конфликт с мамой или я - хреновая дочь

непонятно
при маме это же

а чё такова?

Опять мне мужика начинает быть жалко.

непонятно
мы не занимаемся сексом,когда она дома и даже ночью,когда она спит,при маме это же

а как раньше люди в коммуналках семьями жили, так же за шторками или шкафами...

непонятно
и не смогли бы так жить.проблемы-то бытовые

почему этой проблемы раньше не возникало в двушке? не понимаю. Однушку по моему еще легче в чистоте содержать.

непонятно
мы не занимаемся сексом,когда она дома и даже ночью,когда она спит

так у вас мож поэтому терки начались? если вы на работе днем, а вечером уже и мама тута? когда секситься?

непонятно
мы не занимаемся сексом,когда она дома

*verba*
говорю ж, жили бы в условиях боле-менее хоть, и не сидели друг у друга на головах.

а смысл? если автора бесят немытые стаканы на кухне - ничего не изменится

непонятно
свекровь Вашей подруги и моя мама очень похожи,видимо

Вот-вот.
Она тоже в акуе постоянно была.
И она и муж, т.к. тот с раннего детства с мамой не жил - учился в другом городе.
И сам же и прекратил такие приезды.
Я видела квартиры с такими засранками...это тяжело и неисправимо. Это точно.
А муж либо сам пусть убирает , либо домработницу наймет.
он не знал про такую особенность тещи?

непонятно
так и делает,и меня это прям напрягает,т.к. маме это пофиг,а я,зная,что мой муж убирает за моей мамой от стыда сгораю

а вы расслабьтесь
она зато попу вашему ребенку мыла :)

непонятно
и не смогли бы так жить.проблемы-то бытовые

в съемной же жили ;)

Калина Малинова©

пока нужна была бесплатная няня - это ж не напрягало? ну значит два месяца - не вопрос.

Кобра
она зато попу вашему ребенку мыла

не факт

Калина Малинова©

зато её знала автор. Я бы не позвала такую маму...

Летающая в облаках
а как раньше люди в коммуналках семьями жили, так же за шторками или шкафами...

вот поэтому раньше и говорили что в СССР секса нет

*verba*
в съемной же жили

ну там у каждого комната была, а тут все на одном пяточке топчутся %)

мама на работе, папа на работе, бабушка работает, а ребзя где? или он уже сильно вырос, а я чего-то упустила

Лерелин
не факт

че не факт-то? русским по белому сказано, она сидела с лялем, пока автор училась. некакающих лялев не бывает :)

Кобра
пока нужна была бесплатная няня - это ж не напрягало?

ну автор же вроде сама успевала тогда гамно возить?

Кобра
а смысл? если автора бесят немытые стаканы на кухне - ничего не изменится

а смысл было занимать бабосы, чтоб потом с мамой жить и беситься из-за немытых стаканов? жили б на съемном тогда. а то получается что автор узнала о свинячестве мамы своей только что, с покупкой квартиры

Лерелин
зато её знала автор. Я бы не позвала такую маму...

вот плюс сто

Кобра
она сидела с лялем

но при этом сразу устроилась на работу, чтоб стаж не терять.

непонятно
в съемной двушке я успевала все перемыть.

вывод-то простой. если действительно хотите съехать, перестаньте все перемывать и домывать. не успела, устала, если мужу дейтвительно не нравится свинарник, он быстро решит завести отдельное жилье.

но может все-таки реально потерпеть. это всего лишь 60 дней. не так уж и много :)

Лерелин
Я бы не позвала такую маму...

но ведь пока она им была нужна в роли няни, не напрягало ничего?
и только потом, после этого мама продала дом и переехала - и вдруг стало напрягать!

kolapse
мама на работе, папа на работе, бабушка работает, а ребзя где? или он уже сильно вырос, а я чего-то упустила

так то жесть жить вчетвером в однушке в бардаке. Без секса. Без чистоты. Автор, мне вас уже жаль :)

Yanika
ну там у каждого комната была, а тут все на одном пяточке топчутся

поэтому и говорю, что надо было занимать сразу на двушку. пусть отдавать дольше, но зато в разных комнатах, каждый в своем свинарнике

*verba*
а смысл было занимать бабосы, чтоб потом с мамой жить и беситься из-за немытых стаканов? жили б на съемном тогда. а то получается что автор узнала о свинячестве мамы своей только что, с покупкой квартиры

вот тоже этого не пойму, а муж когда деньги давал какие цели преследовал тёщу отблагодарить или жить в её квартире?? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы