Муж и сестра

А ипотеку долго еще платить?
Автор, не давите в себе ни гордость, ни обиду. Сделайте вид, что простили мужика. Доите его. Пущай платит и ипотеку, и еще бабла отваливает. Выйдете на работу года через 3, скажете спасибо за оплату вашей ипотеки, и прочую финансовую помощь семье, на алименты подавайте и пинка под зад. Дальше сами разберетесь. И "овцы", простите за поговорку, сыты, и волки с голой жопой.
Как вам - вариант?

Мышка-пеструшка
Как вам - вариант?

я за руками и ногами
И не слушайте тут гордых советчиков. Легко рассуждать не побывав в вашей шкуре

Калина Малинова®
Вот. Я же говорила

Было бы крайне не умно, если иначе.
Знала манеры сестры, видела, что пьяны оба, помнила, что мужика держит на голодном пайке - что сделала? ничего, спать ушла... Виновна не меньше их.

Змий-искуситель
Виновна не меньше их.

после драки кулаками не машут, теперь уж не вернуть

Мышка-пеструшка
А ипотеку долго еще платить?

Мышка-пеструшка
Выйдете на работу года через 3

осталось 400 т.р , было 1000 т.р. выплатили 600 т.р в браке ..вот на 300 может расчитывать по закону.

ШУРШАРА
теперь уж не вернуть

Теперь - да, "доить"
А вообще, не подстава ли это?

Змий-искуситель
Виновна не меньше их.

да конечно сама виновата! сразу понятно...НО УЖ НЕ ДУМАЛА,ЧТО СЕСТРА ПОЛЕЗЕТ НА НЕГО...разговоры то были какие возвышенные....о свадьбе сестры!!! какая она счастливая...какие кольца заказать,какой букет...

Анна 26 лет
НО УЖ НЕ ДУМАЛА,ЧТО СЕСТРА ПОЛЕЗЕТ НА НЕГО

А они - в сговоре были? Всё спланировали? Нет? Стало быть, думали парами алкоголя ...

Анна 26 лет

я бы на вашем месте обязательно женишка бы посвятила в эту историю

ШУРШАРА
обязательно женишка бы посвятила в эту историю

В изложении невесты это может выглядеть изнасилованием с попыткой жены "насяльника" замять дело

Змий-искуситель
В изложении невесты это может выглядеть изнасилованием с попыткой жены "насяльника" замять дело

что то останавливает меня, она и так то по жизни не счастливая ...мне проще забыть о ней и не общаться больше.

Змий-искуситель

Блин, я об этом даже не подумала :(
А какую ж гадость этой сестренке сделать? Жаниха совраить?

По поводу 600 тыс, на половину которых он может расчитывать по закону, сходите в опеку и к юристу на консультацию. Может что посоветуют. А если нет, попробуйте откладывать хотя бы декретные. 8 тыс в месяц - это 100 за год. А там может кредит возьмете. Не так уж и много.

Смотря как сейчас муж себя ведет..Прсмотреться, приглядется..и т.п. Разовую измену, думаю, можно простить..Тем более если муж любимый..

Ой...кака прЭлесть..это всё разойдётся сарафанным радио по родственникам, и так и будут потом дооооооолго говорить:

• Никифоровна, да ведь енто было в тот год, када Ленкин (Людкин, Нинкин, Машкин) Петька ( Колька, Сашка, Васька) ейную сестру-то жахнул!

Мышка-пеструшка
А если нет, попробуйте откладывать хотя бы декретные. 8 тыс в месяц - это 100 за год

а жить то на что?
только на з/п мужа?
странно как то будет выглядеть,сидит жена на шее мужа и еще декретные копит
и это еще при ипотеке
или у мужа большая зарплата что он может не заметить этих 8тыщ?

Автор, мои слова попадают в глухие уши? Мужу-то прощения вашего надо? Или ему и так хорошо? А то его доить собрались, а он и прощения даже не просил

Medyzka
странно как то будет выглядеть,сидит жена на шее мужа и еще декретные копит
и это еще при ипотеке
или у мужа большая зарплата что он может не заметить этих 8тыщ?

ну а что жена обязана о каждой потраченой копейке мужу докладывать? Анна, откладывайте деньги в тихушу раз нет уверенности в будущем

Анна 26 лет
собирается замуж... что растроить ей свадьбу

обязательно просвятите нареченного ;)
Может жизнь ему счастливей сделаете.
С бл*дями хорошего выходит мало.
Подавайте на алименты на ребенка на себя в фиксированной сумме и идите на работу.
С таким точно жить не стоит!
А сестры у вас скорее нет, чем есть, уж извините, соболезную :dontknow:

Katy7788
Альтаир
Мужу-то прощения вашего надо? Или ему и так хорошо? А то его доить собрались, а он и прощения даже не просил
вот кстати да

Молчим неделю.

Анна 26 лет
Молчим неделю.

А он то чего молчит? Ибаста с сестрой понравилось? Обиделся что рано спалили?

№7
А он то чего молчит? Ибаста с сестрой понравилось? Обиделся что рано спалили?

Ну мужчины же сейчас знают, что они "от природы полигамны", им это все СМИ сказали. Так шта думают, что гулять - это их святое право.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы