конфликт с мамой или я - хреновая дочь

Калина Малинова©
Да.
Ему было 26-27 вроде, однокашке 19 или 20, а маме лет 36-37 тогда.

вот это жесть, так жесть... :y_0024:

Кобра
а вообще идея с каждой прокладкой гонять в подъезд до мусоропровода интересна..
будто контенейр какой или обертку не придумать..

ээээ...ну если кому-то брезгливо затычки в ведре наблюдать, то это не так противоестественно, как Ваше желание это оспорить

Yanika
ну в екб и в Тюмени заварили их

Зашибись.
И до нас дойдет наверное это новшество скоро. %)
Придётся по 5 раз на дню гонять к мусорным контейнерам с прокладками. Или через окно прям кидать. Попал - не попал. Покуй. Главное ведро мусорное будет пустое.

Охотница за привидениями
Или через окно прям кидать. Попал - не попал. Покуй.

У нас парковка во дворе)))))
А на даче можно. Прям под ели и туи

Охотница за привидениями
Главное ведро мусорное будет пустое.

у тебя там из отходов жизнидеятельности только прокладки?

Калина Малинова©
Прям под ели и туи

а вдруг муж наткнется :y_0024:

Yanika
может у них кухня большая, и в ней спальное место для мамы

комната шкафом разделена

Калина Малинова©
У одноклассницы маманя с ейным мужем грешили иногда втихушку.
Пока одноклассница их не застукала на месте совокупления.

может автор в этом не хочет признаваться

Кобра
мама будет часто брать себе внучку

откуда такая уверенность

Калина Малинова©
Зачем?

вот тоже не понимаю

Кобра

ну сами подумайте, вот купили бы они двушку, а потом хоть всю жисть оставшуюся копили на расширение жилплощади, сидели б по крайней мере не друг у друга на головах, а по разным комнатам. а тут, ну вот явно не самое обдуманное решение приняли

непонятно
всегда в нашем доме был бардак из ничего. собственно, это одна из причин,почему папа ушел от мамы.

Оу..как я и думала.
Видала я семейку...всезде все навалено, в кухне грязные тарелки, банки, лоточки и сковородки с опарышами ажно.
Мило. Таких свиней не переделать.

Калина Малинова©
ээээ...ну если кому-то брезгливо затычки в ведре наблюдать, то это не так противоестественно, как Ваше желание это оспорить

мм.. а все остальное в мусорке стерильно и очаровательно что ли? тогда мусорные контейнеры различного назначения ваще надо из квартиры убрать..
а вы честно выходите из ванной, и вся такая распаренная с мокрой головой, в халатике топаете до мусоропровода мимо соседей с прокладкой в руке? или мусоропровод у вас в квартире? так воняет же тогда.. или вы службу эвакуации прокладок вызываете?

*verba*
ну сами подумайте, вот купили бы они двушку, а потом хоть всю жисть оставшуюся копили на расширение жилплощади, сидели б по крайней мере не друг у друга на головах, а по разным комнатам. а тут, ну вот явно не самое обдуманное решение приняли

за двушку бы они отдавали не пару месяцев, а годы.

Yanika
а вдруг муж наткнется

что ему там ползать-то? если ток спецом вынюхивать?

Yanika
у тебя там из отходов жизнидеятельности только прокладки?

Памперсы еще имеются.

Терпите уж два месяца.

непонятно
мама у меня никогда в жизни не славилась тем,что дома у нее чисто.помню,всегда в нашем доме был бардак из ничего. собственно, это одна из причин,почему папа ушел от мамы.в детстве при любом моем поползновении навести порядок,мама кричала,что ей так удобно и чтоб я ничего не трогала. а сейчас муж приходит до меня и часто видит картину,что мама сидит в инете (комп на кухне),

ну.. пару месяцев продолжать убирать самой - совершенно не смертельно
а муж приходит, видит - тряпку в руки и вперед, вот и все.

непонятно
в съемной двушке я успевала все перемыть

как количество комнат влияет на чистоту посуды в доме?

непонятно
на кухне бардак. на этом же столе,что стоит комп, лежат крошки после готовки,а маме и на крошках удобно мышкой водить.посуда вся жирная, стаканы недомыты

Теперь понятно откуда тараканы и почему из за некоторых замуровали мусоропроводы.
По теме. Съезжайте от такой засранки (прости меня хосподи).

Лерелин
Терпите уж два месяца.

ну и бардак убирать старайтесь успевать. Маму не переделаешь, так самим хоть жить комфортно будет

Кобра
а вы честно выходите из ванной, и вся такая распаренная с мокрой головой

а мне честно насрать на чужие затычки, в отличии от Вас

Кобра
в халатике топаете до мусоропровода мимо соседей

Лично у нас мусоропровод устроен очень удобно относительно квартир))))))
А вот у подруги с этой проблемой он был еще удобнее - там не надо было мимо соседей нестись.
Они её не пытались подкараулить с затычкой в руке.
Откуда у Вас такие глупости в голове?

Охотница за привидениями
Придётся по 5 раз на дню гонять к мусорным контейнерам с прокладками. Или через окно прям кидать. Попал - не попал. Покуй. Главное ведро мусорное будет пустое.

купите посудомоечную машину и будет вам счастье

Я бы маме сказала что-то типа.... От тебя из-за твоего засранства муж ушёл, хочешь, чтоб и от меня ушёл?

Охотница за привидениями
о теме. Съезжайте от такой засранки (прости меня хосподи).

и подальше.
А тому не нравится так пусть сам и убирает, если не хочет сваливать.
В чём проблема-то?

Летающая в облаках
ну и бардак убирать старайтесь успевать.

это бесполезно.
ИМХО это болезнь какая -то - такое засранство.

Кобра
за двушку бы они отдавали не пару месяцев, а годы.

а тут они прям махом себе на хату накопили? говорю ж, жили бы в условиях боле-менее хоть, и не сидели друг у друга на головах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы