Как сохранить нервы и душевное спокойствие?

ВреднаяБезумка
ВОТ С ТАКИМИ РОДИТЕЛЯМИ и С ТАКИМ ВОСПИТАНИЕМ ...я руки развожу просто.

Совершенно с Вами согластна!!!! К сожалению мне вот такие квартиранты и попались, буду месяц сидеть на персене.

ВреднаяБезумка
ребенку года 4

ребенку из поста автора вообще 10 месяцев - а он, ребенок, приличий не понимает :=-O:

ВреднаяБезумка
И вы , вместо того чтобы заниматься ребенком, тупо говорите "это же ребенок", "родите -узнаете".

вот я сейчас не про 4-5 леток. Ситуация: у вас грудной ребенок, он просыпается ночью ( зубы, животик) и начинает орать. Соответственно, мешаеь окружающим- соседям, к примеру. Как вы собираетесь его воспитывать?Сообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 13:07

olgacat
Совершенно с Вами согластна!!!

буква "т" лишняя, к слову :)
А чего, ваши дети -они сугубо положительные? мозги никому не выносят? не орут, не кричат, в самолетах не летают? Я вас умоляю... это бывает у всех, просто если свой орет - ой да ладно, он не кричит, балуется, а если чужой-мозг выносит, паразит

Ольга (Лёлик)
все, что описано выше-ко мне отношения не имеет.

я лично о Вас и не писала, и очень рада если

Ольга (Лёлик)
мозг окружающим не выносил.

olgacat
буду месяц сидеть на персене.

бывайте чаще на свежем воздухе))))

112
Как вы собираетесь его воспитывать?

Ольга (Лёлик)
ой да ладно, он не кричит, балуется

ну или болеет

автор! ответьте на мой вопрос

василиса непремудрая
почему у вас сын спит, в то время, как девочка уже встала? возраст-то у детей практически одинаковый
вы ленитесь будить своего ребенка вовремя, потому что вы - беременная и вам поспать хочется?

112
Ситуация: у вас грудной ребенок, он просыпается ночью ( зубы, животик) и начинает орать.

это одна ситуация, я о воспитании грудничков не говорила. тк понятно что это на грани фантастики
а вот "сует свою голову в кошачью дырку и орет благим ором" - ну неужели нереально родителям проследить за этим моментом и просто убрать ребенка?

112
просыпается ночью ( зубы, животик) и начинает орать

не в коридоре он при этом плачет. А этау девочку выпускают в коридор, зная что мы еще спим, зная при этом что она любит подбегать к кошачей дырке и туда орать. Когда они спят, мы сидим в комнате, что бы им не мешать отдыхать.

ВреднаяБезумка
Еще раз повторюсь ВОСПИТАНИЕ оно должно быть во всем!

у 10 месячного ребенка?!
ну просто без комментариев

Ольга (Лёлик)
классика жанра: вы родите, и потом нам про это расскажете

Я тоже,до рождения ребёнка думала-надо же какие невоспитанные дети бывают!!.... Нам 3.6-поверьте целыми днями воспитываю,воспитываю ;) Ну уж если ей захотелось поорать,то помочь может только ...ну кляп,например!! (только не воспринимайте буквально)

olgacat
подбегать к кошачей дырке и туда орать.

может на месяц забить эту дырку и кошке сместить горшок и миску в др.место?

василиса непремудрая
у 10 месячного ребенка?!
ну просто без комментариев

ВреднаяБезумка
я о воспитании грудничков не говорила. тк понятно что это на грани фантастики

ВреднаяБезумка
Совсем недавно, летела в командировку. Перелет был 9 часов. Сзади меня сидела парочка с ребенком, ребенку года 4. ВСЕ это время он просто орал горловым пением, причем без повода. Родителям пох... Орет и орет. Они даже на него внимания не обращают.

у детей во время полета огромный дискомфорт и некоторые просто ни на что не отвлекаются, так как им плохо!!!
что теперь всем людям с детьми дома сидеть и не летать и даже в коридор детей не выпускать, а то вдруг кому-то досаждать станут?!!!
думайте когда пишете

василиса непремудрая
почему у вас сын спит, в то время, как девочка уже встала? возраст-то у детей практически одинаковый
вы ленитесь будить своего ребенка вовремя, потому что вы - беременная и вам поспать хочется?

У них ребенок жаваранок, т.к. родители такие же. У нас семейство сов. Мы встаем на 2 часа позже, и ложимся так же, на 2 часа позже их. Когда они спят, мы не бегаем по коридору и никому не мешаем, а играем у себя в комнате. Единственное убивает то, что когда они встают в 6-7 утра, сразу же начинают скакать по этому злощастному коридору.

василиса непремудрая
даже в коридор детей не выпускать,

нет, конечно же выпускать, это же такое счастье когда твой ребенок

ВреднаяБезумка

olgacat
подбегает к кошачей дырке и туда орёт.

Кстати у нас одни знакомые свою трёшку сдавали,а снимали плохенькую однокомнатную. И для них это был выход-деньжат подкопили.. Может и вам так попробывать?

olgacat
Когда они спят, мы не бегаем по коридору и никому не мешаем, а играем у себя в комнате. а вы бегайте. Для равновесия. ;)

olgacat
У них ребенок жаваранок, т.к. родители такие же. У нас семейство сов. Мы встаем на 2 часа позже, и ложимся так же, на 2 часа позже их. Когда они спят, мы не бегаем по коридору и никому не мешаем, а играем у себя в комнате. Единственное убивает то, что когда они встают в 6-7 утра, сразу же начинают скакать по этому злощастному коридору.

так и предполагала!
вам рассказать нормальный режим для детей с 10 месяцев и до 3-х лет?
в 9 вечера ребенок должен быть в кровати, в 7 утра - подъем! это здоровье ребенка, квартиранты - молодцы
а вы делаете так, как удобно вам, и не думаете о режиме вашего ребенка

ВреднаяБезумка
может на месяц забить эту дырку и кошке сместить горшок и миску в др.место

давно бы уже так сделали, если девочка так мешает. Но нет, бум матюкаться. Дети разные, кто-то может часами в комнате сидеть кубики перебирать, кому-то бегать надо.
О чем думали, когда комнату паре с маленьким ребенком сдавали?

Кедровый орешек
О чем думали, когда комнату паре с маленьким ребенком сдавали?

так они сдали, я так понимаю, когда та еще беременная была, потом, видимо, ребенок был не особо проблемный, да и с мамой всегда в комнате, так как маленький, а теперь ... кошмар! ... он вырос и стал бегать и даже орать

василиса непремудрая
кошмар! ... он вырос и стал бегать и даже орать

:=-O: какая невоспитанность!

а вобще нет ничего хуже чужих людей на своей территории. Квартиру с хозяивами не за что б не сняла, такой дикий гемор

ВреднаяБезумка
очень приятно смотреть на послушных, опрятных деток, не устраивающих истерики без повода

непослушных вообще надо сразу в лес увозить, ога?

ВреднаяБезумка
Ребенок ребенку рознь

ой, верно подметили, потому не брать нервному автору семьи с детьми.

ВреднаяБезумка
Воспитание, и только воспитание

точно, а генетику и характер в .опу засунуть, чтоп не мешали

svb
Кстати у нас одни знакомые свою трёшку сдавали,а снимали плохенькую однокомнатную.

Просчитывала, не выгодно. Когда сьедут, мы делаем глобальный ремонт у себя в комнате. Увеличиваем комнату за счет балкона и ставим двери которые меньше звука пропускают.

Режим

Возраст 1-1,5
Пробуждение 6.30 – 7.00
Завтрак 7.30
Прогулка 8.00 – 9.30
Сон 9.30 – 11.30
Обед 11.30
Прогулка 12.00 – 14.30
Сон 14.30 – 15.30
Полдник 15.30 – 16.00
Прогулка 16.30 – 19.00
Ужин 19.00
Ночной сон 19.30 – 6.30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы