Ребенок мужа

vitahom
не-не, нафиг-нафиг такую компанию

аминь

vitahom
нафиг-нафиг такую компанию)

Вы неимоверно всех расстроили.
Ну, разумеется, автор с мужем - молодцы, а ребенок - исчадие ада. Разве по-другому возможно?

Калина Малинова®
можно, детко, можно

с фига ли?

vitahom
с фига ли?

с него самого :nose:

MamaNatasha
Ну, разумеется, автор с мужем - молодцы, а ребенок - исчадие ада. Разве по-другому возможно?

я этого не говорила, ситуация сложная чтоб развести людей за две линии: уроды и ангелы, я щас говорю именно о некорректных высказываниях на форуме

Калина Малинова®
с него самого

да ладно, бабуля, не льсти себе

vitahom
да ладно, бабуля, не льсти себе

хорошо, инфузория-тююююфелька, не буду

под всеми диагнозами поставленными калиной автору- подпишусь, вот грубо пишет, но правда вся. Бываю с ней согласна сильно Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 00:14

vitahom

девочка, милая, не связывайся с этими противными бабами, они же тебя щас с потрохами сожрут

Oga-Oga
они же тебя щас с потрохами сожрут

тсссс..она крутая и умная

Oga-Oga
девочка, милая, не связывайся с этими противными бабами,

тёти, да я вас на 2 года то всего моложе) про молодую жизнь сказала ибо пока не старуха

vitahom
ситуация сложная чтоб развести людей за две линии: уроды и ангелы

Так делить-то автор начала. Это с ее слов 8-летний ребенок - ужас ужасный, а взрослый мужик, не желающий им заниматься, - практически ангел во плоти. Отсюда и реакция.

Кобра
а он еще и из ваших берет на алименты что ли?

он не платит алименты, но живем мы на мои деньги

MamaNatasha
Вы и не обязаны. Если у вас бюджет раздельный. Но если приглашаете к себе, то, наверное, не будете своего ребенка мороженным кормить, а девочка - пусть смотрит

это понятно. но муж начинает мне скандалы устраивать, если я веду ребенка в цирк, то его дочь тоже должна брать, при этом все расходы за мой счет. пипец был один раз. в том году в мае Запашные в цирке выступали. сказала мы с мелким идем в цирк (а тогда с деньгами напряг был, но ребенок очень хотел), говорю - твою дочь взять не могу, у меня денег нет, дай мне на билеты. он - у меня тоже нет. в итоге он обиделся на это так, что собрал вещи и ушел из дома и всем рассказывал что я все только для своего сына делаю, а на его дочь пофигу. через неделю помирились

112
Жалко. Но почему тратите? отец девочки вообще ей ничего не покупает?

одежду только когда старая вся убита, ну сладости всегда. Когда я покупаю что то сыну, а его дочери нет говорит - ей тожу купим, она тоже захочет. Хотя когда наоборот ситуация и мой сын к примеру у папы, все покупается только ей и пофиг что мо придет и тоже хочет.

Наташа
же нет. в итоге он обиделся на это так, что собрал вещи и ушел из дома и всем рассказывал что я все только для своего сына делаю, а на его дочь пофигу. через неделю помирились

накера вам такой муж?

Наташа
он обиделся на это так, что собрал вещи и ушел из дома и всем рассказывал что я все только для своего сына делаю, а на его дочь пофигу.

вы его зачем обратно пустили

Калина Малинова®
тсссс..она крутая и умная

ой я не могу, вот в какую тему не зайди все те же лица и прёт г...но как из рога изобилия, весь день сидеть и засирать автора это блин клиника уже...все я спать, цулую всех :love:

Oga-Oga

он еще кредит свой не выплатил

MamaNatasha
Это с ее слов 8-летний ребенок - ужас ужасный, а взрослый мужик, не желающий им заниматься, - практически ангел во плоти

у нее это наболевшее и накипевшее, понятно что она не объективна, поэтому сюда и пришла спросить как со стороны это все, а тут накинулись блин как в токшоу дешевом

Kaktusina
накера вам такой муж?

Oga-Oga

дура потому что. люблю

vitahom
пришла спросить как со стороны это все

слушайте, идите спать. автору как раз объяснили, как это со стороны, только автор как заправский бубнист бубнит свое%)

vitahom
но как из рога изобилия

откуда Вы знаете такие сложные выражения. деточка?
И еще..Вам мама говорила, уровень интеллектуального развития разный у девочек и иногда приобретается с опытом?
Так вот, вместо того, что бы что-то реальное в истории этой увидеть, Вы тут покрутитли пипеткой немытой, побрызгали и бежать.
Ай-яй-яй, детко

Наташа
дура потому что. люблю

да уж видимо стара я стала, не понимаю таких любовей не ну лет в 15 еще ладно люблю не могу, ниче не надо

Наташа

вы меня ради бога простите, но да

Наташа
дура

vitahom
поэтому сюда и пришла спросить как со стороны это все, а тут накинулись блин как в токшоу дешевом

Ступайте с Богом. Юродивых на Руси не обижали .
А по Вашему мнению нам надо было подлизать автору что-ли?

Kaktusina
ну лет в 15 еще ладно люблю не могу

24...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы