Муж и сестра

Потолковый Лампонюх
я б точно сказала жениху сестры

+100

Katy7788
чё не маму тогда уже трахануть бы?

такая милая
доказать, что красивей и желанней младшей.

вот это в точку. я еще заметила это,когда та растроилась,что у меня ни одной растяжки нет после беременности. А она через 12 лет после родов,все еще как на 5-м месяце. Я тоже не хочу жениху ее расказывать..может выйдя замуж успокоится.

Анна 26 лет
Я тоже не хочу жениху ее расказывать..может выйдя замуж успокоится.

и не покусится на вашего очередного мужа
хитро

Анна 26 лет
может выйдя замуж успокоится.

конкурировать с вами она будет всегда. и во всем.

Потолковый Лампонюх
выгоняйте мужа . идите работ ать. :dada: подавайте на алименты . сестру простите

нефигаааа

Анна 26 лет
что растроить ей свадьбу

а что, как вариант!

С сестрой ясно, а с мужем? Даже попытки не было извинится с его стороны,хотит как кот побитый...хоть бы слово сказал. Противно смотреть на него...ну что за мужик?? Быть циничной и терпеть измену из за его "большого кошелька"?

Анна 26 лет
С сестрой ясно, а с мужем?

помойму с мужем все ясно больше

Katy7788
мда, чудные родственные любящие отношения двух сестер

ага

ZZаноза
. Мужа ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ

и отпустить

Анна 26 лет
стоит ли жениху сестры говорить

ДА СПАСАТЬ НУЖНО ЖЕНИХА ОТ ЭТОЙ ПРОШМ..........И А ТО ЖААЛКО ОН НЕ ВЧЁМ НЕ ВИНОВАТ А УЖЕ С РОЖКАМИ ОБЫДНО ЗА МУЖИКА

MARTINI Bianko
И А ТО ЖААЛКО ОН НЕ ВЧЁМ НЕ ВИНОВАТ А УЖЕ С РОЖКАМИ ОБЫДНО ЗА МУЖИКА

Так-то у него был выбор - он уж сам от одной спасся Он ведь от жены к ней помчался. Пусть с ненаглядной и доигрывает.
Да и вообще... Ему, может, какраз такие нравятся, как в песенке Высоцкого. Так что рассказав, можно и не получить желаемого результата.

Бармалей™
То есть... отказ мужику в сексе является осознанным ? Так чего ты хотела ?

+1 сама мужа довела до ручки, а вот сестре запретить приезжать однозначно, б..дь а не сестра

сначала найди себе кого нибудь для поддержки, потом выгони его, и с сестрой разрывай отношения, нельзя такое прощать, %) вообще если не наказать сестру она так и будет у тебя мужей отбивать :(

Анна 26 лет
произошло это в те выходные...

а вы -то как об этом узнали? застукали?

Анна 26 лет
а та звонила извинялась и меня умоляла Владику ее ничего не говорить.

я бы, наверное, сказала. короче сестра ваша хороша, да и муж тоже.

Черная жемчужина
а вы -то как об этом узнали?

на кухне сидели,"пьянствовали". Не хватило,они поехали за добавкой...я же с ребенком %) дура набитая, дома осталась!! Потом я спать..мне ведь ночью его кормить, а они там за жизнь..тым-пырым... или трах-тибидох..кому уж как нравится... Утром муж на работу, а с ней вижу,что то с ней не то....БЫЛО?? было. НУ И КАК ПОНРАВИЛОСЬ? молчит,взгляд в пол..говорит - ну прости,короче выгнала ее,орала я как блажная,ребенка напугала...успокоить не могла долго.

Katy7788
а кошелек реально большое? как то не сочетается с однокомнатной квартирой...

Ну кошелек "большой" в ковычках конечно. Но нам хватает.

Анна 26 лет

ну жениху сестры ничего б не говорила, их жизнь, пусть сами разбираются. С сестрой бы больше вообще не общалась, для меня лично это предательство хуже чем измена мужа, сестру даже не знаю... наверно простить не смогла бы.
А мужа Вы уже не выгнали, так что будете так жить как есть и терпеть

Бармалей™
А мужик чо должен делать ???

ну сестру трахать, че ж еще то...еще кстати теща есть
а если серьезно у меня тоже есть сестра, и я тоже после родов зашитая-перешитая, вечно измотана, хочу спать, но как то муж моих родственниц трахать не побежал, наоборот помогал, давал возможность отоспаться и ждал. Ребенок подрос, секс вошел в норму и все нормализовалось в жизни. Просто мой муж это МУЖ и МУЖЧИНА а не собачка которая инстинктами живет.

vitahom

вот и у меня есть сестра и ни со стороны мужа ни со стороны сестры даже представить себе такого не могу....

На сестру забить (навсегда) мужа простить (ненадолго пока на ноги не встанете). Резких движений не делайте. Месть это блюдо которое надо есть холодным. Жизнь все расставит по местам ;)Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 15:50

мужа б простила, но до этого он бы у меня понял кто он есть на самом деле (хотя у него сейчас внутри все в говне), а сестру б нах послала, а прям перед свадьбой, перед загсом все рассказала! жестоко, но справедливо по-моемуСообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 15:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы