Муж и сестра

anxen
И что если он ООООООООО несчастный несколько месяцев ПОДРОЧИТ то умрет бедненький

вот потому я и не женюсь
боюсь что умру

tanabata
Нормальный мужик, уважающий себя и свою жену, не стал бы трахать ее сестру, только потому, что жене после родов больно.

дак она ж не родила еще вроде ;)

Картман
боюсь что умру

что ладони волосатыми станут?

Автор, у вашего муженька братики есть (родные или двоюродные), а что очень хороший повод повеселиться (типа плохо ты меня е...шь, чтот то свеженького захотелось) Ловите НЕДОТРАХАННЫЕ!!!

vitahom

ну вот не было у меня показаний... но я боялась, секс был осторожный и аккуратный, альтернативный тож был...
но я с мужем как то берегу это все обговорила, что возможно секса не будет вообще или будет но так часто как раньше, а потом уже беременность планировали, когда обговорили все детали

tanabata
что ладони волосатыми станут?

и это тоже, я ж этими руками ем еще

аноним
какой ужас...жить стоооолько без секса

вы знаете, я вот зареклась сексом заниматься тут недавно, дней 12 воздержания - дык мне уже эротические сны снятся, и там нет мужиков - там просто члены фигурируют

_Sanders__
просто члены фигурируют

члены правительства? ;)

Картман
члены правительства? ;)

не знаю, там не видно чьи лица к ним прикреплены

_Sanders__

ты больше так не балУйся))) :t_0021:

_Sanders__
я вот зареклась сексом заниматься тут недавно

это от релегиозности повышенной или последнее занятие нанесло травму ? ;)
странный зарок однако %)

Рыся
ты больше так не балУйся))) :t_0021:

да продолжаю баловаЦЦо думаю, перетерпеть, я же себе обещала! ;)

Картман
это от релегиозности повышенной

это от страха что залетела. Вполне достаточно закончить с этим делом

_Sanders__
вы знаете, я вот зареклась сексом заниматься тут недавно, дней 12 воздержания - дык мне уже эротические сны снятся, и там нет мужиков - там просто члены фигурируют

ну если б я в свое время свободная так зареклась, тоже б сны снились... а когда мечтаешь чтоб не тошнило во время беременности или после родов мечтаешь только поспать хотя бы пару часов не просыпаясь, то секс это вторично

_Sanders__

но в вашем случае зарекаться вредно!!! секс и только секс, пока есть силы, желание и возможности

anxen
Автор, у вашего муженька братики есть (родные или двоюродные), а что очень хороший повод повеселиться (типа плохо ты меня е...шь, чтот то свеженького захотелось)

она никого не хочет. а тут весь род со стороны мужа ее иметь будет

anxen
Ловите НЕДОТРАХАННЫЕ!!!

так на этом форуме такими как раз замужние и автор темы в частности. вроде и муж есть, а вот секса нет....

Сходила встретилась со знакомой теткой, (63 года психолог, подруга моей бабушки). Много всего наговорила,а смысл ее слов короче такой - никому твой ребенок не нужен,жизнь длинная и непредсказуемая ..еще много бла бла бла.. мужа простить,сестру в топку. И еще много про то,как сложно в этой жизни найти не просто нормального мужика для семьи, а еще и отца для своего ребенка. Сиди говорит на жопе ровно,пользуйся мужиком, пусть платит ипотеку,покупает новую шубу и т.д... Пришла счастливая,хожу улыбаюсь..вот думаю баба ушлая какая ...а воспитана то в Советском Союзе

А вот еще что говорит!... это не правильно,что ребенок у тебя на первом месте..ребенок вырастет и уйдет,а муж типо останется пока "смерть не разлучит вас". ...Ну или сестра

Калина Малинова®
схавала и хавать буду дальше, а сюда пришла просто потрещать.

++++++

нафига это сюда выносить надо было, сразу б к бабке сходила и все дела.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 19:00

Анна 26 лет
пусть платит ипотеку,покупает новую шубу и т.д... Пришла счастливая,

ипотека - счастье... было б ради чего терпеть мужика, а то ж так... выживание, а не материальные блага

Анна 26 лет
это не правильно,что ребенок у тебя на первом месте.

мудрая тетка! только к сожалению эта мудрость до новоиспеченных мамочек доходит после того как муж изменит

Анна 26 лет
мужа простить

Анна 26 лет
Сиди говорит на жопе ровно,пользуйся мужиком, пусть платит ипотеку,покупает новую шубу и т.д... Пришла счастливая,хожу улыбаюсь..

а мужу-то прощение ваше нужно? я так поняла-он молчит ;)

Идизюда
мудрая тетка! только к сожалению эта мудрость до новоиспеченных мамочек доходит после того как муж изменит

вообще - не очень мудрая. забыла добавить ,что ребенок после мужа, а муж - только после себя. т.е. если автору больно - не должна она себя калечить для удовольствия мужа.

Идизюда
это не правильно,что ребенок у тебя на первом месте.

я бы сказала так... у меня ребенок пока совсем маленький на первом месте, потому что ему я реально нужней, по мере взросления ребенка важней муж, потому что ему я нужна всегда))))

Redfox
ребенок после мужа, а муж - только после себя.

конечно. только яникто не в курсе рассказала ей об этом женщина или нетСообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 19:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы