Муж и сестра

Анна 26 лет
Молчим неделю.

То есть ему секис с сИИИИстрой понравился до того, что пропал дар речи ажно?
Вот это сестра-виртуозка.

Калина Малинова®
То есть ему секис с сИИИИстрой понравился до того, что пропал дар речи ажно?
Вот это сестра-виртуозка.

Спасибо,вы мне нравитесь

Katy7788
а это нормально у вас? я просто не представляю как можно жить рядом и молчать

вот тоже не представляла. Разговоры в основном такие - что купить? помоешь ему попу? что сварить? во сколько массажистка придет?...вот что то подобное.

Анна 26 лет
Спасибо,

Да не за что.
Почему Вы его не побили? Вот так РРРРРРАЗ и уронила тарелку с горячими макаронами ему на плешь, РРРРРРАЗ с воплем: ай-дарагой-какая-я-криворукая-ща-уберу лупыздите ему тряпкой по темечку и тщательно, ударамиЮ смахиваете макароны ему за шиворот.
Пока не успел опомниться, хватаетесь за сердце, с воем - они ж прилипнут!!!!!!! - дубасите его по горбу - шоп отлипли.

Анна 26 лет
помоешь ему попу?

Надеюсь , это к сестре вопрос?
Пусть теперь моет попу ему два года без права переписки.
Языком. Жаба.

Калина Малинова®
Надеюсь , это к сестре вопрос?

Калина Малинова®
Почему Вы его не побили? Вот так РРРРРРАЗ и уронила тарелку с горячими макаронами ему на плешь, РРРРРРАЗ с воплем: ай-дарагой-какая-я-криворукая-ща-уберу лупыздите ему тряпкой по темечку и тщательно, ударамиЮ смахиваете макароны ему за шиворот.
Пока не успел опомниться, хватаетесь за сердце, с воем - они ж прилипнут!!!!!!! - дубасите его по горбу - шоп отлипли.

Анна, а муж-то в курсе что вы в курсе?

Маша и 3 медведя
Анна, а муж-то в курсе что вы в курсе

Пришел с работы,я ему говорю что то мол Алену плохо удовлетворил..уехала она..что ж ты так..с родственниками не хорошо?? он голову почесал и замолчал. и так вроде как не помнит ничего..

Анна 26 лет
он голову почесал и замолчал. и так вроде как не помнит ничего

опаньки! а может, и не было ничего? вы же только со слов сестры в курсе. она не могла наврать из вредности? вы ж ей прямой вопрос задали, ей только ответить да осталось.

Chайkа
опаньки! а может, и не было ничего? вы же только со слов сестры в курсе. она не могла наврать из вредности? вы ж ей прямой вопрос задали, ей только ответить да осталось.

Новый вариант событий %) А вдруг, после того, как вы прямо спросили, она сказала "да" по-привычке?? :=-O: Ну, чтобы статус не терять?

chernega_alyna
чтобы статус не терять?

а хренали звонит извиняется?

Анна 26 лет
и так вроде как не помнит ничего..

а что ему еще остается говорить :(

Ну тут видимо нет обратного хода у нее. Легче убедить вас в ее "ахурительности", чем признаться во лжи.

Анна 26 лет
а хренали звонит извиняется?

[img]demotivators.ru/media/posters/71420_seks-eto-skuchno-ya-chitala.jpg[/img]

Ох, Анна, надеюсь, что у вас все разрешиться (в понедельник сразу к компу и искать продолжение). Но в сове время, находясь в подобной ситуации (разница - не сестра, а знакомая-мужа-проездом), в остальном одни в один, я сделал так, как писала Калина (про криворукость). Так мой когда утром одевается, бывает вспоминает, смотря на свой огромный ожог на груди, о той "досадной оплошности и мимолетной похоти".
Удачи вам.

а как муж-то себя ведет сейчас? прощение просит или игнорит? зачем сестру было звать,зная,что она такая потас...ха :(

дорогие бездетные девочки, вот когда вы все родите - тогда и будете рассуждать
права ли была автор или нет, а то в теории всегда все хорошо, а на практике ....
бывает всяко

автор, на вашем месте сестру я бы отправила в бывшие родственники
мужа бы, конечно, тоже туда надо бы, но сейчас нереально, понимаю
вы перестаньте уже нервно хихикать и советоваться с ненормальными тетками-психологами
вам нужен трезвый разум и разумный план действий
обиду и гордость пока в ж...у

за ширмой я )
вам нужен трезвый разум и разумный план действий

как раз таки у тетушки и присутствует трезвый разум и здоровый расчет.
а вот советы по типу

за ширмой я )

нудные и глупые. Жизнь положить во благо семья и детей, конечно, прекрасно, но вот спустя двадцатчик лет будет очень обидно, что кроме мужа трахающего сестру и впечатлений то больше нет никаких.

за ширмой я )
вы перестаньте уже советоваться с ненормальными тетками

ибо только раненые или с тяжёлой контузией могут посоветовать такое:

за ширмой я )

_Sanders__
_Sanders__

Калина Малинова®
Калина Малинова®

без б, согласна, что такое отношение, как ваше - это правильно и я всяко его поощряю
не надо никуда ничего класть и алтари возводить тоже
но сейчас у нее маленький ребенок и голая ж...а практически, а мужа можно использовать
чтобы 1. создать себе аэродромчик комильфо

1. научится воспринимать жизнь цинично и прагматично

за ширмой я )
но сейчас у нее маленький ребенок и голая ж...а практически, а мужа можно использовать
чтобы 1. создать себе аэродромчик комильфо

1. научится воспринимать жизнь цинично и прагматично

Хм..даже с голой жопой никогда не позволила бы насрать себе на голову и потом украсить её новой фапочкой
а у них всё молча - тупень косит под дурака. а эта хавает.

Fyz
я думала, что если любишь человека - хочешь его всегда

я так не думаю, любить , и хотеть всегда порой гуляют по отельности

Fyz
а тут муж превратился из любимого человека в источник финансирования.

сначало он превратился в козла (простите), который переспал с сестрой сучкой9простите ещё раз_), а потом уже в истоник финансирования, помоему это логично с трёхмесячным ребёнком и ипотекой

она его уже не выгнала и макароны на голову не высыпала, все
теперь только приспосабливаться и иметь свой расчет

Калина Малинова®
Хм..даже с голой жопой никогда не позволила бы насрать себе на голову и потом украсить её новой фапочкой

вы - нет, я - нет, но мы не все женское население необъятной родины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы