Ребенок мужа

Плантаторша
ведь, легко неугодными станут при первом неповиновении.

ты чоооооо... их же так любят так любят, вон все ценники на игрушки аж помнят

Ольга (Лёлик)

а вообще не смешно :( ,такое ошушение что взрослая тётка с детьми как с куклами играет...

Ольга (Лёлик)

я вас задружу с Калиной

мадмазель куку
взрослая тётка с детьми как с куклами играет

+100 :(

придумала себе идеальную семью, а мальчег в нее не вписался

Oga-Oga
а мальчег в нее не вписался

вот ведь какой. Еще как посмел на свет то родиться!

Ольга (Лёлик)
Еще как посмел на свет то родиться

ага, испортил всю пьесу своим появлением, а как все начиналось... :j_0002:

Девочки, я щас сижу, читаю и реву.
Реву потому что наверное правда глаза колет, наверное такая же как автор сама...
Давно хотела написать сюда высказаться. Есть у меня ребенок, и у мужа есть. Я его ребенка не ненавижу, даже не сказать что не люблю... Просто ровно мне как то. Ну у нас она ладно, не с нами - мне спокойнее. Мне жалко на нее деньги тратить. Зато на своего ребенка хоть каждый день - игрушки, шмотки, развлечения. Муж семье материально не помогает никак. Есть моя зарплата, на которую мы живем, и есть его, которая уходит на его же кредит, машину и хз куда остальное. ВОт именно потому что он на семью денег вообще не дает, мне ЖАЛКО денег на его дочь.

Наташа
мне ЖАЛКО денег на его дочь.

%)
как аукнется, так и откликнется
не понимаю, мне совсем денег не жалко
мне жалко, что люди бывают сволочи :(

Наташа
Мне жалко на нее деньги тратить.

алименты вы платите? :=-O:

василиса непремудрая
Муж семье материально не помогает никак.

Наташа
ВОт именно потому что он на семью денег вообще не дает, мне ЖАЛКО денег на его дочь.

логичней, если б вам стало жалко денег кормить мужа ;)

Калина Малинова®
Повторюсь: не зря не дал Божечка детородной способности некоторым представительницам женского рода. Не зря.

я лицо не заинтерсованное, но из всей темы сделала вывод что вам психолог нужен, причем очень срочно, желчь аж на мониторе видна

Шведка
я лицо не заинтерсованное, но из всей темы сделала вывод что вам психолог нужен, причем очень срочно, желчь аж на мониторе видна

вы это Калине?
да она просто реалистка ;)

да много в теме резкости, много
добрый у нас форум
кста, если я кого обидела - извините :)

василиса непремудрая
вы это Калине?
да она просто реалистка

я конечно тут гость не частый и может это местная звездень какая-то, но извините лезть в трусы автору и выражаться такими словами, вам повезло что вы можете иметь детей, но кто вам дал право говорить что не зря Бог не дает детей, это грех

василиса непремудрая
Шведка

вы это Калине?
да она просто реалистка

простите, меня вот заинтересовало: а когда алкаши и наркоманы всякие рожают? когда детей своих избивают и голодом морят? это че? у боженьки выходной был а вся нечисть в это время расплодилась?
есть вещи про которые так нельзя говорить ибо все возвращается

Oga-Oga

Что плохого в воспитаных детях? В детях которые бережно относяться к вещам? В любящем муже? Я не бабище гнобящая ребенка и дети это не куклы для меня а дети. Если ребенок откровенно тебя не принимает неужто надо прикладывать все силы чтоб его переубедить? Или конфликтовать с мужем что бы он его перевоспитал? Первая жена стерва? я думаю нет! она просто женьщина которая на стадии развода. Сказать что первая супруга не настраивает ребенка против меня?Настраивает. Да может я не совсем хороший человек, не желаю конфликтовать, уговаривать, мне так спокойнее вот пусть все идет как идет. Да я веду домашнюю бухгалтерию и практически все траты запланированны. Если муж уважает и любит жену- значит он тряпка? Да он в некторых вопросах не знает как себя вести, но он нежен и домой спешит и чтоб обеспечить и нас и сына работает на двух работах и поверьте очень устает. Или сын который маме звонит как только ему хочеться не может папу поздравить ну хотябы с днем рожденья?

112
алименты вы платите?

не поняла...

Дамиана
Мне бы тоже было жалко денег, которые я заработала. При условии, что муж в семью не вкладывается. С какой стати должно быть не жалко? Вы мать -тереза?

Это вкладывается: за 3 года один раз давал денег за квартиру заплатить 2000 рублей, и 1-2 раза в месяц покупает хлеб, колбасу и молоко? Которые сам и ест.

Masha28

в первую очередь, вы взрослый человек. так и вести себя следует по-взрослому. учитесь находить компромиссы, договаривайтесь с ребенком. а то, куклу сломал за 3 тыщи, мелко это и глупо %)Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 23:39

Masha28
Если муж уважает и любит жену- значит он тряпка?

да причем тут уважение? тут просто скидывает ответсвенность на вас
нельзя ж в самом деле поверить, что мужчина не может регулировть поведение 8-летнего сына?
а вы действительно не обязаны

Наташа
Это вкладывается: за 3 года один раз давал денег за квартиру заплатить 2000 рублей, и 1-2 раза в месяц покупает хлеб, колбасу и молоко? Которые сам и ест.

Так тут уже не о ребенке от бывшей вопросы..

Masha28
Что плохого в воспитаных детях? В детях которые бережно относяться к вещам? В любящем муже? Я не бабище гнобящая ребенка и дети это не куклы для меня а дети. Если ребенок откровенно тебя не принимает неужто надо прикладывать все силы чтоб его переубедить? Или конфликтовать с мужем что бы он его перевоспитал? Первая жена стерва? я думаю нет! она просто женьщина которая на стадии развода. Сказать что первая супруга не настраивает ребенка против меня?Настраивает. Да может я не совсем хороший человек, не желаю конфликтовать, уговаривать, мне так спокойнее вот пусть все идет как идет. Да я веду домашнюю бухгалтерию и практически все траты запланированны. Если муж уважает и любит жену- значит он тряпка? Да он в некторых вопросах не знает как себя вести, но он нежен и домой спешит и чтоб обеспечить и нас и сына работает на двух работах и поверьте очень устает. Или сын который маме звонит как только ему хочеться не может папу поздравить ну хотябы с днем рожденья?

Автор, вы все что здесь прочитали делите на 100, я пока до конца дочитала аж волосы зашевелились как тут некоторые тетеньки загоняются, тему закрывать пора пока вас анафеме не придали...ужос-ужос, я прямо разочаровалась что на юмаме такое бывает :megashock:Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 23:38

а по теме, сведите общение с сыном к минимому, вы не обязаны его любить и терпеть его выходки, пусть папа в этом разбирается, за 5 лет раздельной жизни конечно он отвык от ребека, тем более у него другая жизнь и другая семья, так часто бывает, мужчины не так привязаны к детям и он же не отказывается от сына, помимо алиментов я так понимаю помогаете ему, подарки дарите, там у него тоже своя семья, бывают такие пакостливые дети, что аж передергивает от них, я таких встречала. Если мужу по большой части все равно останется сын или нет и он доверяет решение вам, то откажитесь от того чтобы сын жил до конца лета с вами, зачем вам и себя и мальчика мучать, он чувствует вашу неприязнь и от этого ему тоже плохо тем более в чужом городе, в чужой квартире, с чужой тетей и ее Любимыми детьми, он наверное чувствует себя гадким утенком и от этого пакостит еще больше, кому нужны такие жертвы?

vitahom
я прямо разочаровалась что на юмаме такое бывает

Тут и не такое бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы