Ребенок мужа

Oga-Oga
а поговорить с мальцом пытались или сразу пшел вон

писала же , он сказал Хли тебе надо, она ему нельзя материться и попросила не разговаривать с ней так, он ей иди на хй и т.д, после этого сразу позвонила его маме и мужу. Подруга сама по себе спокойная, пацана жалела что без папы растет, всегда звала в гости, но последний год все хуже и хуже отношения его было. Свою дочку обязательно поругает если та пацану напакостит, но после таких слов это звиздец,

MamaNatasha
В любом случае это вина, в первую очередь, взрослых.

согласна, и

MamaNatasha
Да и не обязана автор этим заниматься. Это дело ее мужа и его бывшей жены. Но мужу по фиг, автор его в этом поддерживает.

Калина Малинова®
Вышла и объявила - мой ребенок МОНСТР и урод, ломающий игрухи.
Вперёд. Кто первая? Или это ток чужие такие сволочи?

ну дык и педофил для мамы самый лучший сын.

Oga-Oga
Наташа

вы меня ради бога простите, но да
Наташа
дура

извиняться не за что. сама понимаю.

Lady Liis
он сказал Хли тебе надо, она ему нельзя материться и попросила не разговаривать с ней так, он ей иди на хй и т.д,

Вы там были? Оценивайте только факты: приемные дети и ревность к кровному.

Lady Liis
писала же ,

вот именно.

Lady Liis
Х*ли тебе надо

пардон, а его мать и муж подруги - ассоциальные типы, откуда вообще лексика такая?

Калина Малинова®
Ступайте с Богом. Юродивых на Руси не обижали

Спасибо!! можно, да?? а то я уж испугалась что обидете :D

Калина Малинова®
А по Вашему мнению нам надо было подлизать автору что-ли?

по моему нельзя говорить фразы человеку типа "тебе, бог не дал детей потому что ты уродка моральная, убей себя". Я уже задала вопрос на счет детей алкашей наркоманов и тыпы, но проигнорили т.к. это нонсенс получается по вашему...ой, короче все, чувствую что как об стенку горох...баю-бай

vitahom
Я уже задала вопрос на счет детей алкашей

я Вас не отражаю, детка, ща поищу

vitahom

по моему нельзя говорить фразы человеку типа "тебе, бог не дал детей потому что ты уродка моральная, убей себя

оййй да не так все говорилось то, а вообще то даже батюшки во церквях так вещают: Бог знает кому детей не посылать....

Kaktusina
Бог знает кому детей не посылать....

ааа...ну то есть если батюшкам можно не понятно на каком основании то и теткам на форуме тоже?

vitahom
но проигнорили

Я тоже автора спросила, что было бы, если б так себя вел родной ребенок. И тоже проигнорили.

vitahom
ааа...ну то есть если батюшкам можно не понятно на каком основании то и теткам на форуме тоже?

вы притворяетесь или дурочко?

vitahom

Kaktusina
дурочко

Калина Малинова®
Вы там были? Оценивайте только факты: приемные дети и ревность к кровному.

для вас 4 раз повторю. При мне это было, сидели с подругой на кухне.

Oga-Oga
пардон, а его мать и муж подруги - ассоциальные типы, откуда вообще лексика такая?

муж нормальный, а бывшую первый раз увидела в том день. Но по тому как пацан с ней обращается и как она встала на защиту сына, то маты там норма.
Муж сына воспитывает, при папе такого он не позволял себе ни разу, думал видать что мачеха стерпит.

Потому автора понимаю, каково это невоспитанный пацан в своем доме, обижающий детей и хамящий ей.

Lady Liis

автор и ваша подруга-2 большие разницы. подруга привлекла мужа, правильно сделала, а автор мужа устранила

Автор, а скажите как на духу: если бы Вас не покарали законом..Вы б пацанчика порешили?

MamaNatasha
И тоже проигнорили У нас в семье ни один ребенок так не ведет! так что не знаю.

Masha28
У нас в семье ни один ребенок так не ведет!

не верю! все дети дерутся, обзываются, что-то ломают. вам просто нужно было объяснить ребенку правила поведения в вашей семье и свои примером показывать , но вы же Ненавидите!!!

Oga-Oga
автор и ваша подруга-2 большие разницы. подруга привлекла мужа, правильно сделала, а автор мужа устранила

если мужчина захочет он не устранится, а тут тюфяк. Моя подруга по адекватней намного автора, но ситуация примерна та же = Ребенок невоспитанный и автор не обязана терпеть его закидоны и пытаться найти с ним общий язык, подружиться. Что и требовалось доказать.
А до усирона не доходить что детка ангел и тд, а автор злыдень. Ситуации разные. Если муж ни как не реагирует на сына своего и его поступки, автор причем? Ну вот нравится ему быть подкаблучником, а ей нравится рулить, это их выбор, и оскорблять никто не имеет права, а то ахинею уже понесли про порешили и т.д с головой дружить надо.

Калина Малинова®
Автор, а скажите как на духу: если бы Вас не покарали законом..Вы б пацанчика порешили? Вы точно ненормальная! Вы наверное всех людей по себе мерите!

Lady Liis
Ребенок невоспитанный и автор не обязана терпеть его закидоны и пытаться найти с ним общий язык, подружиться.

%)
этого ей лично я советовать не стану и не советовала, ибо её бы устроило испарение этого пацана из её видимости вообще - для этого она пилит мозг мужу.
И не от того. что пацан гадкий, а от ревности.
Это ж просто.

Lady Liis

хорошо, ребенку объяснили правила поведения и это сделал отец. а подруга ваша что, тоже от дома отказала? или всеж таки ищет другие пути сближения с сыном мужа. с ребенком говорить надо, а не называть его монстром и выкидывать за шкварник.
и потом, еще раз, ну не бывает бывших детей, как бы этого не хотелось некоторым нынешним женам

Kaktusina .
не верю! все дети дерутся, обзываются, что-то ломают. Да нечайно, в игре. специально вырвать из рук подразнить и сломать никогда. Драки да.. между равными а если заведомо слабее то это не драка а избиение. Я незнаю как в вашей семье, а у нас это строго пресекалось на корню.

Oga-Oga
а подруга ваша что, тоже от дома отказала?

она попросила бывшую жену провести воспитательную работу с сыном, чтоб так не вел себя, на что послушала маты от бывшей жены. Отец отругал его сильно. Увез домой. Как дальше будет не знаю, еще недели не прошло.

Oga-Oga
с ребенком говорить надо,

родителям в данном случае, а не мачехе

Oga-Oga
ну не бывает бывших детей, как бы этого не хотелось некоторым нынешним женам

не бывает, и бывшие жены не должны детей настраивать против новой жены, а тем более детей.

Masha28
а у нас это строго пресекалось на корню.

ну и отлично :)

Masha28
Я незнаю как в вашей семье

как в нашей семье знаю только я ;)

Masha28
Да нечайно, в игре. специально вырвать из рук подразнить и сломать никогда

да почему ? мальчик не намного старше девочек, он тоже ребенок!" еще и ревнует наверняка, ему в сто раз тяжелей ,чем вам!!!

Калина Малинова®
ибо её бы устроило испарение этого пацана из её видимости вообще

ее право не видеть сына бывшего мужа у себя дома. Она пишет что уезжала к маме всегда. Т.е предоставляла мужу с сыном видеться у себя дома, но без нее. А 3 мес жить с чужим ребенком, который ведет себя мягко скажем не очень хорошо и не иметь возможности делать замечаний, это не каждая сможет. А любое замечание ребенком маме будет передано, т.к бывшая обязательно позвонит и спросит, как дела тебя не обижают, что грустный , что случилось и тд. И Новая жена будет плохой. Т.к дома мама сына заставляет убирать постель и это норма, а мачеха если заставляет это кошмар. А папа со стороны смотреть будет на все и молчать.
Автор не во всем адекватна и очень зациклилась на своих дочерях, но вот воспитывать сына мужа и терпеть как ее детей обижают она не обязана.
А вы сразу ее гнобить начали и создается впечатление что неприязнь к ней, не дает рассуждать вам здраво и читать полный текст, а только колкости и гадости говорить. Имхо.

Lady Liis
бывшие жены не должны детей настраивать против новой жены, а тем более детей

а это уже на совести бывших жен ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы