Муж и сестра

tanabata
Опять оправдываем бл*дство тем, что жена виновата? Чудненький народец.
Нормальный мужик, уважающий себя и свою жену, не стал бы трахать ее сестру, только потому, что жене после родов больно. Можно что угодно орать про физиологию и тыпы, но эт так, сказки для бедных.
А имея в родственниках такую сестру, уж лучше быть сиротой.

ведь муж, как я понимаю тоже хотел этого ребёнка, он что думал., что жена как ездовой конь будет его ублажать, сквозь боль усталость и нежелание????????? помоему , лучше уж никак , чем через нихочу, нормальный здравомысляший мужык может и потерпеть....................а сестра, пи...... я лучше промолчу, никогда б не простила такое сестре?????? взять так в душу насрать охренеть :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

аноним
у меня ребенок пока совсем маленький на первом месте, потому что ему я реально нужней, по мере взросления ребенка важней муж, потому что ему я нужна всегда))))

на первом месте всегда должно быть "Я". потом муж - Вы с ним семью создавали. потом дети - ими семью дополнили.

Идизюда
мудрая тетка!

У нее весь смысл разговора был,что не умеем мы "молодежь" с мужиками обращаться ...им нужна ласка и внимание...и т.д. и.т.п. я сама говорит так гуляла в молодости хорошо,а дед мой дома сидел тапки штопал..ни о чем не догадывался и радовался жизни. Я говорит приду с дедом в магазин "выпрошу" у него дорогое платье, на след. день приду с Мишей (любовник наверно ) у него тоже "выпрошу" такое же...на третий день приду,одно платье сдам, а денюжку в карман.. учись говорит,дура наивная. Будь актрисой.

аноним
у меня ребенок пока совсем маленький на первом месте

У меня также...не могу я ему пока сказать- не ори сынок,я еще ногти не накрасила,лифчик не заштопала и папу твоего не ублажила..

обнимулька
жена как ездовой конь будет его ублажать, сквозь боль усталость и нежелание?????????

я думала, что если любишь человека - хочешь его всегда. а тут муж превратился из любимого человека в источник финансирования.

Картман
вот потому я и не женюсь
боюсь что умру

Анна 26 лет
не умеем мы "молодежь" с мужиками обращаться ...им нужна ласка и внимание...

"доброе слово и кошке приятно"

Потолковый Лампонюх
выгоняйте мужа. идите работ ать. подавайте на алименты

соглашусь

Потолковый Лампонюх
сестру простите

а вот это с чего?

tanabata
Нормальный мужик, уважающий себя и свою жену, не стал бы трахать ее сестру, только потому, что жене после родов больно. Можно что угодно орать про физиологию и тыпы, но эт так, сказки для бедных.

Chайkа
Потолковый Лампонюх
выгоняйте мужа. идите работ ать. подавайте на алименты
соглашусь

Что реально есть няни,которые с 3-х месячными сидят? Сколько стоит это удовольствие? Спрашиваю на полном серьезе,примерно хотя бы ..от скольки тыс. рублей???

tanabata

молодец. солидарна.

Анна 26 лет
Я говорит приду с дедом в магазин "выпрошу" у него дорогое платье, на след. день приду с Мишей (любовник наверно ) у него тоже "выпрошу" такое же...на третий день приду,одно платье сдам, а денюжку в карман..

Fyz
тут муж превратился из любимого человека в источник финансирования.

у автора ребенку всего 3 месяца. О какой работе может идти речь? %)

ШУРШАРА
у автора ребенку всего 3 месяца. О какой работе может идти речь? %)

о самой непосильнолй - любить мужа.

Анна 26 лет
на кухне сидели,"пьянствовали". Не хватило,они поехали за добавкой...я же с ребенком дура набитая, дома осталась!!

Анна 26 лет
лифчик не заштопала

Вы так легко об этом пишите. Для вас это норма.

Fyz
о самой непосильнолй - любить мужа.

Через силу и не желание заниматься сексом?? или как то по другому любить?..пироги во круг ноги..тайский массаж.. а?

Анна 26 лет

бабулька вам все правильно посоветовала

Katy7788
как мало нужно женщине для счастья

легко так говорить, когда нет грудного ребенка на руках

Katy7788
какая прелесть, мужики у нас всегда были, есть и будут баранами и никем больше %)

кошельками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы