Муж и сестра

Анна 26 лет
после рождения ребенка, жили 3 месяца как брат с сестрой.

fа ужик хотел жить как муж с женой...

Анна 26 лет
Отношения в корне изменились...вертимся вокруг ребенка,о себе позабыли.

это Вы вокруг ребенка. а он? он то забыл о себе?

Анна 26 лет
буду жить одна с малышом и ловлю себя на мыслит,что так хочу этого!!!

что с наследством от родителей?
квартиру продать и купить комнату в общаге или малосемейку - это снизит выплаты по ипотеке. комуналка тоже меньше будет. и рассчитывать финансы исходя из того, что уменьшатся выплаты по ипотеке, уменьшение комуналки + затраты на няню и выходить на работу.

Анна 26 лет
жили 3 месяца как брат с сестрой.

и поШто при таких раскладах баб приглашать в дом? имхо, соблазн боольше, да и проще: та же ванная ,выходы в полотенцах и др...

Бармалей™
отказ мужику в сексе является осознанным ? Так чего ты хотела ?

не, ну не сестрой же
с баушкой-соседкой куда-ни-шло

Анна 26 лет
буду жить одна с малышом и ловлю себя на мыслит,что так хочу этого!

праильно
на волю всех, на волю

послать сестру. Мужа ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ :)

Лампа
. Мужа простить и постараться наладить жизнь с ним.

Из за денег? потому что я пока не в состоянии обеспечить себя и ребенка? А самой что? Гордость в жопу?

ZZаноза
Мужа ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ

и еще полгода не давать

Анна 26 лет
А самой что? Гордость в жопу?

так она у Вас именно там ейчас и сидит. Вы же с ним живете.

Потолковый Лампонюх
и еще полгода не давать

добрая.... как минимум до совершеннолетия ребенка!

Анна 26 лет
А самой что? Гордость в жопу?

выводы сделать. и .лядей даже родственного статуса домой не звать, ночевать не оставлять.

Идизюда
как минимум до совершеннолетия ребенка!

тетенька
вот вы када думали чем-то три месяца, не хочу и больно, вы вообще рассматривали такой вариант, что муж ваш может не выдержать теоретически и пойти кому-нить присунуть:? имхо коль так, то женщина должна быть как минимум готова к такому раскладу. да, то, что больно-это аргумент. только все варианты надо прокручивать в голове, наверное....чтоб неожиданностью не стало вдрук ;)

Идизюда
так она у Вас именно там ейчас и сидит. Вы же с ним живете.

ну да :) произошло это в те выходные...вот неделю молчим..ходит с опущенной головой,вижу что чувствует себя виноватым. Вы одно скажите..стоит ли жениху сестры говорить?? он ведь кольца бегает ищет, к свадьбе готовится...а та звонила извинялась и меня умоляла Владику ее ничего не говорить. Я ей одно отвечаю,что после такого предательства не хочу с ней разговаривать.

Анна 26 лет
стоит ли жениху сестры говорить??

я б сказала

Я из всего вышесказанного не поняла одного, откуда вы узнали, что муж с сестрой переспали? Они что, сознались? %)

Анна 26 лет
Секс кстати с мужем за 3 месяца был всего 2 раза..вот не хочу я его и все тут!

Бармалей™
А мужик чо должен делать ???

++++++++++
Раньше то чем думали? Сами его на это толкнули. Муж у Вас оказался не железный, а сестра слаба...ну сами знаете дальше.

Анна 26 лет

для мести - мелко. для сброса пара - глупо. чтобы отношения с сестрой разорвать - грязно. неее. не стоит говорить.

Идизюда
для мести - мелко. для сброса пара - глупо. чтобы отношения с сестрой разорвать - грязно. неее. не стоит говорить.

если б мне подруга сказала о том, что мой бм мой настойчиво ее домогался за несколько дней до свадьбы нашей, свадьбы бы не было. моей ошибки-тоже. но она мне сказала через несколько месяцев после развода только-надо было молчать ей в тряпочку уже всю жисть, да проболталась.
я б точно сказала жениху сестры.

Потолковый Лампонюх
если б мне подруга сказала о том, что мой бм мой настойчиво ее домогался за несколько дней до свадьбы нашей, свадьбы бы не было. моей ошибки-тоже.

просто выйдя замуд и продолжая блядовать - она в итоге останется у разбитого корыта и с ребенком. а это больнее чем просто несостоявшаяся свадьба

Анна 26 лет
вижу что чувствует себя виноватым

подождите пока, не рвите сгоряча. а еще бывают виды секса, когда вам точно не будет больно) а ему приятно:)

Анна 26 лет

решать вам. но с сетрой больше никаких отношений!!! она еще не раз захочет жизни доказать, что красивей и желанней младшей.

Идизюда
она в итоге останется у разбитого корыта и с ребенком

не факт ;) тетки хорошо умеют скрываться, если им надобно, оне гораааздо умнее мужиков в этом плане имхо ;) тады и рыбку съест, и жопу не обдерет

Идизюда
а это больнее чем просто несостоявшаяся свадьба

нее, несостоявшаяся свадьба-неосуществленные ожидания и планы. это достаточно больно.

Идизюда
выйдя замуд

отличная оговорка!

Идизюда
она в итоге останется у разбитого корыта и с ребенком

она уже осталась. и еще на эти грабли встанет 100 раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы