Муж и сестра

Муж изменил с сестрой,пригласила ее в гости (живет в области) пообщаться,погулять и вот результат...сама я в декрете,ребенку 3 месяца. Не могу простить ни мужа ни сестру, в душу насрали...два близких человека. Порываюсь мужу собрать чемодан,останавливает одно. Квартира моя,моя также ипотека..платеж минимум 10 т.р. в месяц + кварплата + ребенок на ИВ (достаточно дорогая смесь)... мне платить до 1,5 лет начнут с августа примерно 8 т.р. ... Вот правда, не денежный бы вопрос,выгнала бы на хрен, а так что делать?? Засунуть гордость пардон, в жопу?? жить ради ребенка?? Секс кстати с мужем за 3 месяца был всего 2 раза..вот не хочу я его и все тут! И с ребенком не очень устаю...а желания никакого, еще и больно ..как в 1 раз. Сейчас с ним молчим,не замечаем друг друга..в 1 комнатной квартире. Устала очень, дайте девочки,мальчики совет.

вот блин кобеляра, а сестра сучка

выгоняйте мужа. идите работ ать. подавайте на алименты. сестру простите

Бармалей™
А мужик чо должен делать ???

кроме сестры нет бап вокруг?

Змий-искуситель
Развестись и принять участие в сестриной свадьбе.

%)

Потолковый Лампонюх
выгоняйте мужа.

и

Дамиана
Думайте как финансовый вопрос решить.

на работе очень ждут меня, но зп и алиментов не хватит на няню и ипотеку (уже все просчитала) . У сестры свадьба 15.07 ..свадьба за бывшим мужем ее бывшей подруги %) Увела короче его. Сколько знаю,сестра моя поимела всех мужей своих "подружек"...очень не верила,что и до моего мужа доберется. ей 33 года,в разводе,дочке 12 лет..собирается замуж... что растроить ей свадьбу и "забыть" что она у меня есть?? Родителей у нас нет,мы только вдвоем, хотя живем в разных городах.

Анна 26 лет
Увела короче его

может, он ушел, а не она увела?

Анна 26 лет
Родителей у нас нет,мы только вдвоем, хотя живем в разных городах.

не общайтесь больше с ней и все

Змий-искуситель
Не думаете, что сами его подтолкнули?

чем, пардон? если отсутствием секса - то это свинство. она только родила, не у всех там зудит сразу. автор, мое мнение - ваш муж - свинья, а сестра - еще хуже.

Мариска
если отсутствием секса - то это свинство.

дану
не все мужики такое выдерживают
он не смогСообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 12:34

Бармалей™
ГДЕ ???

Автор пишет

Анна 26 лет
а желания никакого, еще и больно ..

автор пишет " еще и больно" ;)

Бармалей™
А мужик чо должен делать ???

Согласна,что сама виновата. Но вообще у меня "не стоит". НЕ ХОЧУ!!! лучше посуду помою,чем секс :( ... после рождения ребенка, жили 3 месяца как брат с сестрой. Отношения в корне изменились...вертимся вокруг ребенка,о себе позабыли. Вот думаю..что буду жить одна с малышом и ловлю себя на мыслит,что так хочу этого!!!Сестра,та еще сучка в плане мужиков. но я ее любила..до этого случая.

автор =>

Сестру вычеркнуть из вашей жизни. Мужа простить и постараться наладить жизнь с ним.

Бармалей™
отказ мужику в сексе является осознанным ?

Раньше я была инициатором,постоянно его чуть ли не упрашивала.. :) , а после родов ни разу "не просила", а он сам всего 2 раза изъявил желание, эти 2 раза я ему и не отказала. Я уже думала,может он ждет когда я начну прыгать на него,как раньше...а я не начинаю.. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы