дети ее - такие же. Нет не плохая, а обыкновенная просто считает себя королевой

ИринаR
Игрища. не игрища. но ребенка сказала б- мне не надо на месяц. да и не на месяц...Или папка пусть в отпуск идет и водится со всеми А я так и сказала, что хочешь общаться общайся но меня и детей не впутывай.

ИринаR
Игрища. не игрища. но ребенка сказала б- мне не надо на месяц. да и не на месяц...Или папка пусть в отпуск идет и водится со всеми

Masha28
А я так и сказала, что хочешь общаться общайся но меня и детей не впутывай.

Сказать-то не фокус. НУ вот это все сказано.... че дальше? Папо на сенокосе, а Вы хоть поубивайте друг друга.
В том-то все и дело: папа очень хороший, но за счет других главным образом. Мальчишка скорее всего ревнует отца, для него период сложный..... Что делает отец? Оставляет сына НЖ и сваливает из дома.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 15:19

cnovamama
Что делает отец? Оставляет сына НЖ и сваливает из дома Да он такой какой есть :) Даже если он плохой отец, он хороший муж . И я снисходительно отношусь к его слабосям т.к. понимаю что иногда он тоже неможет поступить по другому. У мальчика травма, но честно сказать это плохое воспитание и постоянное наускивание со стороны бабушки и мамы.После развода редкие женьщины понимают простую истину "Ласковый теленок двух мамок сосет" Если б она помогла своему сыну, правильно его настроила то ему было б проще.
И мои родители развелись и у отца во втором браке дочь не родная, и небыло у меня травмы и виделись мы с ним раз-два в год,но у меня и мысли не было о ревности, и гадости я сестре не говорила и руку не поднимала на нее.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 15:37

Masha28
Да он такой какой есть Даже если он плохой отец, он хороший муж . И я снисходительно отношусь к его слабосям т.к.

Так ради Бога! Парень при чем? ПАПА привел его к вам в дом, пусть он и решает. А если присутсвие сына в вашем доме одна из мужниных слабостей - чего тогда переживать? Все нормально. Такая вот у мужа слабость подкинуть ребенка от первого брака новой жене. Еще раз интересуюсь - мальчик, какой бы он ни был, причем?

Masha28
После развода редкие женьщины понимают простую истину "Ласковый теленок двух мамок сосет"

Это исключительно Ваше представление о "редких женщинах".

cnovamama
ПАПА привел его к вам в дом, пусть он и решает Мы уже решили, его сын больше не будет у нас в гостях.

Masha28
Если б она помогла своему сыну, правильно его настроила то ему было б проще.

Masha28
И мои родители развелись и у отца во втором браке дочь не родная, и небыло у меня травмы и виделись мы с ним раз-два в год,но у меня и мысли не было о ревности, и гадости я сестре не говорила и руку не поднимала на нее.

Это при "двух-то разах в год" еще надо умудриться руку поднимать.... И то, что Вам не надо было отца - это еще не правило для всех детей.... А травма.... Вы ведь даже не представляете, как может ребенок страдать, что отец не рядом, мало того, он даже когда берет его, то перепоручает мгновенно чужой, действительно, сильно занятой тете...
Да что там.... У Вас своих проблем - выше крыше. Да еще муж "со слабостями"....

cnovamama
Это исключительно Ваше представление о "редких женщинах". Наша мама всегда говорила, что мы можем общаться с отцом но к его новой семье надо относиться с уважением т.к. это выбор отца но развод был у них, а мы навсегда его дети. Мои братья так же поддерживают теплые отношения с отцом и его семьей. Так что я считаю, что многое зависит от первой жены, как поставит так и будет.

Masha28
Так что я считаю, что многое зависит от первой жены, как поставит так и будет.

Безусловно, зависит. Только кроме БЖ там еще есть персонажи: БМ, НЖ, дети НЖ и БМ, дети БЖ и БМ... И все со своими проблемами, характерами, и "слабостями".... Не многова-то ли на одну? Так что "зависит" от всех. А то послушать, прямо страшно, что за "суперлюди" и "серые кардиналы":"как поставит, так и будет".....

Если у ребенка непривито уважение ко взрослым, то да это проблема исходит от родителя воспитывающего его. Когда ребенок обращаеться ко взрослым без приставки дядя и тетя, неговорит спасибо, ломает вещи в гостях (я имела возможность убедиться, что он это делал и у тети в гостях). Да можно распускать нюни , жалеть и говорить что у ребенка травма и надо ему многое прощать и носиться с ним как с писаной торбой, а можно прямо сказать что ребенок невоспитан, избалован и груб.

Я тоже далеко не мать тереза и привыкла к дисциплине и к соблюдению субординации в общении. Да в нашей семье я "серый кардинал" но у меня нет желание становиться "суперчеловеком". Почему то мои дети общаються со взрослыми уважительно, даже с БУ мужа, не огрызаються и не плюються в детей даже не обзываються (произошедшее реакция на действие ребенка мужа) хотя они тоже прошли ад и у них травм поболее будет.

Masha28
Когда ребенок обращаеться ко взрослым без приставки дядя и тетя

поимени и то хорошо :) вам повезло

Masha28
невоспитан,

сын моего мужа всегда и всем говорил ЭЭЭЭ
быстренько отучила, меня просто карёжело когда я слышала это в свой адрес
не понимаю почему вы считаете что не имеете право его воспитывать..
мой дом мои правила.. а если его мамаше не нравится пусть сама с ним лето проводит...Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 16:23

Masha28
хотя они тоже прошли ад

как страшно жить :=-O:

tata
не понимаю почему вы считаете что не имеете право его воспитывать..
мой дом мои правила.. а если его мамаше не нравится пусть сама с ним лето проводит... Я пыталась, но ребенок четко сказал что я ему никто, и чтоб я побыстрее сдохла тогда все ему достанеться, а детдомовок он сам выбросит.

Masha28
Да можно распускать нюни , жалеть и говорить что у ребенка травма и надо ему многое прощать и носиться с ним как с писаной торбой, а можно прямо сказать что ребенок невоспитан, избалован и груб.

А можно не носиться как с писанной торбой, а не спихивать на НЖ а САМОМУ буть с ребенком, когда его приводишь к себе домой. Да, Вы можете говорить все, что угодно о чужом для вас ребенке, это не больше, чем обычный треп о невоспитанных детях других родителей. Но при этом Вы просто никак не хотите даже капли ответственности за эту невоспитанность возложить на своего мужа и признать, что ребенок ему просто не нужен- ни этот, никакой другой (а это уже не про мальчика разговор, а про мужчину, который рядом с Вами и признавать это ох, как не хочется). повторюсь, мне в Ваших рассказах не то отвратительно, что вам вдруг чужой ребенок не мил, а то, что Вы, именно Вы, тоже входите в число людей, которые свои проблемы за его счет решают. А Вы решаете....

Masha28
Я пыталась, но ребенок четко сказал что я ему никто, и чтоб я побыстрее сдохла тогда все ему достанеться, а детдомовок он сам выбросит.

Упс... :=-O:

tata
а если его мамаше не нравится пусть сама с ним лето проводит...

А она в дверь позвонила и убежала, оставив ребенка? Пусть проводит. Папа его к себе в дом ведет. И сматывается то на работу, то на сенокос

cnovamama
Но при этом Вы просто никак не хотите даже капли ответственности за эту невоспитанность возложить на своего мужа и признать, что ребенок ему просто не нужен- ни этот, никакой другой (а это уже не про мальчика разговор, а про мужчину, который рядом с Вами и признавать это ох, как не хочется). повторюсь, А я не отрицаю, да он плохой отец.

cnovamama
А Вы решаете.... Интересно какие?

cnovamama
А она в дверь позвонила и убежала, оставив ребенка? Пусть проводит. Папа его к себе в дом ведет. И сматывается то на работу, то на сенокос Папа отвез сына БУ жене, я об этом писала в начале. На сенокос мы ездили к свекрови в деревню, но там же живут родители БУ они тоже приехали помочь своим. Поэтому мы встретились еще раз.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 16:55

Masha28
Интересно какие?

Я не буду говорить. допустим, что это исключительно мои догадки.

Masha28
Я пыталась, но ребенок четко сказал что я ему никто, и чтоб я побыстрее сдохла тогда все ему достанеться, а детдомовок он сам выбросит.

Вот, опять же интересуюсь, что папа сыну на это сказал?

cnovamama
Вот, опять же интересуюсь, что папа сыну на это сказал? Это он без папы говорил, при попытке объяснить ему нормы поведения.

Masha28
Это он без папы говорил, при попытке объяснить ему нормы поведения.

И вы от папы этот факт скрыли?

Germiona
И вы от папы этот факт скрыли? Да, я нехотела его расстраивать.

Masha28
Да, я нехотела его расстраивать.

Логично. А то папе придется взрослеть и учиться решения принимать в вопросах воспитания детей. Про кидающую камнями дочь тоже не рассказывайте. Зачем расстраивать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы