Как сохранить нервы и душевное спокойствие?

olgacat
Когда они в двоем без папы, дверь у них на распашку, и хойлают в два горла, что бы отдохнуть от дочери она спокойно сидит перед теликом пока девочка бегает без присмотра по коридору. Тишина когда они спят или гуляют, их папа приходит и добовляется еще один громогласный голос

повезло вам, вы нас не слышали, когда мы хайлаем в 4 голоса

olgacat
Я и говорила мамаше чтоб следили за девочкой или не выпускали, и дырку затыкала, девочку пускала и сына к ней выпускала, но факт остается, оры не прекращаются, уже сыта по горло такими побудками, ее мамаша разводит руками, что мол я сделаю – ребенок…

olgacat
(я уж молчу про бытовые мелочи: не мытая после себя плита, мокрый пол после купания и т.д. - ругались, ей не когда, мне якобы есть когда)

А вообще, автор - я бы после таких высадов квартирантов подняла бы квартплату тыр на 3-4 -за моральный вред. ;) Жаль, что не догадались. Сообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 14:13

Кедровый орешек
Автор, закалатите дырку и будет вам щастье. Это ж для ребзя так захватывающе залезть головой везде куда можно, да еще и поорать, эхо послушать. Мой в таком возрасте засовывался по пояс в стиралку и там вопил

Сегодня муж придет с работы и будем после 21 дырку заколачивать, может до квартирантки дойдет, что всеж со сранья на до быть чуточку по тише, и тогда всем будет счастье и нам и им.

olgacat
, что бы отдохнуть от дочери она спокойно сидит перед теликом пока девочка бегает без присмотра по коридору

коридор- общая территория, они имеют право там бегать

Кедровый орешек
повезло вам, вы нас не слышали, когда мы хайлаем в 4 голоса

и нас
когда к моему сыну приходит 4 его друзей зависать на выходные, а доча бегает и от радости, что они пришли орет, как резанная и визжит еще
а сверху у нас у соседей дети погодки и собака тоже весело всегда
НО
у нас утро с соседями в одно время начинается и мы всем скопом орем в 7 утра и всем скопом замолкаем в 9 вечера

Автор, ваш годовастик по дому не бегает? ограничивается 1 комнатой?

Кедровый орешек
коридор- общая территория, они имеют право там бегать

ну, автора не убедить, я вижу
она считает, что они должны ей и все тут .... и денег дай, и не ори, и ваще нефиг тут быть, денеги дали и валите

я б выпнула обоих в коридор, и дети заняты друг другом, и мамы свободны

Кедровый орешек
я б выпнула обоих в коридор, и дети заняты друг другом, и мамы свободны

для этого автору надо режим своего ребенку сделать нормальный, а у нее нет желания, а так-то да, покормил утром и пусть носятся, одна в своей комнате, другая в своей и проблем нет и спали бы в одно время ;)

Naturlich!
А вообще, автор - я бы после таких высадов квартирантов подняла бы квартплату тыр на 3-4 -за моральный вред. Жаль, что не догадались.

Надо было, доброта - страшное не удобство

василиса непремудрая
а они не обязаны молчать, они на своей территории, они вам за нее платят

на СВОЕЙ территории, коридор общественное место. Я их туда не загоняю, что сидеть и молчать, но дайте нам уже по спать 2 часа утром, и днем когда они проснулись, не шумите в коридоре еще часик

Кедровый орешек
Автор, ваш годовастик по дому не бегает? ограничивается 1 комнатой?

Мы бегаем, когда они не спят или гуляют, тогда детки вместе играют - ничего не имею против

поговорите с квартиранткой еще раз, не подействует, отдайте деньги, пусть съезжают. Квартира ваша, зачем терпеть не нравящихся вам людей еще месяц?

василиса непремудрая
не убедительно

да у меня и цели не было. у всех режим свой и от того, что кто-то встает в 7 утра - я с ними вставать не буду

василиса непремудрая
как удержать 10 месячного ребенка в рамках комнаты?

элементарно. уж 2-то часа. сама живу у родителей и почему-то не выпускаю ребенка всех будить в восьмом часу утра в воскресенье.
чужой сон и отдых надо уважать, даже если за свое жилье ты платишь этим же людям. речь не о 12ти дня идет, а о раннем утре

или пружину на их дверь повесте, не смогут открытой оставлять

василиса непремудрая
в общем у меня сложилось впечатление такое
квартирантка хорошая мать, она заботится о своем ребенке и не загоняет его по дурости в рамки
автор - беременная, у нее гормоны шалят и еще она все под себя подстраивает - и режим ребенка, и эмоции мужа и квартирантов пытается подмять

:=-O: :=-O: :=-O: а то что орущий ребенок мешает непосредственно не только автору но и ее ребенку - это пофиг???? т.е одному ребенку можно в 6 утра орать благим матом а второму должно принципиально это не мешать, и он должен мирно посапывать в кроватке?

василиса непремудрая
для этого автору надо режим своего ребенку сделать нормальный

Вы меня простите, но вы задолбали навязывать свой режим. Тут уже высказывались, у каждого ОН СВОЙ!

василиса непремудрая
Ночной сон 19.30 – 6.30

ну моих если в это время уложить, проснутся часиков в 22-23 и будут гулять часа 3. Отбой у обоих в 21.00, в 21.30 дети спят

так...

olgacat
бегаем, когда они не спят или гуляют, тогда детки вместе играют - ничего не имею против

и

василиса непремудрая
когда к моему сыну приходит 4 его друзей зависать на выходные, а доча бегает и от радости, что они пришли орет, как резанная и визжит еще
а сверху у нас у соседей дети погодки и собака тоже весело всегда

%)
У меня вот вопрос, кто кого "одыкватности" учить должен?
Мои дети не росли в жестком режиме, но ор тем более "как резаный" пресекался жестко - человек не животное чтоб так орать.

Кедровый орешек

ну моих если в это время уложить, проснутся часиков в 22-23 и будут гулять часа 3. угу, вспомнила - мои так же могли, когда мы гостили у свекров - укладывала рано (они рано ложились). где-то детям было год , два, полгода. Жили по месяцу-два.
Просыпались и пытались активно жить ночью) не капризили, а хотели покушать, покакать, погулять)))
Свекра это бесило жутко...а ведь дети не ревели, не топали...просто хотели поесть или поиграть...

дети не все удобные.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 15:09

Была в Токио. У них теснота - неимоверная, комнатки - скворечники меньше наших кухонь. Так они говорят ( и детям свои вдалбливают с пеленок), что самое главное в такой тесноте - это уважение к другим. Иначе жизнь превратится в ад! И они это понимают, у них уважение друг к другу - наивысочайшее. Нам бы так. Да, конечно, человек имеет право днем заколачивать гвозди. Но если у соседей маленький ребенок в это время спит, то, что - будем делать? И я НИКОГДА не поверю, что нельзя договориться - у нас в доме (правда, много лет назад) все новоселы ремонт друг с другом согласовывали, и никто в претензии не был.
Автор, следующим квартирантам свод правил на подпись - и все дела!

василиса непремудрая
она считает, что они должны ей и все тут

С чего вы взяли? Всего-то просит утром не шуметь и за собой убирать. Элементарные требования, понятные любому приличному человеку. А хабалкам, видно, не понятно.

автор, повесьте пружину потуже, чтоб ребзь сама двери открывать не могла, ну и двери будут всегда закрыты, потише будет

Автор,потом у вас ребенок родится,ночью плакать будет..каково будет вашим комнатосъмщикам??!!об этом не подумали?
капец какой-то,раз пустили чужих людей с ребенком,терпите,не понимаю почему они должны запирать свое дитя,раз вы спите??!!!они не в вашей комнате орут,а на своей или общей.ваще не понимаю таких нервных,сдающих комнату чужим людям,еще и ожидающих прибавление,с дыркой для кошек %) %)

знаете мне ваще пофиг

Naturlich!
Мои дети не росли в жестком режиме, но ор тем более "как резаный" пресекался жестко - человек не животное чтоб так орать.

затыкать никого не собираюсь, они не все время орут и ваще никому не мешают

ВреднаяБезумка
Вы меня простите, но вы задолбали навязывать свой режим. Тут уже высказывались, у каждого ОН СВОЙ!

я высказваю свое мнение так-то, так же, как и вы, мне ваши высказывания тоже не нравятся, тем не менее я не пишу, что вы меня задолбали
вы, кажется, вся такая воспитанная?
что-то слова у вас какие-то только для выражения мыслей совсем из другой серии

Katy7788
я не вкуриваю, если ребенку ТАК ПЛОХО в полете, так может реально не летать с ним на такие расстояния пока не подрастет. Капец, мучить ребенка и окружающих 10 часов т еще возмущаться

понятия не имею, просто знаю, что так бывает
мои летаю тихо и мирно, так как летают часто - привыкли давно

ну и согласна, что

Naturlich!
дети не все удобные.

demonkal
Всего-то просит утром не шуметь и за собой убирать. Элементарные требования, понятные любому приличному человеку. А хабалкам, видно, не понятно.

авторы выгоды искала, вот и нашла, уже писала - пусть муж работает и живут своей семье, тогда и ныть не придется, что чужие люди жизни не дают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы