Как сохранить нервы и душевное спокойствие?

nataa
Автор,потом у вас ребенок родится,ночью плакать будет..каково будет вашим комнатосъмщикам??!!

Когда родился первый, спрашивала, на сколько им нас слышно, поскольку не знала, какая слышимость через стены при закрытых дверях. Говорили, что нормально и по ночам их это не беспокоит, и старалась все сделать пока мелкий спит, чтоб при бодорствовании он был со мной.

василиса непремудрая
авторы выгоды искала, вот и нашла, уже писала - пусть муж работает и живут своей семье, тогда и ныть не придется, что чужие люди жизни не дают

Я так и не поняла намека, зависть, или что? Квартиранты то же выгоду искали, с маленьким и однокомнатную можно было снять, а не комнату с хозяйкой. Муж работает, у меня претензий к нему нет. Если считаете эту тему моим нытьем, тогда не отвечайте

а душевное спокойствие и нервы вы можете сохранить,лишь избавившись от чужих людей в доме.раз второго ждете, значит не так критично с деньгами. я еще ваши темы почитала,дык вы и 3го планируете...

olgacat
Говорили, что нормально и по ночам их это не беспокоит, и старалась все сделать пока мелкий спит, чтоб при бодорствовании он был со мной.

а что они еще вам могли сказать??!!!что задолбали их крики малыша..они понимают,что совместное проживание с чужими людьми под одной крышей не может быть в удовольствие и молча сносили все это,так как деваться некуда.вам бы как раз поучиться у них этому.

nataa
я еще ваши темы почитала,дык вы и 3го планируете

Боже упоси!!! низа что, лучше мужа кастрирую ))))

nataa
а что они еще вам могли сказать??!!!что задолбали их крики малыша..

Я на слова не верю, еще и проверяла, что действительно не сильно слышно, при закрытых дверях

Ооооо накинулись. . И режим ребенка им не такой,и мать лентяйка,рожающая ежегодно по ребенку. . ВАМ КАКОЕ ДО ЭТОГО ДЕЛО? Человек пишет о проблеме конкретной,а вы к деталям цепляетесь и начинаете гнобить и глумится. Автор. . Вы не туда пишите. Теткам что здесь сидят-только поржать охота,постебаться. . Зачем еще и на это нервы тратить,кому то что то обьяснять и доказывать?

василиса непремудрая
вы, кажется, вся такая воспитанная?

Да, и это всегда было положительной стороной человека. Впрочем, вам этого не понять.

василиса непремудрая
затыкать никого не собираюсь, они не все время орут и ваще никому не мешают

Ну, так их заткнут по-другому, когда они вырастут. И не обязательно это будет уголовщина. Есть масса психологических способов влияния. И они намного больнее. Так что лучше приучайте детей с детства, что есть и другие люди,кроме них. Для их же пользы.
Автор, вы правы в своих требованиях! гормоны у ВСЕХ беременных гуляют, так что на ваше состояние скидка. В следующий раз сразу договаривайтесь о тишине. Не переживайте, все наладится! :)

KSANTY
Теткам что здесь сидят-только поржать охота,постебаться. .

demonkal
Не переживайте, все наладится!

Спасибо за поддержку!!!

KSANTY

спасибо за Ваш пост,написали моё возмущение!!!
Девушки,милые.я нечастый гость на этом форуме,но вы поражаете такой манерой общения.
Режим дня у каждого свой.тыкать,кто и что должен-мерзенько,кто Вы такая.чтобы говорить,что чей-то ребёнок должен так.как Вы говорите,а не как ему природой заложено,чушь какая,честное слово...каждая мамочка права в вопросах воспитания своего любимого ребёнка ровно настолько же,насколько и вы...
Автор,сочувствую Вам,потерпите немножко,поймите,что сегодня всё не изменится и надо подождать ещё месяц.дальше думайте,насколько вам выгодны квартиранты,нервы и свои,и своего малыша не стоят никаких денег...

112
ребенку из поста автора вообще 10 месяцев - а он, ребенок, приличий не понимает

Его родители не понимают. Ну, и на воспитание забили, да. Им удобнее, чтобы их ребенок не под их ухом орал, а к квартирной хозяйке бегал, и, как собачка, под дверочкой сидел %)

василиса непремудрая
у 10 месячного ребенка?!
ну просто без комментариев

А с какого возраста, по-Вашему, надо начинать воспитывать? И что понимать под воспитанием? ;)

василиса непремудрая
в 9 вечера ребенок должен быть в кровати, в 7 утра - подъем! это здоровье ребенка, квартиранты - молодцы

Pippit™
непослушных вообще надо сразу в лес увозить, ога?

да нет, воспитывать их надо, и как можно раньше, чтобы лет через десять-пятнадцать не лепетать беспомощно: "А я с ним ничего не могу сделать, он меня не слушается"

василиса непремудрая
ну, не отвлечешь ведь ничем

olgacat
смиренно жду время съезда их от нас

зачем??? выгнали бы их давно уже.

Chайkа
выгнали бы их давно уже

До их 6-ти месяцев все было замечательно, и режим друг друга как-то берегли, и детки вместе замечательно играли, и гуляли вместе. Зимой они поехали к себе домой в область, приехали совсем другими, дома то мама все подберет, подотрет, накормит и развлечет (мамаша молодая 23г.)
Март пыталась ее настроить, что здесь мамочки нет, тут самостоятельная жизнь. Апрель мы пропадали у свекрови, и то, приезжая набегами, видели что ничего не изменилось. Сказали им, что май их последний месяц проживания с нами, и расстаемся. Девушка попросила отложить съезд на месяц, что она учебу заканчивает, в июне получает диплом и съезжают, я пошла на встречу.
Май был жутким… сбой режима, ор через коридор – с их комнаты до кухни «дорогой, принеси …» аж мы все подскакивали. Распахнутые двери их доча без присмотра под шей дверью воет а они у телика отдыхают или у компа и музыка на всю катушку.

Chайkа
Им удобнее, чтобы их ребенок не под их ухом орал, а к квартирной хозяйке бегал, и, как собачка, под дверочкой сидел

Видимо, не знаю их методов воспитания, все нашего мелкого своей дочке в пример ставят, что и одевается без сильных истерик и в коляске сидит тож не бъясь в истерике, и купается без оров. И кошачьим кормом не объедается
Сегодня поступила ее же методом, готовила кушать, детки вместе бегали, с мужем присматривали в два глаза, мало ли… и бегая по коридору ХАЙЛАЛА по телефону, муж смотрел фильм включив очень громко звук, ей очень это не понравилось, хотя она так же тут же бегала и хайлала с мамой по телефону. В итоге они через пол часа убежали недовольные на улицу, а у нашего семейства от общего ора разболелась голова, что мои мальчишки в 19 отрубились ОБА. С прогулки они пришли и тихонечко шмыгнули в комнату и больше в коридоре не появлялись, мы как раз спали. Жду негативных последствий, сын уснул рано, как бы нам ночной фестиваль не устроил, режим сбит напрочь.

olgacat
ХАЙЛАЛА

Это что за слово такое?

olgacat
В итоге они через пол часа убежали недовольные на улицу

НЕ объявляйте им войну. В ней не будет победителей

demonkal
Это что за слово такое?

Очень громко кричала

demonkal
НЕ объявляйте им войну. В ней не будет победителей

Не хочется, словами спокойно и мы с мужем объясняли и не раз, не доходит...

Каких таких неимоверных денег стоит сдача комнаты чтобы терпеть чужих да еще с ребенком? Раз пошли на это - терпите. Надо было студентку какую-нибудь брать или приезжую девушку работающую

demonkal
у, так их заткнут по-другому, когда они вырастут. И не обязательно это будет уголовщина. Есть масса психологических способов влияния. И они намного больнее. Так что лучше приучайте детей с детства, что есть и другие люди,кроме них. Для их же пользы.

даже мое терпение лопнуло!
рот свой закройте и моих детей не трогайте, за собой и своими смотрите!

demonkal
Да, и это всегда было положительной стороной человека. Впрочем, вам этого не понять.

:=-O:
мы знакомы лично?

NasyPiter
Девушки,милые.я нечастый гость на этом форуме,но вы поражаете такой манерой общения.
Режим дня у каждого свой.тыкать,кто и что должен-мерзенько,кто Вы такая.чтобы говорить,что чей-то ребёнок должен так.как

я не говорила, что должен, я высказала свое мнение, что я считаю, что проблема у автора возникла

1. от того, что она не думала наперед и не просчитала ничего, а только выгоду увидела и все
  2. от того, что у ребенка квартирантов и ее ребенка разный режим, если бы режим был один, то проблемы бы не было

да я не считаю нормальным, что ребенок автора ложится спать в своем возрасте к 11 часам вечера
да, я считаю, что квартирантка - молодец, потому что у ее дочери правильный режим
да, я считаю, что режим у ребенка обязателен
но я никому этого не навязываю, я просто так считаю и это мое право, не находите?
причем я никого не обзываю, не пишу слов - хабалка, задолбали, хайлала и прочее
и тем более не обсуждала чужих детей, так что, если говорить о воспитании, то хромает оно далеко не у меня %)

тема перешла плавно в бой без правил

василиса непремудрая
василиса непремудрая

Вас никто не осуждает, до Вас пытаются донести , что не все ваши мнения единственно и непокалебимо правильные

ВреднаяБезумка
Вас никто не осуждает, до Вас пытаются донести , что не все ваши мнения единственно и непокалебимо правильные

непокалебимо
мое мнение это просто мнение, я так считаю и все, то, что вам оно не нравиться - мне фиолетово, то, что у вас другое мнение это в порядке вещей

по-моему,режим навязывает ,не василиса непремудрая, а именно автор темы. именно она осуждает рано встающую семью.мне непонятно,почему из-за того,что она любит поспать,ребенок квартирантов должен в этот момент сидеть в своей комнате молча,а не передвигаться по местам общего пользования!автор сдает комнату семье с ребенком! и сама как мать должна понимать,что все дети разные(по-разному шумные,по-разному воспитанные и пр) и поэтому раз пошла на такое,уж, надо мириться с пороками,недостатками других людей.еще раз повторю,отвечая на вопрос в теме-чтоб сохранить спокойствие,нужно жить без чужих людей,а тем более без чужих людей с маленьким ребенком.хотели денег не выходя из дома и не напрягаясь-получайте и напрягайте нервы тогда!

nataa
мне непонятно,почему из-за того,что она любит поспать,ребенок квартирантов должен в этот момент сидеть в своей комнате молча,а не передвигаться по местам общего пользования!

Передвигаться можно по-разному. Что-то мать ребенка не разбежалась заняться СВОИМ ребенком, пока все спят. В 9 часов автор с ребенком встают - это что - поздно для неработающей? Абсурд какой-то. Впрочем, здесь, как обычно, полфорума защищают невоспитанных детей и не умеющих (не желающих) воспитывать детей мам.

Chайkа, да в этой теме меня вот не воспитание детей напрягло, а конкретно мотивы появления этой темы. Человек сдает комнату за бабло и хочет ,чтоб все было,как ей удобно...не бывает так с чужими людьми. ну,заедет другая семья, автор беременная,скоро второго родит,детки оба маленькие,уставать по-любому будет и опять так же все будет раздражать и в других квартирантах,пусть не орущий в 9 утра ребенок,дык поздно возвращающаяся с работы женщина или сильно пахнущий туалет ,после чужого мужика...если нервы не железные, то нефиг пускать чужих.вот и все!

nataa
ну,заедет другая семья, автор беременная,скоро второго родит,детки оба маленькие,уставать по-любому будет и опять так же все будет раздражать и в других квартирантах,пусть не орущий в 9 утра ребенок,дык поздно возвращающаяся с работы женщина или сильно пахнущий туалет ,после чужого мужика...если нервы не железные, то нефиг пускать чужих.вот и все!

Это верно все. Я тоже удивлена - с маленькими детьми сдавать свою же квартиру, жить с чужими людьми... Но все-таки неприятно то, что, как обычно, половина юмамок считает нормальным забивать на воспитание своих детей. Позиция - а пофиг на всех - так распространена сейчас %)

василиса непремудрая
рот свой закройте и моих детей не трогайте, за собой и своими смотрите!

"Меня иногда папа Карло воспитывает, а иногда никто". Оно и видно

василиса непремудрая
мы знакомы лично?

Да не дай Бог опуститься до личного общения с вами. И по вашим высказываниям уровень вашей культуры (точнее, ее отсутствие) понятен.

зависть - плохое чувство

nataa
да в этой теме меня вот не воспитание детей напрягло, а конкретно мотивы появления этой темы. Человек сдает комнату за бабло и хочет ,чтоб все было,как ей удобно...не бывает так с чужими людьми.

+10000!!
не понимаю ваще этого! ладно бабуля старенькая,ей одиноко ,работать не может да + к пенсии чуток,а так!!! %) %)
мы в общаге жили,бесило все и вся,но выхода не было,у всех только одна мечта была:свалить оттуда да поскорей,а тут создавать себе гемор собственными руками!! %) %)
у меня вопрос:автор:а вы собираетесь вчетвером в одной комнате так и дальше жить? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы