Ребенок мужа

АнютиныГлазки
Это мужчина может принять чужого ребенка,

с каких это вдруг?

АнютиныГлазки
Это мужчина может принять чужого ребенка, для женщины это исключение.

%)

Дамиана
Вся разница в родительстве-это наличие титьки в определенном возрасте, а потом то вообще никакой.

+++
принимать надо на этапе того кода встречаться начинаешь...

КонFета09
я и втсречаться им не запрещаю, но это без меня.........

так то это дом и мужа вашего. и он может приводить туда как вашего общего ребенка так и ребенка от первого брака. думаю ему между детьми нет разницы. оба одинаково любимы (что бы он при вас ни пел)

№7
так то это дом и мужа вашего. и он может приводить туда как вашего общего ребенка так и ребенка от первого брака.

Пусть приводит на день....но не пмж ведь!!!

Вот именно, что если это на общий дом, то давай будем учитывать интересы друг друга......к чему крайности-то?

АнютиныГлазки
Представьте себя на месте отца, если бы ваш ребенок проживал постоянно не с вами, наказывали ли вы бы его? Вряд ли. В редкие встречи были бы для него самыми добрыми и любящими.

Возможно. Мало того, изо всех сил "формируя мировоззрение" своих детей мы в массе опираемся исключительно на свои представления о воспитании и чем это воспитание обернется для нас и наших детей - мы не знаем наверняка. И то, как мальчик ведет себя.... ну не только его вина. А вот Вы представте, какой драмой оборачивается в конкретном случае для мальчишки развод родителей? Занятая собой мама, папа, который не может мальчишку стабилизировать. Довольно обычная ситуация. Я не к тому, что родителей - на публичную казнь.... А к тому, что в период, когда ему, возможно, нужно особое внимание, для него просто нет времени ни у кого. Вот взрослые - им, конечно, очень трудно все пережить, а у него все само собой должно получиться - и это в возрасте, когда ребенок еще даже не все про себя понимает. Да, добрым и любящим быть проще, особенно пару раз за год. А вот уметь отказывать, быть последовательным и терпеливым - это очень трудно, это нужно сильно стараться. И когда ребенок с тобой - ты через "не могу", "не умею" ищешь какие-то подходы. А здесь - соблазн всегда рядом: отправил подальше и дело с концом. Ребенок-то монстр.

И я продолжаю тему :( Вчера была семейная встреча.... встречались в доме заловки.... пришел его сынулька тоже включился в игру, через некоторое время слышу.... слова Дочки золовки.....-"Перестань она ведь ребенок" , ну думаю если что то с моими они бы пришли пожаловались. Выходим на улицу (чтоб дети поиграли на воздухе) Играют, вижу что его сынулька постоянно пытаеться ударить младшую, но не вмешиваюсь т.к. дочь заловки защищает.... и когда после очередной провальной попытки ударить мою дочь сынулька 7 летний плюет в лицо младшей 4 г. и начинает обзывать ее всякими словами. Моя недолго думая берет камень и бросает в него, разбивает бровь. В итоге, его бывшая, обвинила моих детей в неумении себя вести, а я в том что не смотрю за детьми. Т.е. весело получаеться вмешаться мне нельзя - я сразу становлюсь ненавистницей ребенка мужа , а невмешалась , позволила детям самим разобраться, то же плохая. ВЫВОД : ЕСЛИ ЕСТЬ У МУЖА РЕБЕНОК ОТ ПЕРВОГО БРАКА, КОТОРЫЙ ВАС НЕПРИНИМАЕТ, ПОШЛИТЕ ЭТОГО РЕВЕНКА НА ФИГ ВМЕСТЕ С ЕГО МАМОЙ. И со спокойной совестью чуствуйте себя сво-чью, радуясь тому что сейчас есть.

Masha28
Моя недолго думая берет камень и бросает в него, разбивает бровь.

надеюсь вы ей объяснили, что она не права??? или она со всеми детьми так конфликты разруливает?

Да, объяснила, чтоб следующий раз не целилась в лицо. А так считаю что дочь абсолютно права. Она себя защитила.

Masha28
А так считаю что дочь абсолютно права. Она себя защитила.

Тгда не удивляйтесь, если ваша дочь сядет в тюрьму за превышение пределов необходимой самообороны ;)

Germiona
Тгда не удивляйтесь, если ваша дочь сядет в тюрьму за превышение пределов необходимой самообороны

Все может быть, но она не позволит себя забить. У детей ведь тоже точка кипения есть и так их обижает только ребенок мужа, наверное ей просто надоело терпеть и плакать.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 12:42

Masha28
И со спокойной совестью чуствуйте себя сво-чью, радуясь тому что сейчас есть.

Конечно, тем более поводов для радости - умататься: мальчик, который и дальше будет бывать у Вас дома будет лупить ваших детей (причем папа совершенно не озадачен его срывами - про его переживания "молчком" по этому поводу даже слушать потешно), они - кидаться в ответ камнями... Радости - лопатой не перекидать.

cnovamama
Конечно, тем более поводов для радости - умататься Зато я поддерживаю фармацевтику...покупая успокоительное

Зато теперь мальчика не захотят на месяц к автору пристроить.

Masha28
Играют, вижу что его сынулька постоянно пытаеться ударить младшую, но не вмешиваюсь т.к. дочь заловки защищает....

И не вмешивались Вы... Надо Вам было ситуацию до кульминации довести. Знаете, дети, действительно, бывают разные. Но именно Вам и именно в этой ситуации очень хочется, чтобы он был плохим просто так. Почему? Тоже, думаю, понятно. Но не надо решение своих задач, на мальчишку спихивать. Именно это некарасиво, а не то, что чужой мальчишка вам вдруг чужим оказался.

Masha28
Зато я поддерживаю фармацевтику...покупая успокоительное

Ну... если так дело пойдет Вы им и с йодом/зеленкой, а то и счем посерьезнее подмогнете

Там была его мама и поощеряла сына. После моих замечаний,о поведении ее ребенка, она сказала что дети сами разберуться..... разобрались.

ИринаR
Зато теперь мальчика не захотят на месяц к автору пристроить. Хотят по прежнему..... говоря что со временем дети подружаться.

Masha28
Хотят по прежнему..... говоря что со временем дети подружаться.

Странно... %) папа то там был? его какая реакция?

Masha28
Там была его мама и поощеряла сына.

у вас там такие междусобойчики %) , а чего она тогда вас обвиняет, если все видела сама?

ИринаR
папа то там был? Нет, мужчины на сенокосе.

бес
у вас там такие междусобойчики Я вторая жена и по её определению плохая, и так как я вторая и дети у нас приемные я должна положить все к ногам ее ребенка и целовать его в попочку т.к. он сын мужа.

Masha28
Я вторая жена и по её определению плохая

а вам обязательно там всем вместе собираться? Мне это не понятно

бес
вам обязательно там всем вместе собираться? Мне это не понятно Это редкие случаи, все мужчины семьи уехали убирать сено, а женьщины готовят в доме. Я бывшую вообще не ожидала там увидеть, она пришла позже и без приглашения.

бес
у вас там такие междусобойчики , а чего она тогда вас обвиняет, если все видела сама?

Вот в том и дело у них у каждой "свои погремушки".
И это бы еще можно понять, противно, что детей во все это втягивают. Дочери наваляли - сидим ждем, когда покалечат, чтоб можно было уже наверняка сказать, что мальчишка разбойник - а это и требовалось доказать, и другая сидит, ждет, когда дети "разберуться"... Действительно, разобрались - получил камнем в лобешник. И че? Вот прямо радостней стало? Думаю, "чувство удовлетворения" было у каждой из тетечек, вот просто зуб даю (тем более, что "ранения" детей были не серьезные и не давали отвлечься от своих страстишек)

Masha28
Я вторая жена и по её определению плохая, и так как я вторая и дети у нас приемные я должна положить все к ногам ее ребенка и целовать его в попочку т.к. он сын мужа.

А она по вашему определению плохая и дети ее - такие же. Говорю же, у вас там свои игрища и своих проблем у каждой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы