Муж и сестра

Идизюда
любить нужно в первую очередь себя. потом мужа

на счёт себя я согласна, а вот насчет любить мужа, который неделю назад переспал с родной сестрой :=-O:

Идизюда
Идизюда

Я понимаю о чем вы. Спасибо.

Katy7788
манера прикрываться и манипулировать детьми

а какие тут манипуляции?

Katy7788
кто это делает видна ооочень даже хорошо и потому не работает

сразу видно, что детей у вас нет. Теоретик вы наш, ответьте тогда, а как она может пойти работать с 3х месячным ребенком на руках?

Дамиана
Я понять не могу. Чтобы уважать себя надо не иметь детей? Жить ради того с мужем, чтобы было на что жить-одно. Жить с оглядкой на то, чтобы в старости одной не остаться, и пофиг, что со сволочью живешь

Я не говорю о том, что автор должна простить и забыть поступок мужа, а я имела в виду, что нужно сначала подготовить запасной аэродром (т.е. няня, работа)

Дамиана

А вы смогли бы оставить своего 3х месячного малыша чужой тетке?

Анна 26 лет
Я говорит приду с дедом в магазин "выпрошу" у него дорогое платье, на след. день приду с Мишей (любовник наверно ) у него тоже "выпрошу" такое же...на третий день приду,одно платье сдам, а денюжку в карман.. учись говорит,дура наивная. Будь актрисой.

Это тётя психолог прочитала в книге у рублёвской "писательницы" Татьяны Огородниковой. Только та шубы выпрашивала у мужа и любовника.
В очередной раз убеждаюсь, что психологи дают вредные советы.

Katy7788
По мне так прощать ка краз еще можно сестру

а я бы сестру никогда не простила, о чем она то думала. Тоже нехватка секса собираясь замуж?

ШУРШАРА
А вы смогли бы оставить своего 3х месячного малыша чужой тетке?

если есть выбор - смерть от голода обоим или работать и при этом чтобы няня смотрела за ребенком, что Вы предпочтете?

Идизюда
если есть выбор - смерть от голода обоим или работать

как пафосно!!!

ШУРШАРА
как пафосно!!!

выбор свой озвучте. денег 8 000 в месяц доход. расходы при этом 10 000 на ипотеку, 4 000 комуналка. простите, на что жить, где, и что жрать?

Идизюда
денег 8 000 в месяц доход. расходы при этом 10 000 на ипотеку, 4 000 комуналка. простите, на что жить, где, и что жрать?

Ну, при таком раскладе я, главная феминистка форума , посоветовала бы засунуть в жопу гордость. Канеш, прыгать перед ним на цыпочках не надо, но я не представляю, какой у Анны реальный выход, кроме как сидеть на попе ровно. Факты вещь упрямая - придётся продаваться.

Идизюда

потерпеть пока мужа (пока !!!! )когда малышу хотя бы будет месяцев 9-10 или около того. Тогда реально говорить о няне, работе, ипотеке. Кончно хорошо говорить о духовном, но давайте спустимся с небес на землю.Если они разведутся то что станет с квартирой? Ее же тоже надо будет делить?( я не спец в этой области) И что будет с ипотекой дальше?

Esme

соглашусь

Дамиана
подозреваю, что брак гражданский

об этом нет ни слова, а если действительно так, то это огромный плюс Анне

Fyz
я думала, что если любишь человека - хочешь его всегда. а тут муж превратился из любимого человека в источник финансирования

заблуждение

Идизюда
выбор свой озвучте. денег 8 000 в месяц доход. расходы при этом 10 000 на ипотеку, 4 000 комуналка. простите, на что жить, где, и что жрать?

ООО как вы меня понимаете... :)

Дамиана
Автор, а алименты на себя и ребенка вообще не предвидятся?

Esme
какой у Анны реальный выход, кроме как сидеть на попе ровно

ШУРШАРА
что станет с квартирой?

моя зп 20 т.р. - я думала уже о выходе на работу, но на ипотеку 10 т.р.,комуналка летом 2 т.р., смесь ребенку 2500 руб, еще подгузники, содержать себя .. на няню никак не выходит. Квартира моя,куплена вне брака...но если через суд,он может отсудить ту часть ипотеки...которую платили будучи в совместном браке. Вот правда тоже девочки выхода не вижу. Гордость уже в жопе...думаю только о ребенке. :( Да и муж думаю развод не даст,а если и даст..то ребенка попытается себе забрать...мы его очень ждали и долго лечились. И этот ребенок у меня первый и единственный,другого не будет по мед.показаниям.

Анна 26 лет
Пришла счастливая,хожу улыбаюсь..вот думаю баба ушлая какая ...а воспитана то в Советском Союзе

Вот. Я же говорила. Обтекла и прожевала
Автор, Вам идёт коричневый.

Анна 26 лет
ребенка попытается себе забрать

а кто ему отдаст?

Анна 26 лет
мы его очень ждали и долго лечились. И этот ребенок у меня первый и единственный,другого не будет по мед.показаниям.

ну и забейте тогда на все (хоты бы на время) растите малыша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы