Муж и сестра

за ширмой я )
все
теперь только

утересться и молчать в тряпчку

Сегодня позвонила в банк,ипотеку мы платим досрочно и можно несколько лет платить только проценты ок.4000 руб. Ребенку попробую давать с нового месяца Беллак который выдают на мол.кухне. с работой на дому подумаю. Завтра иду подавать на развод. Не уверена конечно,что он согласится..НО!! хотя бы что бы этот увалень заговорил!!! Интересно можно ли попросить дату развода 15.07. в день свадьбы сестры...сучки

за ширмой я )
вам нужен трезвый разум и разумный план действий

Болит голова всю неделю,температура 38 уже неделю...начались опять приливы (не могу прекратить лактацию 3-ю неделю) кормить запретили врачи. Не уверена,что разум у меня трезвый и холодный, но 400 руб. на госпошлину уже приготовила. Еще есть 40 т.р. на карточке (откладываем на отдых осенью)пожалуй их тоже себе оставлю как моральную компенсацию...про макароны подумаю...пожалуй куплю перьями ..побольше..

chernega_alyna
как писала Калина (про криворукость). Так мой когда утром одевается, бывает вспоминает

Анна 26 лет

Ну вот не всё так плохо как вы писали вчера. Утро вечера мудренее ;)

Анна 26 лет
макароны подумаю...пожалуй куплю перьями ..побольше..

Так, не истерите. Вы большая девочка уже.
Раз уж так вышло, то будьте Вы выше. Такое происходит сплошь и рядом, если бы все семьи из-за этого распадались, то мы размножаться перестанем всем человечеством.
Сестру можно морально раздавить и растереть так, что родить в ней раз и навсегда комплекс неполноценности.
А кобелина..ну что ж..ну и что, Вы изначкльно приняли это молча.
теперь ток ищите выгоду. Привыкайте. И не пылите зря - всё равно же не разведётесь.
Ток зря болтаете.

Калина Малинова®
А кобелина..ну что ж..ну и что, Вы изначкльно приняли это молча.
теперь ток ищите выгоду. Привыкайте. И не пылите зря - всё равно же не разведётесь.
Ток зря болтаете.

если в первые пять минут после прихода не был послан в лес и вещи на голову с балкона не летели
то все считаю, принято и прощено :)

Калина Малинова®
Сестру можно морально раздавить и растереть так, что родить в ней раз и навсегда комплекс неполноценности.

нужно
таких сук надо давить

я бы на месте автора вещи собрала и за порог поставила сразу после того,
как сестре бы вырвала парик с корнем
и чо было на нее орать? задали вопрос - получили ответ и сразу кулаком в нос
потом - извини, дорогая, я не сдержалась, ты просто такая тварь, что убить хочется
и пусть валила бы
а мужу на вещи сверху записку - с Аленой все обсудили, ты переезжаешь к ней

василиса непремудрая
ты переезжаешь к ней

А я выхожу замуж за Владика..вот приглашение ..ага? :)

василиса непремудрая
таких сук надо давить

золотые слова!

василиса непремудрая
как сестре бы вырвала парик с корнем
и чо было на нее орать? задали вопрос - получили ответ и сразу кулаком в нос
потом - извини, дорогая, я не сдержалась, ты просто такая тварь, что убить хочется
и пусть валила бы

Chайkа
опаньки! а может, и не было ничего? вы же только со слов сестры в курсе

Как думаете может позвонить и спросить?? если что на бумажку законспектировать... все у них было,уверена!

Анна 26 лет
А я выхожу замуж за Владика..вот приглашение ..ага? :)

а нах Владик-то
просто пока, дорогой, Алена тебя любит и ждет

василиса непремудрая
таких сук надо давить

Калина Малинова®
Сестру можно морально раздавить и растереть

Отчего руки моралистов всегда в крови? %)

Змий-искуситель
Отчего руки моралистов всегда в крови? %)

в таких случаях я хрен, а не моралист

Анна, ну как там у вас? ;)

Лежала в больнице с маститом, муж сидел с ребенком 5 суток...пришлось ему заговорить...сказал,что ТОЛЬКО ТО в штаны она ему залезла пока в магазин ездили и отсосала ...простите , а он типа индюк так быстро кончил,что даже отказать ей не смог..да и дорога..где уж там..мао ли ДТП . Я все сообщила Вадику, свадьбы как я поняла 15.07 не будет. С сестрой больше не общалась. Мужа простила, но забыть не могу,осадок г-вна все равно...

Анна 26 лет
индюк так быстро кончил,что даже отказать ей не смог..да и дорога..где уж там..мао ли ДТП

вы ключи теперь от машины у него заберите, скажите что ездить теперь будет только "с подсосом, а то мало ли...дтп"

Анна 26 лет
осадок г-вна все равно...

Зато теперь знаете с кем живете и розовые очки можно положить на полку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы