Ребенок мужа

Наташа
не поняла...

Вы писали, что ребенок от первого брака живет не с вами, но денег на нее жалко. Деньги мужа уходят на кредиты, машину и его личные хочухи. Вам каких денег жалко? Алиментов, или каких-то еще трат на чужого киндера из своей зарплаты?

Шведка
к минимому

К чему?

Шведка
откажитесь от того чтобы сын жил до конца лета с вами,

Да автор уже отказалась. Просто не надо из ребенка чудовище делать, а из мужа - ангела во плоти.

vitahom
на юмаме такое бывает

добро пожаловать в реальность, детка :nose:

MamaNatasha
К чему?

ну спать я уже хочу, вот ошибки и дделаю :P

vitahom
Автор, вы все что здесь прочитали делите на 100

только перед этим не забудьте себе признаться где наврали(нам-то пофиг где)
и уже исходя из этого - делите :)

vitahom

• много
    Комменты вызывают омерзение и стыд за форум.
    Дамочки упиваются прям, какие они крутые, правильные и безгрешные. Я еще удивляюсь терпению и корректности автора!

Oga-Oga
а то, куклу сломал за 3 тыщи, мелко это и глупо %)

а если специально? ломал на глаза плачущей девчушки? Это я на примере подруги говорю. Пока сидели на кухне прибегает ее дочь в слезах и сын мужа от первого брака кидает ей следом сломанный детский пылесос?

Шведка
вы не обязаны его любить и терпеть его выходки, пусть папа в этом разбирается,

+++ причем не обязаны дети страдать

MamaNatasha
Просто не надо из ребенка чудовище делать, а из мужа - ангела во плоти.

бывают монстры дети. Если бы на моих глазах не случилась такая ситуация, автора бы осуждала, говорила про найдите общий язык и тд.
У автора согласна много закидонов и нестыковок, но пацан может конечно ее не любить, но девчонок бить и обижать не имеет права, а отец да, тот еще тюфяк.

Lady Liis
бывают монстры дети

вы это щас серьезно

112
Вы писали, что ребенок от первого брака живет не с вами, но денег на нее жалко. Деньги мужа уходят на кредиты, машину и его личные хочухи. Вам каких денег жалко? Алиментов, или каких-то еще трат на чужого киндера из своей зарплаты?

его денег мне не жалко, привыкла уже за 3 года что живу с ним, и за последних года своей жизни с БМ обеспечивать себя и своего ребенка.
Жалко СВОИХ денег на нее

Lady Liis
а если специально? ломал на глаза плачущей девчушки?

а поговорить с мальцом пытались или сразу пшел вон

Lady Liis
бывают монстры дети

Да не монстры. Блин, как бы объяснить. Они так реагируют на отношение к ним, либо не умеют по-другому. В любом случае это вина, в первую очередь, взрослых. Иногда проблемы очень глубоко сидят, их так сразу и не видно. И не исправить их вот так вот, сразу. Да и не обязана автор этим заниматься. Это дело ее мужа и его бывшей жены. Но мужу по фиг, автор его в этом поддерживает.

Шведка
вам психолог нужен, причем очень срочно, желчь аж на мониторе видна

Вот сейчас ступайте к зеркалу и величаво себе это скажите, пока санитары подниматься будут.

Шведка
но кто вам дал право говорить что не зря Бог не дает детей, это грех

Сотворившей грех не дано права их иметь. Вы ошиблись.

Masha28
Если муж уважает и любит жену- значит он тряпка?

В Вашем случае -да.

Наташа
Жалко СВОИХ денег на нее

а он еще и из ваших берет на алименты что ли?

Oga-Oga
добро пожаловать в реальность, детка

ниче общего с реальность и бабским форумом не вижу))) у большинства тех кто осуждает и диагнозы ставит на форумах в реале слова с действиями расходятся. Да и вообще я за свою молодую жизнь поняла что осуждать и зарекаться нельзя.

Jutta
Дамочки упиваются прям, какие они крутые, правильные и безгрешные. Я еще удивляюсь терпению и корректности автора!

тоже об этом подумала

Наташа
Жалко СВОИХ денег на нее

Вы и не обязаны. Если у вас бюджет раздельный. Но если приглашаете к себе, то, наверное, не будете своего ребенка мороженным кормить, а девочка - пусть смотрит?

vitahom
я за свою молодую жизнь

вот когда подрастешь, приходи, погуторим

Lady Liis
бывают монстры дети.

Ну чо, бабы и женщины...
Хоть одна тут назовёт сейчас своего сына МОНСТРОМ?
Смелее, выходите, прошу не стесняться.
Вышла и объявила - мой ребенок МОНСТР и урод, ломающий игрухи.
Вперёд. Кто первая? Или это ток чужие такие сволочи?

Lady Liis
бывают монстры дети.

Бывают неуправляемые дети.
Такими нужно заниматься, направлять в нужное русло. А в случае с героем (мальчиком) этой темы им заниматься некому. Родная мать занята бракоразводным процессом. Отцу мальца (мужу автора) не до того. Автору им заниматься тоже нафиг надо. Автору бы найти подход к пацану, подружиться, но она этого не хочет по всей видимости. Поэтому лучше просто не принимать мальчика на тот период, который упомянут в первом посте. Тем более мужу автора все равно, он дал право жене решать этот вопрос самой. Вот и все. Тему раздули дальше некуда.

Калина Малинова®
Или это ток чужие такие сволочи?

А чо нет? Свои ж завсегда ангелы, и не ломают ничего. Разве что нечаянно. А вот чужие - те специально. Да еще с издевкой. :dada:

Masha28
Если муж уважает и любит жену- значит он тряпка?

вот ни сколечки не уважает, не льстите себе

Наташа
Жалко СВОИХ денег на нее

Жалко. Но почему тратите? отец девочки вообще ей ничего не покупает?

vitahom
что осуждать и зарекаться нельзя.

можно, детко, можно .

Oga-Oga
вот когда подрастешь, приходи, погуторим

не-не, нафиг-нафиг такую компанию)

Калина Малинова®
Смелее, выходите, прошу не стесняться.

ну что? нет туточки таких что-ля?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы