Муж и сестра

Бармалей™
Анна 26 лет
Секс кстати с мужем за 3 месяца был всего 2 раза..вот не хочу я его и все тут!
А мужик чо должен делать ???

по-вашему, совать во всё, что движется?

koluchka_k
по-вашему, совать во всё, что движется?

не, он должен дрочить-дрочить-дрочить, и то с вероятностью 99% жена спаливши его за этим занятием устроит скандал и прибежит сюда же жаловаться какая скатина рядом живет

мужа понимаю, не понимаю только - у него все так уныло в жизни что тетку на стороне найти не смог? Хотя, скорее всего просто терпел долго, ну а кагда само в руки плывет, а ты после воздержания...нет, я мужика понимаю целиком и полностью. И казел в данной ситуации - автор.

ну а не хочешь ты, ну больно тебе - ну научись ты уже нормально сосать, на качественных регулярных отсосах мужика в принципе можно достаточно долго продержать.

Sanders,

_Sanders__

я конечно понимаю, приятно быть оппозицией скучающих мамочек и домохозяек, НО беременность тяжелая и секс нельзя и плюс сильный токсикоз т.е. минет ну никак не получится... потом шитая перезашитая и какой нафиг минет, когда тупо спать охота... итого 9 мес+4 мес примерно когда и заживет и колики у ребенка по ночам закончатся... мужик не способен подрочить все это время? какой ужас...жить стоооолько без секса

аноним
какой ужас...жить стоооолько без секса

год без секса?!???блин,я б умерла уже..
мадамы вы вообще в уме находитеьс когда такое говорите???
это у вас,мамочек то токсикоз то левая пятка болит то оклики то ролики то шарики, а у мужчины все с головой в норме и если он здоров то год без секса-это прямой и впоолне логишный способ к измене,а уж с кем -это дело 10ое.

аноним
я конечно понимаю, приятно быть оппозицией скучающих мамочек и домохозяек, НО беременность тяжелая и секс нельзя и плюс сильный токсикоз т.е. минет ну никак не получится... потом шитая перезашитая и какой нафиг минет, когда тупо спать охота... итого 9 мес+4 мес примерно когда и заживет и колики у ребенка по ночам закончатся... мужик не способен подрочить все это время? какой ужас...жить стоооолько без секса

+++++

ну во время бер если нет показаний то можно аккуратно, мы по крайней мере жили пол жизнью 8 мес точно, а после родов возобновили через 1,5 мес, но частота была конечно не как раньше, а когда ребенок спал и если я с ног не валилась))) но ниче, муж мой пережил это и я не считаю что он герой, он просто нормальный человек а не животноеСообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 16:21

Рыся

еще раз... для непонятливых... бывают ооочень тяжелые беременности после ЭКО, когда и так много выстрадано и прочее, когда во время беременности жена больше в больницах на сохранениях лежит, чем дома бывает, потом шов после КС и неспокойный ребенок... ну потерпит мужчина... Вам такой не попался, в разводе, понимаю, поэтому и мужика надо сексом держать и терпеть боль и усталость и наплевать на себя и ребенка? нормальный мужчина все это поймет и переживет. У меня подруга почти все 9 мес беременности на сохранении лежала и сразу после родов ясно секса тож не было, и что?

Анна 26 лет
Секс кстати с мужем за 3 месяца был всего 2 раза..вот не хочу я его и все тут!

тут полно тем где муж жену не пользует, она собирается изменить или уже изменяет ;)

Прискорбно, что беременные считают свою беременность индульгенцией ко всем своим косяками (истерики, фригидность, обжираловки,...) а ребенка - божеством на которое надо молиться и преклоняться. И если муж, свекровь, мама, старшие дети или соседи этого не делают, они однозначно ублюдки, козлы и уроды.
После родов грудь приобретает статус святой части тела по кормлению божества и все просто обязаны падать ниц от ее вида. А если на ней висит божество - все в обморок от восторга в штабеля укладываться обязаны.

Картман

И теток все поддерживают! "Это ж для здоровья!"

Почитав многие посты, впечатление складывается что мужики это не люди а особи для затрахивания. А женщины - рабы, которые обязаны холить и лилеить своих господ. И что если он ООООООООО несчастный несколько месяцев ПОДРОЧИТ то умрет бедненький

аноним
еще раз... для непонятливых... бывают ооочень тяжелые беременности после ЭКО, когда и так много выстрадано и прочее, когда во время беременности жена больше в больницах на сохранениях лежит, чем дома бывает, потом шов после КС и неспокойный ребенок... ну потерпит мужчина... Вам такой не попался, в разводе, понимаю, поэтому и мужика надо сексом держать и терпеть боль и усталость и наплевать на себя и ребенка? нормальный мужчина все это поймет и переживет. У меня подруга почти все 9 мес беременности на сохранении лежала и сразу после родов ясно секса тож не было, и что?

а альтернативные виды отменили, если уж на то пошло??? %)

Идизюда, да, ребенок для нас это дар божий .Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 17:22

Анна 26 лет
Вот правда, не денежный бы вопрос,выгнала

одна и та же отговорка у обосранных мужем....
так и напишите - схавала и хавать буду дальше, а сюда пришла просто потрещать.

anxen божество

Сочувствую. В 33 года галгофа и крест?Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 18:36

Калина Малинова®

Ты что! У нее же РЕБЕНОК! А муж - так - приложение для оплаты ипотеки.

Библию почитайте, а потом язвите на эту тему

Потолковый Лампонюх
а альтернативные виды отменили, если уж на то пошло??? %)

ох... еще раз, есть женщины которые почти всю беременность лежат на сохранении, после беременности есть альтернативные виды, я ж не спорю...
но судя по постам, мужчина и 9 мес не способен прожить без секса, и вопрос что делать этим несчастным кто почти все 9 мес в больнице лежит?

anxen

Читала. Только больше чем на "пародию Христа* младенец не тянет. Значит распятие в 33 года. Учите библию.

Опять оправдываем бл*дство тем, что жена виновата? Чудненький народец.
Нормальный мужик, уважающий себя и свою жену, не стал бы трахать ее сестру, только потому, что жене после родов больно. Можно что угодно орать про физиологию и тыпы, но эт так, сказки для бедных.
А имея в родственниках такую сестру, уж лучше быть сиротой.

Анна 26 лет
а так что делать??

что хочешь то и делай

Анна 26 лет
Засунуть гордость пардон, в жопу??

да

Анна 26 лет
жить ради ребенка??

живи для себя

Анна 26 лет
Секс кстати с мужем за 3 месяца был всего 2 раза..

вот тебе и причина

tanabata
Опять оправдываем бл*дство тем, что жена виновата?

разведенки в большинстве так и пишут, они ж умудренные жизнью...типа

Идизюда, спасибо за поправку, перефразировала: дар божий!Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 17:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы