Как сохранить нервы и душевное спокойствие?

Проблема в том, что квартиранты выпускают свою дочку (10 мес.) свободно бегать по коридору, без надзора. У меня в двери сделана дырка для кошек, чтоб они могли свободно ходить в туалет и к миске. Эта безнадзорная девочка, сует свою голову в кошачью дырку и орет благим ором, тем самым будя нас, у меня сын годовалый, после такой побудки сын капризный я злая как мегера, злиться мне нельзя, беременная. Когда мы не спим, ее благие оры дико раздражают слух, что хочется эту девочку по тихому прибить да и ее мамашу в придачу. Я и говорила мамаше чтоб следили за девочкой или не выпускали, и дырку затыкала, девочку пускала и сына к ней выпускала, но факт остается, оры не прекращаются, уже сыта по горло такими побудками, ее мамаша разводит руками, что мол я сделаю – ребенок… Они через месяц съезают, но уже не могу сдержать свои нервы в течении 3-х месяцев их поведение все ухудшается и ухудшается (я уж молчу про бытовые мелочи: не мытая после себя плита, мокрый пол после купания и т.д. - ругались, ей не когда, мне якобы есть когда)

мне кажется это у вас гормональное раздражение :)

olgacat
квартиранты выпускают свою дочку (10 мес.) свободно бегать по коридору

как блин собачку

olgacat
… Они через месяц съезают, но уже не могу сдержать свои нервы

верните деньги и выставите сейчас.

василиса непремудрая
гормональное раздражение

У ребенка, когда после такой побудки целый день в капризах? Или у мужа, который переодически на матюки переходит, хотя в нашей семье не матюкаются, меня тож порой срывает на матюки по этой ситуации

olgacat
У ребенка, когда после такой побудки целый день в капризах? Или у мужа, который переодически на матюки переходит, хотя в нашей семье не матюкаются, меня тож порой срывает на матюки по этой ситуации

так зачем пускали квартирантов? %) %)

Ольга (Лёлик)
так зачем пускали квартирантов?

?

Ольга (Лёлик)
так зачем пускали квартирантов? %) %)

ну, как всегда - сначала было надо, но без анализа возможных последствий, а когда реальность наступила - сразу кошмар!
потому что делаем - не думаем, только выгоду ищем, я так считаю, я бы по другому выкручивалась, но только не чужие в квартире, особенно при маленьких детях

olgacat

душевное спокойствие семьи - в руках женщины, если вы раздражаетесь, то и вы заводите и мужа и ребенка

olgacat
Проблема в том, что квартиранты выпускают свою дочку (10 мес.) свободно бегать по коридору, без надзора. У меня в двери сделана дырка для кошек, чтоб они могли свободно ходить в туалет и к миске.

то есть котам можно безнадзорно бегать в туалет к миске, а ребёнку нельзя? %)

кстати, автор, а почему у вас сын спит, в то время, как девочка уже встала? возраст-то у детей практически одинаковый
вы ленитесь будить своего ребенка вовремя, потому что вы - беременная и вам поспать хочется?

jersan
то есть котам можно безнадзорно бегать в туалет к миске, а ребёнку нельзя?

Кошки никого не будят, а ребенок будит, туалет и миска у ребенка не в коридоре

olgacat
Кошки никого не будят

да щас жи дать вам мою кошку напрокат? взвоете сразу

olgacat
туалет и миска у ребенка не в коридоре

вам вобще с людьми жить противопоказано по ходу %)

василиса непремудрая
ну, как всегда - сначала было надо, но без анализа возможных последствий, а когда реальность наступила - сразу кошмар!

Почти год жили, было все замечательно, последнее время наступил КОШМАР!

василиса непремудрая
только выгоду ищем, я так считаю, я бы по другому выкручивалась

Рада за Вас, что есть ДРУГИЕ возможности для заработка

Ольга (Лёлик)
да щас жи дать вам мою кошку напрокат? взвоете сразу

Я про своих кошек говорю, а не про ваших

Ольга (Лёлик)
вам вобще с людьми жить противопоказано по ходу

Уже много лет сдаю комнаты, квартиранты разные бывают, вопрос не в том с кем и как МНЕ жить, а как сохранить спокойствие в ДАННОЙ ситуации. Кстати, когда эти съедут, ко мне обратно заедет семейная пара, которая прожила со мной года 4, не смогли потянуть 1-к квартиру.

olgacat
как сохранить спокойствие в ДАННОЙ ситуации

персен.

olgacat

так вы чего хотите?
сдавая, вы сами прекрасно знали на что шли.
коридор - место общего пользования.

olgacat
Почти год жили, было все замечательно, последнее время наступил КОШМАР!

Дети имеют свойство расти :P
Потерпите ;)Сообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 11:33

Пипец, после прочтения первого поста сложилось впечатление что сидит тетка, которая умеет только рожать (сыну год а она уже беременная опять) и трясти деньги с квартирантов. А квартиранты должны платить деньги и сидеть незаметно! Желательно в другом месте! %)

olgacat
Рада за Вас, что есть ДРУГИЕ возможности для заработка

Некоторые например работают. Вам этого не понять

olgacat
Или у мужа, который переодически на матюки переходит, хотя в нашей семье не матюкаются, меня тож порой срывает на матюки по этой ситуации

А деньги вы когда получаете - на матюки не переходите?

Larubia
коридор - место общего пользования.

Совершенно верно! Могут орать сколько влезет!

Ольга (Лёлик)
персен.

у автора явно проблемы с деньгами - лучше валерьянку обычную или драже "вечернее", состав и эффект тот же, а разница в цене просто огромнейшая %)

а мне кажется родителям непосредственно девочки нужно тоже объяснить что и как. Ребенок ребенку рознь, очень приятно смотреть на послушных, опрятных деток, не устраивающих истерики без повода. Воспитание, и только воспитание! И не нужно говорить, что, ну блин это же ребенооооок....

ВреднаяБезумка
очень приятно смотреть на послушных, опрятных деток, не устраивающих истерики без повода. Воспитание, и только воспитание!

простите, у вас свои дети есть? ;)

ВреднаяБезумка
очень приятно смотреть на послушных, опрятных деток, не устраивающих истерики без повода.

классика жанра: вы родите, и потом нам про это расскажете

Ольга (Лёлик)
классика жанра: вы родите, и потом нам про это расскажете

если вы родили - момент и обязанность воспитания не отменяет.

ВреднаяБезумка
обязанность воспитания не отменяет.

да вы что??? вот я 17 лет то этого не знала

ВреднаяБезумка
если вы родили - момент и обязанность воспитания не отменяет.

+++++++++

Ольга (Лёлик)
да вы что??? вот я 17 лет то этого не знала

а я Вас не учу, вы как то неправильно понимаете смысл моих слов.
Еще раз повторюсь ВОСПИТАНИЕ оно должно быть во всем! ВЫ же почему то объясняете ребенку что пальцы в розетку сувать НЕ стоит, и объясняете так - что он Вас понимает! Так объясните же что орать в общ.местах НЕ красиво, ну и тому подобное. Совсем недавно, летела в командировку. Перелет был 9 часов. Сзади меня сидела парочка с ребенком, ребенку года 4. ВСЕ это время он просто орал горловым пением, причем без повода. Родителям пох... Орет и орет. Они даже на него внимания не обращают. Ребенок затыкался только во время еды и в то время как пытался отломать шторку с окна. Опять же - родителям пох. Орет - ну и пусть орет, а то что в самолете еще человек 100 и у всех уже явно болит голова - это неважно. ВОТ С ТАКИМИ РОДИТЕЛЯМИ и С ТАКИМ ВОСПИТАНИЕМ ...я руки развожу просто. И вы , вместо того чтобы заниматься ребенком, тупо говорите "это же ребенок", "родите -узнаете".

ВреднаяБезумка
И вы , вместо того чтобы заниматься ребенком

ну вы придите, позанимайтесь моим, я на вас посмотрю кто кем заниматься будет

все, что описано выше-ко мне отношения не имеет. Так или иначе мой ребенок мозг окружающим не выносил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы