Как сохранить нервы и душевное спокойствие?

я тоже автора не поддерживаю...пуская в свое жилье чужих людей, которые вам платят деньги, нужно быть готовым, что жить они будут как им удобней. Они не пьют, не гадят, компании не водят. А ребенка эта девушка имеет право воспитывать так как ОНА хочет, а не так как ВЫ хотите.
Блин, я бы деньги платила, и еще бы выслушивала ЗА СВОИ ЖЕ деньги, во сколько мне спать ложиться.
И вообще, лучше в общаге жить, или в пятикомнатной квартире, пентагоне, чем в трешке с хозяевами. В общаге люди более терпимее. По опыту могу сказать. А тут чувствуется в словах автора "я собственница". Покоробили слова "она меня умоляла еще месяц пожить до диплома". Умоляла...ой млять.....

Yunona
и еще бы выслушивала ЗА СВОИ ЖЕ деньги, во сколько мне спать ложиться.

По-моему, речь шла только о том, чтобы ребенок другим спать не мешал. А уж будет он в это время спать или нет - без разницы.
Вы что думаете, что человек вот так, добровольно, сдает свои комнаты просто так? А если на лечение собирает? Или образование? Мы же не знаем всех тонкостей. Ну, неужели такая просьба пустяковая - не шуметь - рассуждений аж на 6 страниц вызовет! Вон, одному американцу даже Нобелевскую премию выдали за то, что он доказал: сотрудничество лучше, чем соперничество. А у нас? А почему я... пусть она первая... Да бред какой-то! Одна за ребенком присмотрит, чтобы не шумел - вторая тоже что-то хорошее сделает. Делов-то! А у нас споры на 6 страниц. Непонятно :(

Слава Богу, в эту субботу они уже съедут!!! Самое интерестное, на три недели была вызвана мама этой квартиранткой, чтоб она (мама) за ней прибирала, мыла, готовила и приглядывала за ребенком!!!

УРА!!! Эти свиньи выехали, сейчас мне приборки на два дня точно хватит. Зато будет ТИШИНА и душевное умиротворение!!!

olgacat
Эти свиньи выехали

%) %) %) %) %) главная свинья то вы оказались. В роли человека....

Ольга (Лёлик)
главная свинья то вы оказались

Как назвать людей, если после них глобальный ремонт нужно делать? Прожили они год, а обои в жудком состоянии, выключатели сломаны, ванна засрана (за 1 день), в коридоре даже после себя не подмели

olgacat
Как назвать людей

жильцы, квартиранты, соседи.

Ольга (Лёлик)
жильцы, квартиранты, соседи

Ща на 8-ом месяце мне это все за ними драить, выезжали еще с кислыми недовольнрыми лицами, вчера пакетировались, так такой топот стоял как от стада лошадей, мелкий целый день не мог уснуть

«В чужом глазу соринку видим, а в своем бревно не замечаем».

olgacat
Ща на 8-ом месяце мне это все за ними драить

проблема ваша так -то. Не пускали бы квартирантов-драить не пришлось бы.

Ольга (Лёлик)
Не пускали бы квартирантов-драить не пришлось бы.

Сочувствую тем хозяевам, куда эти переехали, засрут и загадят. Еще и с маленьким ребенком в такой срачь устраивать. Сама с тряпкой хожу целый день, чтоб не пылинки и не соринки.

Отодвинула холодильник, а там все тараканьем засрано и "машенькой" измазано, ну и квартирантка, мамаша еще называется, за собой не может зад подотрать... свою маму вызывала, хорошо что после появление оной тараканов поубавилось, 10 лет тараканов в глаза не видала!!!

olgacat
УРА!!! Эти свиньи выехали

от автора тянет

Ольга (Лёлик)
проблема ваша так -то. Не пускали бы квартирантов-драить не пришлось бы.

++++++++++

olgacat
Сочувствую тем хозяевам, куда эти переехали, засрут и загадят.

не надоело еще желчью брызгать, автор? %)

olgacat
Сочувствую тем хозяевам, куда эти переехали

А я Вам сочуствую))) Ибо

olgacat
nataa
я еще ваши темы почитала,дык вы и 3го планируете
Боже упоси!!! низа что, лучше мужа кастрирую ))))

ведь за третьего НИЧЕГО не дают

василиса непремудрая
Режим

Возраст 1-1,5
Пробуждение 6.30 – 7.00
Завтрак 7.30
Прогулка 8.00 – 9.30
Сон 9.30 – 11.30
Обед 11.30
Прогулка 12.00 – 14.30
Сон 14.30 – 15.30
Полдник 15.30 – 16.00
Прогулка 16.30 – 19.00
Ужин 19.00
Ночной сон 19.30 – 6.30

:=-O:

василиса непремудрая
для этого автору надо режим своего ребенку сделать нормальный, а у нее нет желания,

что вы заладили режим, режим! дети у всех разные.Моего уложи спать в 8 так он через два часа проснется и будет до двух книжки читать, а если через два часа не проснется, то гарантированно в 4-30 встанет.А если уложить спать в 22-00 , то он в 8-30 встает веселый.
ДЕТИ У ВСЕХ РАЗНЫЕ!У каждого ребенка свой режим.

Ольга (Лёлик)
главная свинья то вы оказались. В роли человека....

ну так то да :(

olgacat
Они через месяц съезают

Держитесь :(

Я в шоке от большинства отвечающих здесь. Я так поняла, что ребенок съемщиков засовывал голову в комнату автора и орал. Что в этом нормального? Да и вообще все опустились до режимов дня, до того, что у автора ребенку год, а она опять беременна! А что здесь такого? И кто во сколько встает - личное дело каждого. Нельзя всех под один режим дня загнать. А то, что люди неряхи тоже норма? А где взаимо уважение? Или типа - я снимаю комнату и могу гадить, срать и вообще вытворять, что вздумается?Я в шоке от большинства отвечающих здесь. Я так поняла, что ребенок съемщиков засовывал голову в комнату автора и орал. Что в этом нормального? Да и вообще все опустились до режимов дня, до того, что у автора ребенку год, а она опять беременна! А что здесь такого? И кто во сколько встает - личное дело каждого. Нельзя всех под один режим дня загнать. А то, что люди неряхи тоже норма? А где взаимо уважение? Или типа - я снимаю комнату и могу гадить, срать и вообще вытворять, что вздумается?

Tashik
Пипец, после прочтения первого поста сложилось впечатление что сидит тетка, которая умеет только рожать (сыну год а она уже беременная опять) и трясти деньги с квартирантов. А квартиранты должны платить деньги и сидеть незаметно! Желательно в другом месте!

+100

olgacat
Мы бегаем, когда они не спят или гуляют, тогда детки вместе играют - ничего не имею против

olgacat
безнадзорная девочка, сует свою голову в кошачью дырку и орет благим ором, тем самым будя нас, у меня сын годовалый, после такой побудки сын капризный

..вам ли не знать, ждущая второго ребенка, что режим у детишек может быть разным: одни спят по неск раз в день, другие 15 минут и все! У моего сына был период до 1,5 лет, когда он спал 15 минут в день...и что, мне его усыплять насильно, если он не хочет или не может???

Вот не пойму, в чем проблема: olgacat вы зарабатываете на квартирантах, каждому свой заработок, а чего тогда притензии: не нравится - найдите поспокойнее заработок, не мешающий вам и вашему ребзю спать!!

olgacat
Отодвинула холодильник, а там все тараканьем засрано и "машенькой" измазано, ну и квартирантка, мамаша еще называется, за собой не может зад подотрать... свою маму вызывала, хорошо что после появление оной тараканов поубавилось, 10 лет тараканов в глаза не видала!!!

какие умные тараканы, только за холодильником и прятались)))...всеж не пойму, они же у вас не бесплатно жили! Это как в ресторане: одни поедят аккуратно, другие крошки на столе оставят, но они же заплатили за еду и место, за которым сидели....
Так, то это вы должны были их к порядку привлечь..за год-то, а могли и отказать в съеме...а денежкито вам получать было приятно - ну тогда в чем дело?..дело в вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы