Ребенок мужа

Kaktusina
да почему ? мальчик не намного старше девочек, он тоже ребенок!" еще и ревнует наверняка, ему в сто раз тяжелей ,чем вам!!!

Да он ревнует, да ему тяжело А мне как? да муж не может с ним поговорить, он вообще костноязычный...

Masha28
он вообще костноязычный

ага, кость вместо языка
косноязычныйСообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 01:21

Masha28
А мне как?

а ты взрослая тетенька, вышедшая замуж за человека у которого есть сын, учись с этим жить!
Находи общий язык, с любым ребенком можно договориться -было бы желание ;) и девочкам вашим, он станет братом и другом, разве это плохо?

Oga-Oga
а это уже на совести бывших жен ;)

вот простят меня бывшие жены, но в реале ни одну адекватную не видела. Более менее адекватные кто заново устроил личную жизнь, но там дети тоже не в восторге от нового папы, хотя встречаются оч. хорошие мужчины.

Kaktusina
с любым ребенком можно договориться -было бы желание

можно согласна, но если ребенок долго не видит папу, весь труд насмарку. Ребенок к папе то заново привыкает, а уж к чужой тете.

короче автор вам совет хороший дали, пусть муж берет отпуск пока сын гостит у вас.

Автор, хватит юлить.
Вы перечислили такую кучу разломанных вещей, что не побоюсь сказать - а не Вы ли там приложили руку, что бы очернить пацана перед мужем?
Не Вы ли навяливаете ему этих двух девочек за своих, что бы только развести его с сыном, который Вам как бельмо на глазу?
Не Вы ли инициировали взятие девочек из ДД?
Сломал ли хоть что-то пацан при отце?
То, что он сломал видели ток Вы?
НЕ ВЕРЮ.

Мы такой вариант предложили, муж идет в отпуск в январе, предложил взять сына на это время, но бывшая против или сейчас или летом следующем

Калина Малинова®
Сломал ли хоть что-то пацан при отце?

Да батут, я девочек купала в этот момент.

Калина Малинова®
Вы перечислили такую кучу разломанных вещей,

ну может что-то и сломал, что-то могли сломать девочки ;)

автор, че вы оправдываетесь, не хотите - не берите, тем более вам муж дал картбланш

Masha28
Да батут, я девочек купала в этот момент

ну наверняка он не преследовал эту цель, да и что за батут такой , который вот так запросто восьмилетка сломать может %)

Jil
автор, че вы оправдываетесь, не хотите - не берите

так это все так, просто нафига ребенка то винить, дело то все во взрослой башке :)

Kaktusina
просто нафига ребенка то винить, дело то все во взрослой башке

да мало ли чо она там внутрях кубатурит. она ж тут чисто потрепаццо шоб говнецо слить, вряд ли она в жизни все это прям вслух говорит и мужу и ребенку этому. а любить она его не обязана и имеет право какие угодно к нему эмоции испытывать. она так то на нобелевскую премию мира не претендует, вполне себе обычная баба, с вполне себе обычными тараканами на тему детей от БЖ. фига ли такой раздув устраивать клеймя ее я ваще не понимаю.

Jil
а любить она его не обязана

не обязана да . может и просто потрепцца, а может и сделать так, что сын с папой больше общаться не будет. Кароче я при всех раскладах всегда за детей..
и ваще ты чооо не спишь???

Kaktusina
а может и сделать так, что сын с папой больше общаться не будет

если папа желает общать сына то ничто и никто ему не помешают. ;) а если истеричная бабца для него непреодолимое препятствие, то видимо ему и самому нифига не надо...

у меня беременная бессонница

Jil
автор, че вы оправдываетесь, не хотите - не берите, тем более вам муж дал картбланш Нет, отдохну чуток, нервишки пустырничком подлечу и сново попробуем :) он пока здесь, вместе к психологу походим... может сдвинеться с точки, но пока пусть поживет у бабушки может и ему отдохнуть от наших порядков нужно.

Jil
меня беременная бессонница

фигово, сейчас самое время высыпаться то
автор прости за офф

Jil
истеричная бабца это я здесь могу по истерить... в семье и в слух я не позволяю таких вольностей :)

Автор, скажите, вот сыну сейчас 8 лет. Вы 5 в браке. 8-5=3.
Неужели вы с трехлетним мальчиком несмогли оговорить дозволенности в вашем доме?
Уже тогда все было так запущено что ли? ;)
Или он монстр с рождения

Калина Малинова®
Не Вы ли инициировали взятие девочек из ДД? Да Я!! Я так понимаю если у вашего мужа выявили проблемы вы б его кинули и нашли бы кого по лучше без проблем? Вам отсканировать результаты спермограммы и скинуть в личку что б вы наконец перестали развивать теорию о навязывании дочерей ?

Masha28
это я здесь могу по истерить... в семье и в слух я не позволяю таких вольностей

я так и подумала :) я вас отлично понимаю.

Люба, Любушка, Любовь
Или он монстр с рождения Нет он не монстр, в начале с папой нормально общался.. да и раньше в госях бывал но вещей не ломал, но и меня часто при этом не бывало :( Просто в этот раз вылезли все проблемы разом. Может зря я уезжала на эти моменты.

Masha28
Да Я!! Я так понимаю если у вашего мужа выявили проблемы вы б его кинули и нашли бы кого по лучше без проблем?

Хм...почему бросила?
Но подлить против его сына посредством навяливания приемных точно бы не стала.
Унижает это и себя, и его, и Вас.
Вы же мега-женщина, если взяли деток.
Отчего в Вас столько ревности к ребёнку-то?

Masha28
да и раньше в госях бывал но вещей не ломал, но и меня часто при этом не бывало

Ну так и пущай видятся без вас. Раз вам поперек это.
А то это реально выглядит как ревность и желание отжать сына от отца.

да что вы все оправдываетесь! ребенок мужа, вам чужой, хорошо когда на вашем месте есть ресурсы и желание для сближения с ребенком. если их нет - вы с полным правом можете вычеркнуть его из своей жизни, пусть муж общает его тет-а-тет. мне сейчас тоже поперек горла мужнина дочь от первого брака, сфига ли мне себя насиловать??? так ему и сказала, нафиг вам моя постная морда, я сейчас не могу и не желаю ее видеть, бери нашу дочь и общай их обеих где нибудь на нейтральной территории, тем паче они прекрасно ладят (девчонки в смысле). и я не считаю что я монстр. я со всеми честна. это многого стоит. камни за пазухой и фиги в кармане гораздо страшнее и губительны.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 02:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы